Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

provi

provi

07.02.2013 12:54:46

AlexWx:
конечно заключал. у консьержки есть книга с уже снятыми показаниями на момент...

У нас вообще ситуация печаль по квитанции.
С учетом того что насчитали по тарифу после 20ого (непонятно почему, буду звонить), то оплата за 1 кв. м получилась 6.38грн.
В прошлом месяце была 5.66грн. Показания счетчика тоже записывал и они прилично отличаются от того что в квитанции. Незнаю сколько получилось отопление коридоров, но подозреваю что не так много.

Цитувати

lenovo27

lenovo27

07.02.2013 13:26:15

1дом !!!Вчера на смене была консьержка( пожилая светлая женщина к сожалению незнаю ее имени) в 17.45 из нашего подьезда вышел мужчина который подошел к моему мужу с вопросом - "Я ТОЛЬКО, ЧТО ОСВОБОДИЛСЯ, СИРОТА, ВОРОВАТЬ НЕХОЧУ ДАЙ МНЕ 5 ГРН НА ПИВО ". ПРИМЕТЫ ХРОМАЛ НА одну ногу, неплохо одет. После этого он пошел к соседнему дому. Муж сразу подешел к консьержке спросил: "К кому заходил этот мужчина, консьержа замешкавшись чуть подумав назвала кв 160 (возможно вообще не спрашивала у него!!! как это обычно бывает!!)ОНа ответила-" что это может строитель, и всех она не может контролировать??!!"
Подьезд превратился в проходной двор!!!Этот мужчина явно приходил в дом не за 5 грн. КАкой уровень безопасности обеспечивает консьерж?!По результатам никакого- по этажам поснимали ручки + по этажам все обклеино рекламой, снимаешь появляеться новая и новая. За что мы платим ?! и что делать ?!Вопрос к обсуждению.

Цитувати

akkerman

akkerman

07.02.2013 13:31:07

ксюшик: 2-й дом. Уважаемые жильцы, которые не забрали ключи от своих квартир у застройщика,...

Ключник-казначей?! Звучит!) Вы прям как АК-47, безотказная. Когда будем выдвигать кандидатуры на председателя ОСББ, первым выкрикну Ваше имя и подниму как минимум обе руки..))))))))

Цитувати

Malgozata

Malgozata

07.02.2013 13:33:16

4 дом.
а у меня за январь оплата за 1 кв. м получилась 6.44 грн., это как нормально?

Цитувати

Malgozata

Malgozata

07.02.2013 13:36:54

Еще вопрос: в квитанции УЖЕ есть БОРГ 41,01 грн, может кто знает за что?

Цитувати

isergio

isergio

07.02.2013 13:46:59

lenovo27: 1дом !!!Вчера на смене была консьержка( пожилая светлая женщина к сожалению незнаю...
+1
1дом. Пора уже что-то делать.
Как по мне актуален домофон для ограничения посторонних.
Может пора собраться? Обсудить?
Какая-то сумма собранных денег уже есть!?

Цитувати

Annita2012

Annita2012

07.02.2013 13:58:17

Malgozata, если Вы с дома №4 то борг это сумма за декабрь - дом взял Жек на баланс в конце декабря.

Цитувати

akkerman

akkerman

07.02.2013 14:11:31

Annita2012: Оксана, приветствую Вас! Книжку ждем мы до сих пор с 11 сентября, договор дали всего...

Был недавно на Харьковском шоссе 170, брал акт сверки. Книжка у меня есть, но между делом попросил еще книжку и ДАЛИ, да еще и БЕСПЛАТНО!. Запахло коммунизмом. Тут конечно меня понесло, Остап я еще тот, карманы то у меня большие, но на весь дом выдать в руки отказались.) Делать бизнесс я небуду, за ненадобностью могу отдать безвоздмездно.

Цитувати

pamakat

pamakat

07.02.2013 14:29:36

Annita2012: Оксана, приветствую Вас! Книжку ждем мы до сих пор с 11 сентября, договор дали всего...

Совет!
Регистрируйтесь - http://kyivenergo.ua/components/virtual_account/?action=welcome.
Автоматически формируется квитанция на оплату, только подставь показания.
Предыдущие показания система помнит, даже проверять не надо.
Здесь же можно и оплатить через кредитку

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

07.02.2013 14:35:12

diplomat:
так який висновок iз цiєї юридичної казуїстики? Не будемо заключати договiр...

Вывод делает каждый самостоятельно. Наверно получится как говорит Оксана, консьержы будут сами выпрашивать деньги с каждого жильца в качестве оплаты. Будет это длиться до того, пока им это не надоест, а никто другой на их место не захочет, либо пока мы не организуем себе ОСББ, которое займется всеми вопросами по дому, или не раскошелимся на подключение домофона и установку электронных поэтажных замков на первые 3 этажа, где есть выход на межэтажные лестницы, и на на лифты - на каждом этаже, т. е. консьержа не будет, и каждый будет ходить со своими гостями и ключами сам

Цитувати
<< 908 909 910 911 912 ... 1190
Архів