Javanlion
14.02.2013 14:50:48
3 дом.
valjalja,
я сдавал консьержке, при сдаче она спрашивает номер квартиры пишет сумму и вы подписываетесь.
U23Eugene
14.02.2013 14:59:34
1ДОМ.
Вчера 13.02 общался с консьержем, пытался объяснить, жильцы недовольны что по дому гуляют подозрительные личности.
Спрашиваю, почему Вы пускаете в дом чужих людей?
-А это строители,
-Смотрели ли Вы какие нибудь документы этих "строителей"?
-нет, я за это не отвечаю.
И т. д
Качество работы консьержей необходимо обсуждать на собрании.
За такую работу платить нельзя
Shapka
14.02.2013 15:14:38
4 буд
Я пропоную в нашому будинку ремонтникам виписувати "пропускнi документи", щось на зразок (вийшло у мене кострубато, треба допрацювати):
Я, Iванов Iван Iванович, власник квартири №1 буд. 23-В по вул. Урлiвськiй, довiряю ключi вiд своєї квартири Петрову Петру Петровичу, мастру-сантехнiку, i дозволяю заходити в будинок.
Дата i пiдпис.
Такий папiрець достатньо показати конс`єржу, вони звiрять № квартири i прiзвище по списку i пропустять. Папiрець можна залишати у конс`єржа, коли виходитиме пiсля виконання роботи, папiрця повернути. I переписати данi в Зошит чергового.
Якщо такого папiрця нема, нехай майстер обов`язково називає № квартири i прiзвище господаря. В iнакшому випадку прохiд в будинок заборонено.
SaVik
14.02.2013 15:36:30
U23Eugene: 1ДОМ.
Вчера 13.02 общался с консьержем, пытался объяснить, жильцы недовольны что...
Я предлагаю хозяевам написать сколько и в какой квартире работает человек идеально бы с фамилиями, НО, если консъерж не будет спрашивать кто и куда идет перед тем как открыть дверь это просто безполезно.
Кто из желающих будет в субботу дома, давайте встретимся и обсудим как организвать пропускной режим и соответственно провести ликбез консъержам.
В очередной раз вешать все на Иру и оставлять подобные прецендеты без внимания не стоит. Пора все таки вручить консъержам должностные инструкции. Интерсно получается-как впускать всех в дом и не интересоваться кто и куда это нормально, я за это не отвечаю, а как самостоятельно решать сколько жильцам сдавать денег-это в их компетенции...
А вообще, у меня уже назревает мысль проверить как пускают в дом посторонних людей. Чует мое сердце, что мой засланный козачек зайдет без помех :( И, как говорится, проводить ликбез по гарячим следам.
Алена_К
14.02.2013 15:55:39
Добрий вечiр, хочу запитати, хто вже забирав свiдоцтво у держреєстрi, черги є ? Дякую
lilya66
14.02.2013 16:04:17
1 дом. Я предлагаю объявить консьержам, что если они будут только полотёрками, то жильцы не будут платить им деньги, так как мы платим не за чистый пол возле лифта, а за безопасность своих квартир.
akkerman
14.02.2013 16:18:11
Annita2012: Ув. AlexWx и инициативная группа дома №2 - мое личное мнение, что 48 часов маловато...
На предыдущее собрание, на мой взгляд, собралось достаточно жильцов для решения насущных вопросов. Как все помнят я прозванивал всех за 2 дня до него. Зря Вы обижаетесь и прикрываетесь "дежурными" фразами и смайликами. Не пойму чем Вас обидели? Постоянно сквозит какой-то ненавистью. Что значит -умышленно делать не буду!? Значит в 4-м доме я поучавствую в обсуждении вопросов, а во втором выскажусь и демонстративно проигнорирую. Что за детство!!! Вы взрослый человек, а поведение как у обиженного на весь мир подростка. Хорош дурака валять, Ваши соседи не такие уж плохие и врагов на самом деле вокруг меньше, чем Вам кажется. Приходите на собрание, высказывайтесь, приводите доводы, учавствуйте наконец в жизни своего дома не на словах, а на деле.
Вот я например, всерьез буду предлaгать обнести наши дома сеткой-рабицой. Через нее и спортсмену то перелезть трудно, а как поржавеет то и подойти к ней будет страшно. Вон люди у себя доводчики царапают и краской обляпывают, чтобы внешний вид испортить. А еще можно со свинофермы привезти продукты жизнедейтельности, да по периметру обложить. Никаких заборов и видеокамер не надо будет))) Ну,... чтобы разрядить....)))
alivas
14.02.2013 20:52:39
3 ДОМ: по поводу сдачи денег: на инфо-доске висит объявление кому можно сдать деньги ( консьержу, у нее список поквартирный и блокнот или в кв. 33). идею собраться всем 4- м домам ( во 2-ом доме) по обмену опытом (особенно по вопросу как наладить пропускную систему)- поддерживаю. правда мы переезжаем в субботу, но постараюсь успеть к 12 часам. кто сможет- приходите,
valjalja
15.02.2013 07:25:14
как такое можэт быть сдали свидетельство на реестрацию 29.01, а сегодня уже 15.02, но на сайте оно как висело просто зареестрировано, так и на сегодняшний день? у кого сколько заняла эта процедура?
zam
15.02.2013 08:14:47
Shapka: 4 буд
Я пропоную в нашому будинку ремонтникам виписувати "пропускнi документи",...
Добрый день.
Я такой пропуск поддерживаю, главное, чтобы это заработало. Просто раздадим консьержам и никого не пускать без них, готов взять на себя распечатку и выдачу консьержам, пусть рабочие туда вписывают данные. Если на собрании примем решение - воплотим в жизнь.
По вопросу, который на мне, все тот же линолеум, я пока ничего не считаю, так как пока не ясно, нужно ли это делать, если на собрании примем решение, то выложу просчеты. Мнений много, уговаривать не буду, знаю и видел, что это практично и не очень затратно.
По заборам, я не против всех 4х домов, но думаю, что это может затянутся, так что нужно огораживать наш.