Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

alivas

alivas

29.01.2013 14:21:18

3 дом: ИНФОРМАЦИЯ ОТ ГЛ. ИНЖ. ЖЭКА: в связи с тем, что не у всех зарегистрировано свидетельство на право собственности, инспектор от киевэнерго (в Жэке) не заключает договора, поэтому 30января инспектор сидит в Жэке последний день. но недели через 2-3. когда у большинства будут зарегистрированы свидетельства- инспектора снова пригласят в Жэк. по-поводу подключения эл/энергии в день заселения тем, кто не успел закл. договор, сказал, что -нибудь придумают, чтобы люди получили подключение. 2. 31января ВСЕМ, КТО ОСТАВЛЯЛ В ЖУРНАЛЕ ЗАМЕЧАНИЯ по квартирам-необходимо прийти и проверить их выполнение, т. к. в день заселения, 1 февраля перед получением ключей надо будет подписать акт приема квартиры от строителей. 3. Еще раз напоминаю- НЕ СРЫВАТЬ ДАТЧИКИ ПОЖ. СИГНАЛИЗАЦИИ. во-первых за это предусмотрена криминальная ответственность ( в том числе и возмещение убытков по пожару -тьфу-тьфу), да и наша с вами безопасность.

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

29.01.2013 15:47:36

4-й дом. У меня вопрос, на каждом этаже есть выход на мааленький балкончик. Какого фнукциональное назначение этого "апендикса"?

Цитувати

uman

uman

29.01.2013 15:57:23

3 дом обращаюсь ко всем инвесторам, кто не успел зарегистрироваться в регистрационной службе Давайте все обьединяться и как-то решить вопрос, чтобы нам тоже подлючили електричество 1 февраля Очень хочется заняться ремонтом

Цитувати

tashe

tashe

29.01.2013 16:01:22

Дом 3 и 4
Ув. инвесторы по программе 70х30, подскажите, кто уже получил св. о праве собственности, подскажите пожалуйста, надо ли выписоваться из квартиры, для того что бы получить отрывной талон о снятии с сквартирного учета (очереди)? Т. к. в договоре в п.8 прописано "зняття сiм"ї з квартирного та реєстрацiйного облiку"

Цитувати

Shapka

Shapka

29.01.2013 16:02:25

Непроизносимый: 4-й дом. У меня вопрос, на каждом этаже есть выход на мааленький балкончик. Какого...

Это источник света.
Это дополнительное не задымленное место, то есть он не есть 100% пожарным балконом, но если при пожаре очень задымлен коридор или нет возможности выбежать на выход, то жители этого крыла смогут дождаться спасателей на этом балкончике.
За эти балкончики должны цепляться пожарные лестницы.
Все это со слов строителей. Надо бы получить оф ответы от проектантов нашого дома и от пожарников.

Цитувати

provi

provi

29.01.2013 16:02:38

добрый день, посоветуйте плз сантехника для небольшого "кусочка" работ.
Потекла труба горячей воды на стыке (спайке).

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

29.01.2013 16:06:48

Shapka:
Это источник света.
Это дополнительное не задымленное место, то есть он не...

За эти балконы цепляются не лестницы, за них "цепляются" владельцы рядом расположенных квартир.

Цитувати

DaggyUA

DaggyUA

29.01.2013 16:07:09

tashe: Дом 3 и 4
Ув. инвесторы по программе 70х30, подскажите, кто уже получил св. о...

Пока не выпишитесь из квартиры - свидетельства в Житло-сервисе не получите.

Цитувати

Shapka

Shapka

29.01.2013 16:59:26

Непроизносимый, Юра, что есть, то есть))

Цитувати

zam

zam

29.01.2013 17:00:33

Добрый день.
Соседи, кто-то может дать ответ по моему сообщению по счетчику? По количеству набежавшего, аа?
Оксана, крепитесь. Мне после смс-рассылки много кто звонил и рассказывал что и как нужно делать и как отчитываться, и чего столько много денег и т. д., но у меня был там разговор короткий. Я все понимаю, все отчитаются и все расскажут и обсуждали на собрании, но ин. группа - это не наемные рабочие, уважаемые - учтите это, все ж для общего блага я надеюсь.
По-поводу сборов денег и т. д. ситуация мне знакома, я готов участвовать в ин. группе, но к у меня жизнь на работе, просто физически не могу собирать, хотя собрать еще могу, но покупки и т. д уже не успею. Давайте, кто желает по ин. группе проведем встречу, немного распределим обязанности.

Цитувати
<< 889 890 891 892 893 ... 1190
Архів