Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

valjalja

valjalja

07.02.2013 14:49:15

tashe:
Сайт проверки регистрации http://rrp.informjust.ua/

спасибо

Цитувати

Shapka

Shapka

07.02.2013 14:51:24

4 дом
Непроизносимый, домофон у нас есть. На собрании было принято решение пока не подключать его - реальных жильцов очень мало, а вот строители очень легко его (домофон) убьют. Скорее всего с весны подключим домофон.
Сейчас он заведен в каждую квартиру и должен работать.
Еще будет такое устройство, по которому консьерж может связаться через домофон с любой квартирой.
Ключи на лестницу и двери лифта, думаю, можно обсуждать поэтажно - деньги собирать опять же поэтажно на это.
Обращаю ваше внимание: не подвязывайте к линии домофона интернет, ТВ или что-то другое. От этого сломается домофон - вам же хуже, как говорится.
И еще раз напоминаю, на след собрании надо решить окончательно, будем ли мы отдавать наш домофон обслуживающей компании (около 80 грн в год с квартиры) или будем нанимать отдельного человека на наладку, ремонт - оплата за вызов. Говорят, домофон ломается только в начале. Когда дом заселен, ломаться там нечему, разве что доводчики на входных дверях (нельзя сильно распахивать и надолго оставлять открытой дверь - за этим будут следить консьержи). А раз нет поломок, нет вызовов мастера, значит нет траты денег) Подумайте, как лучше/выгодней.

Цитувати

Malgozata

Malgozata

07.02.2013 14:55:47

Annita2012: Malgozata, если Вы с дома №4 то борг это сумма за декабрь - дом взял Жек на баланс...

Я понимаю, но на собрании (вручении ключей) говорили что квартплату будут начислять с 02.01.13, а отопление, как я понимаю, посчитали за все?

Цитувати

Shapka

Shapka

07.02.2013 15:03:15

Malgozata, ранее я писала на этом форуме, что начислять нам будут со дня заселения, то есть с 26 декабря. И что квитанции на оплату нам придут за январь и 5 дней декабря.
То, что нам говорили - это только слова. Приказ же подписан Марущаком именно 26 декабря. А вообще у нас в стране много говорят, напр., о "Покращеннi", верить всему просто вредно))
По этому вопросу обращаться именно к директору Житло-Сервиса Марущаку В. Н.
По поводу написания заявления по перерасчету за январь (вывоз мусора с 15 января, неполное освещение МОП, работа 1-2 лифтов, но никак не 3 и тд) - в ЖЭК (бухгалтерия или Тамара Дмитриевна, и. о. начальника нашего отделения).

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

07.02.2013 15:08:02

ПО 1 ДОМУ Звучали предложения о собрании:
для собрания в эти выходные есть желающие?

Цитувати

Annita2012

Annita2012

07.02.2013 15:23:40

4 дом - заходили в дом и выходили на днях вечером - 0 реакция со стороны консьержа - может это случайность, 2 дом - просьба консьержев срочно хозяевам зарегистрировать своих мастеров - ситуация: идут ремонтники - реально консьержка не может с ними совладать - при мне реально с большими возмущениями прошел некий мастер - ???? не знают толком не № кв., не фамилию человека у которого они работают, про 2 входа и выхода в дом промолчу. Хочу сказать, что раньше где мы жили ( я уже писала раньше )в доме были консьержи и внутренний домофон ( магнитных ключей и магнитного замка для жильцов не было умышленно). Также было переговорное устройство только с консьержем с улицы для ночного времени и окно в помещении для консьержа на улицу также для ночного времени) - пришел незнакомый человек в дневное время - консьержка звонит мне по внутреннему домофону снизу - к Вам пришел человек и называет кто - в каждую квартиру был у него свой № - по № квартиры, если трубка в квартире не берется - человек в дом вообще не заходит. С утра и до 24,00 помещение консьержа постоянно на 1 эт. было открыто и он смотрел всех - кто заходит, кто выходит и звонил если нужно жильцам в ситуации описанной выше. В 24,00 и до 6,00 утра дверь в дом закрывалась вообще и консьерж лично открывал и закрываел эту дверь на ключ - спали консьержи по возможности - они знали всех наших ночных работающих жильцов и уже как то подстраивались под этот режим. Если спать им не удавалось - притензий не было - они на работе. Был случай, что консьержка вызвала ночью милицию - ломился незнакомец в дом.

Цитувати

olgaalex

olgaalex

07.02.2013 15:25:40

1 дом
получили квитанцию- по отоплению за 1 комнатную квартиру 278,50 грн. Это по общедомовому счетчику. Получается больше 7 грн тариф??? Жилая площадь 37 кв. м. Пожалуйста, отпишитесь, какие суммы у вас по отплению к оплате?

Цитувати

Kir

Kir

07.02.2013 15:31:56

2 дом! мы будем в суботу собирать собрание?

Цитувати

SaVik

SaVik

07.02.2013 15:39:02

isergio:
+1
1дом. Пора уже что-то делать.
Как по мне актуален домофон для ограничения...

Полностью согласна с вами. Сумма для старта уже есть. НАсчетт домофона я прозвоню по фирмам (может еще найдутся желающие)на собрании озвучу. Вопросов к обсуждению достаточно. Давайте во вторник 12-го числа 19 00(понедельник день тяжелый;)

Я попрошу соседей распечатать и повесить объявление.
У кого есть идеи или готовые должностные инструкции для консъержа приносите.

Первый дом, отпишитесь кто будет на собрании.

Цитувати

Shapka

Shapka

07.02.2013 15:41:04

Annita2012: 4 дом - заходили в дом и выходили на днях вечером - 0 реакция со стороны консьержа...

Нет, это не случайность. Консьержи нашего дома действительно работают плохо, поэтому меня просто возмущает их желание за такое качество работы получать приличные деньги.
Все то, что Вы пишите здесь, надо говорить консьержам при принятии их на работу - чтобы наши ожидания от их работы совпадало с их возможностями. Именно такого качества мы хотим и за это согласны платить ххх денег. А не просто посадить консьержей аби було.
Еще раз говорю, что все наши требования к работе дежурного надо НАПИСАТЬ - создать должностную инструкцию, так сказать (просьба не писать, что мы не в праве, что согласно закону...). Я хочу знать, что консьержи в курсе наших требований, что они согласны их выполнять. Иначе будет как всегда - а я не знала, а я не чула, а мене не було, а менi не передали по змiнi и тд!
Дать им, каждой, этот листочек и себе оставить один экземпляр, где каждая из дежурных поставит свою подпись.
Надеюсь, когда включим домофон и вход в дом будет закрыт, проходной двор прекратится, так как попасть без ключа в дом станет проблематично. Хочешь - не хочешь, а придется спросить кто и куда, прежде, чем открыть дверь. Звонить и сообщать, кто к кому пришел у нас тоже возможность будет, надеюсь.

Цитувати
<< 909 910 911 912 913 ... 1190
Архів