Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

GossipGirl

GossipGirl

29.01.2013 11:34:21

Javanlion:
Добрый день, сегодня подписали договор с Киевэнерго, у нас свидетельство зарегистрировано,...

Фиг знает что( Очень странно конечно, но факт остается фактом!

Цитувати

gera

gera

29.01.2013 11:35:03

Оксана, это должно было случиться, вопрос только времени. По 3 дому: в доме много рабочих, готовится открытие на пятницу к 11-00. В ЖЭКе инспектор Киевэнэрго сказала, что до сегодня действительно принимала свидетельства не зарегистрированные, за что получила по шапке от начальства. Кстате оригинал свидетельства не нужен, а только копии.

Цитувати

Аника

Аника

29.01.2013 11:37:43

Соседи, а какие документы надо брать на Бажана на регистрацию свидетельства?

Цитувати

ксюшик

ксюшик

29.01.2013 11:37:51

Shapka: 4 буд
Люди добрi! Я не хотiла збирати грошi на потреби будинку. I, взагалi, я...

Дорогая Shapka, как я Вас понимаю!!! Я уже это прошла. Руки опускаются делать что-либо для дома и для ЛЮДЕЙ. Есть некоторые личности, которые только и делают, что считают деньги и думают, что Шапка и ксюшик собрали денюжку и утулили в Турцию, так как на лучший отдых - этих денег не хватит...
Так что сил Вам и оптимизма, все что могу пожелать.

Цитувати

Crazy_Professor

Crazy_Professor

29.01.2013 11:46:51

Shapka: Crazy_Professor, Женя, уже попустило меня)
Оно как-то с самого начала так было...

Оксан, это видимо день сегодня такой. Убывающая луна, паршивая погода, народ клинит... Хотя некоторых и так по жизни клинит, тут ничего не поделаешь)

Самого сегодня за пол дня накрутили так, что мама не горюй...

Цитувати

itesites

itesites

29.01.2013 11:54:28

uman: 3 будинок якщо на свiдотствi на право власностi стоїть печать ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ...

Регистрируем свидетельство на воздухофлотском проспекте 76 г (если у Вас нет регистрации). Необходимые документы:
- копии паспорта, свидетельства, инд. кода и тех. паспорта
- оплаченные две квитанции во вложении
- заявление (заполните то, что знаете)
Регистрации каждый раб. день с 9 до 17. Приходите, записывайтесь и ожидаете очередь порядка 3-5 часов.

После всего этого через недели две как получим свидетельство уже зарегестрированное едет в киевэнерго подписывать договор.
Киевэнерго находится по адрессу:переулок Червоноткацкий 6 каб 129.

Регистрировать нужно или нет Вы должны были спросить когда Вам выдавали свидетельство.
Регестрацию можно еще пройти на Верхнем Валу но номер дома не помню.
Сайт для проверки регистрации : http://rrp.informjust.ua/.

Могу Выслать квитанции для регистрации и бланки заявлений.

Цитувати

Shapka

Shapka

29.01.2013 11:54:29

uman: 3 будинок якщо на свiдотствi на право власностi стоїть печать ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ...
На техпаспортi печатка БТI, бо саме БТI виготовляв цей документ.
Свiдоцтво про право власностi має бути зареєстроване в держреєстрi. У мене на зворотньому боцi свiдоцтва штамп: "Зареєстроване в електронному реєстрi" i степлером прикрiплений листок: "Витяг про державну реєстрацiю прав".

Gera, ой, Андрей, так хочу хоть одним глазком глянуть на Ваш праздник заселения! Это такой позитив)
И да - деньги на нужды дома лучше сразу собирать, на позитиве люди легче сдают денежку)) Только подготовьте письменно список этих нужд - замучаетесь устно каждому рассказывать (из личного опыта). А так бумажку дал почитать и все)

А у нас 1 февраля снимают строителей с дома - так жалко. С ними удобно)

Gera, Ксюшик, Crazy_Professor, спасибо за поддержку и понимание)

Я вообще-то позитивный человек и в меру инициативный. Но чужого негатива не хочу к себе пускать. Пусть общественные дела ведет кто-то более "толстокожий". Я с радостью поделюсь всей информацией по дому, наработанными контактами, отдам денежку, отчитаюсь о всех тратах и тд.
Для меня самой 38 тыс грн - это немалые деньги. Но все стоит очень дорого. Я как сделала первую покупку для дома - 10 антискользящих планок на крыльцо - так и офигела. 430 грн почти ни за что. А еще шурпы, работа по установке... Сделана мелочь, оплачено не копейки. И это только начало.
Давайте составим список дел, на что мы потратим эти деньги!
Конечно, кому-то и так все хорошо. Привыкли жить в убогих домах, охота и свой новострой таким сделать - чтоб отломано, расписано, загажено. Так привычно, наверное. Но ведь не может быть прекрасная квартира в "обоср.. ном" подъезде. Надо немножко сил и денежек, чтобы содержать наш дом в относительном порядке. И тогда будет у нас гармония))

Реєстрацiйна служба Головного управлiння юстицiї у м. Києвi повiдомляє, що вiддiлом державної реєстрацiї речових прав на нерухоме майно реєстрацiйної служби Головного управлiння юстицiї у м. Києвi проводиться:

прийом заяв про державну реєстрацiю речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень, прийом заяв/запитiв про надання iнформацiї з Державного реєстру речових прав та видача документiв в примiщеннях за адресами:
м. Київ, пр. Повiтрофлотський, 76-г;
м. Київ, пр. Бажана, 7-є
прийом заяв про державну реєстрацiю речових прав на нерухоме майно та видача документiв в примiщеннi за адресою:
м. Київ, вул. Верхнiй Вал, 32
У наступнi днi i години:
понедiлок (крiм другого),
вiвторок, середа, четвер з 9.00 до 13.00,
з 13.45 до 18.00
другий понедiлок мiсяця з 9.00 до 13.00,
з 13.45 до 20.00
п’ятниця з 9.00 до 13.00,
з 13.45 до 16.45
перша субота мiсяця з 9.00 до 16.00 http://www.drsu.gov.ua/show/10395

Цитувати

ируня

ируня

29.01.2013 11:57:55

Добрый день всем!!Для заключения дог. с Киевэнерго:1. Свiдоцтво на право вл.,2. Витяг про державну реєстрацiю прав,3. паспорт,4. код та їх копiї. Мы сегодня заключили договор с Киевэнерго, но были люди у которых свидетельства поданы на регистрацию и по моему предьявляли даже какие то корешки(о том, что свид. на регистрации), так им отказали, сказали, что бы приезжали со всеми документами на пер. Красногвардейский.

Цитувати

Remont2007

Remont2007

29.01.2013 13:28:52

Всем, кого интересует ремонт квартир качественно по адекватным ценам. Эконом, бизнес и премиум. Все вопросы и пожелания на почту, я Вам отвечу или перезвоню.

Цитувати

Цветик

Цветик

29.01.2013 13:45:26

Ручки можно замазать краской, у кого осталось после ремонта. И светильники в коридорах, лампочки...

Цитувати
<< 888 889 890 891 892 ... 1190
Архів