lilya66
13.02.2013 19:51:49
Согласна. Я тоже за фиксированную оплату.
magic
13.02.2013 20:30:21
1 дом. У нас запустили 3 лифт (говорят что еще и пожарный)и уже смотрю вечером - начинают его потихоньку царапать
Этот лифт планируется обшивать?
по поводу собрания с суботу - думаю смысла мало
вначале нада определится что мы хотим обсуждать
потом повесить обьявление (многие не читают форум и в доме бывают раз в неделю)
Javanlion
14.02.2013 08:17:07
3 дом.
Добрый день. Вчера был в доме, уже установили магнитный замок, спасибо большое инициативной группе! деньги сдал еще во вторник, ключи от замка купил по 20 грн у консьержки. Правда днем она отключает замок, потому что ремонтники ходят часто, так она мне сказала. Хотел написать еще по поводу грузового лифта, с боковой обшивкой вроде все ок, но на полу обшивка уже отходит...:(
Насчет забора поддерживаю, я за ограждение территории.
alivas
14.02.2013 08:21:21
3 ДОМ: Установлен магнитный замок, выкупайте ключи у консьержа 1ключ= 20 грн. покупайте кому сколько нужно. и оставляйте заявку на домофон, кто планирует его устанавливать (это уже индивидуально) По поводу забора-я-за идею общего забора всех 4-х домов, но для этого нужны деньги. пока ситуация по 3-дому ( по деньгам -) слабая. на вчерашний день сдали 37 квартир (сумма7400грн) из них потрачено 1500-установка магнитного замка. 1000-обшивка грузового лифта. отдано мастеру на покупку материала (обшивка маленького лифта)-300грн. остаток=4600грн. сдают пока слабо, есть и такие, кот. не собираются сдавать, говорят:" мы отдали такие деньги за квартиру и еще что-то платить? лифт нам не нужен (это со 2-го этажа)" А как их рабочие будут поднимать материалы ( ведь ломается лифт чаще во времена ремонта) и эти же люди уже будут пользоваться магнитным замком, установленным на деньги 37 квартир? жлобство, конечно, еще никто не отменял, но представьте как будет обстоять дело со сбором денег на забор и в будущем на оплату консьержей ( с жэка только на 2 месяца)? и уж лично я точно не потяну организацию установки забора, подключайтесь! на грузовом лифте настил (пол) жестко не закреплен , мастер сказал, что держаться будет.
thunder_tos
14.02.2013 09:01:13
3 дом.
Всем добрый день.
На выходных не смог добраться из-за работы. Буду 100% на выходных, деньги привезу. Если бы можно было кинуть скажем на приват, сегодня бы сбросил.
Хотелось сказать Спасибо большое группе, за работу.
Идею по поводу забора поддерживаю.
AlexWx
14.02.2013 09:07:35
2-ой дом.
Уважаемые соседи.
Желающие участвовать в жизни нашего дома, приграшаем Вас на собрание жильцов и владельцев квартир нашего дома в субботу 16 февраля на 12:00.
Собираемся в холле на 1-ом этаже.
Предварительно перечень вопросов на обсуждение:
1) обшивка ливтов плитами ОСБ (как в доме №4)
2) уборка МОП
3) установка дополнительных дверей на 2-ом выходе (лестница+грузовой лифт)
4) торговля наркотическими веществами в нашем доме.
5) установка видеонаблюдения
6) установка ограждения.
Остальные вопросы можете предлагать и выкладывать на форуме.
К сожалению, вчера на предварительное совещание собрались жители 3-х квартир (как всегда все та же инициативная группа) Остальным или все равно или придут в субботу.
Очень приглашаем на наше совещание инициативные группы 1, 3, 4 домов для обмена опытом. Шапка (Оксана), Вам личное приглашение от инициативной группы 2-го дома.
Объявления о собрании будет сегодня размещено возле входа и возле лифтов. А так же по мере возможности сделана СМС рассылка или обзвон владельцев.
P.S. Не задавайте, пожалуйста, вопросы по поводу п.№4 - приходите на собрание и все узнаете.
ируня
14.02.2013 10:24:24
muha1_87: 3-й дом
А чего мы молчим по поводу забора? Нам бетонный не нужен, давайте сделаем...
Поддерживаю!!Ограждение нужно, а если скооперироваться всем 4 домам, то немного дешевле будет. Хорошо бы и шлагбаумы установить.3 дом, может оставить консьержам лист-опрос:"кто за ограждение и № квартиры что бы указывали"Так будет понятней сколько нас желающих.
Annita2012
14.02.2013 10:29:55
Ув. AlexWx и инициативная группа дома №2 - мое личное мнение, что 48 часов маловато до собрания - хотя бы за 1 неделю предупредить жильцов - основная масса людей не появляется на форуме и многие не живут еще в доме. Если будет мало жильцов как на первых 2 собраниях - возможны сложности по сбору очередных денег для воплощения в жизнь любых решений. Всем удачи и хорошего дня!
AlexWx
14.02.2013 10:35:13
Аннита, вы главное, приходите сами, а не думайте за всех! Сознательные жильцы прочитают объявление возле лифтов и придут + консьержы постоянным жильцам напомнят. А вы, как я помню, должны заняться рассылкой и обзвоном???? Так вот, перестаньте просто предлагать - начинайте хоть что-то делать.
Например, вы точно знали что мы вчера собирались - но не пришли и не сделали свои предложения. Мы бы ваши аргументы выслушали про 48 часов и может согласились.. А так, простите, дата: суббота 16.02.13. Время: 12:00
Shapka
14.02.2013 11:39:16
AlexWx: 2-ой дом.
Уважаемые соседи.
Желающие участвовать в жизни нашего дома, приграшаем...
Спасибо за приглашение, я приду, но, боюсь, что не успею(( вроде у нас много вопросов накопилось, не знаю управимся ли за час (у нас на 11 собрание). Если не сильно задержусь у себя, обязательно загляну))