Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ElisaBeth

ElisaBeth

21.04.2013 13:02:07

2-й дом, что вы сделали? Зачем клумбы стоят посредине тротуара? Как теперь ходить? Как выехать из дома с коляской? Вам самим-то удобно?
Мда уж, облагородили территорию...

Цитувати

zam

zam

21.04.2013 15:43:23

4ый дом, надеюсь наш труд не вызовет недовольств.
Кто в курсе, есть ли у нашего дворника шланг, который по длине охватит дом по периметру для мойки и полива, если такого нет, думаю нужно купить обязательно

Цитувати

ксюшик

ксюшик

21.04.2013 15:55:45

ElisaBeth: 2-й дом, что вы сделали? Зачем клумбы стоят посредине тротуара? Как теперь ходить?...

Клумбы так поставили, чтобы машины не заезжали на тротуар, обходить машины вам удобнее? У меня вопрос лично к вам, а где же вы были в суботу? Пришли бы, поруководили, а разводить возмущения сидя за компом - проще всего...

Цитувати

Shapka

Shapka

21.04.2013 16:12:33

zam: 4ый дом, надеюсь наш труд не вызовет недовольств.
Кто в курсе, есть ли у нашего...

4 дом
Шланга у дворника нет. Я писала в ЖЭК с вопросом по поливу (этот пункт включен в тариф ЖЭКа), ответа пока нет, не уверенна, что и будет.
Кран, который используется для полива, пока не проверен сантехником. Надеюсь, что он рабочий.

Цитувати

Javanlion

Javanlion

21.04.2013 18:02:50

3 дом.
Всем привет, никто случайно план по разводке отопления в квартире не запрашивал? Если да, то его в жеке требовать нужно? Спасибо.

Цитувати

Shapka

Shapka

21.04.2013 18:27:31

Javanlion, этот план должен быть в ЖЭКе и Житлоинвесте-УКБ (наши строители отдали по одному экземпляру именно в эти инстанции. Думаю, что и Ваши тоже).

Цитувати

ElisaBeth

ElisaBeth

21.04.2013 18:46:50

ксюшик:
Клумбы так поставили, чтобы машины не заезжали на тротуар, обходить машины вам...

В данной ситуации интересно какая непреоборимая сила помешала ставить клумбы на краю тротуара (как сделал это 3-й дом), и заставила ставить их прямо посредине тротуара?

Цитувати

Javanlion

Javanlion

21.04.2013 19:15:09

Shapka: Javanlion, этот план должен быть в ЖЭКе и Житлоинвесте-УКБ (наши строители отдали...

Благодарю за ответ, будем уточнять :) о результатах отпишусь, вдруг кому пригодится ;)

Цитувати

ксюшик

ксюшик

22.04.2013 05:16:59

ElisaBeth:
В данной ситуации интересно какая непреоборимая сила помешала ставить клумбы...

Насколько вам известно, возле нашего дома немного парковочных мест, поэтому парковаться будут непосредственно возле тротуара перед домом. И клумбы поставлены так, чтобы жители у кого есть автомобили, когда будут парковаться при выходе с машины, не портили себе двери от удара об вазон, ну и соответственно не заезжали на тротуар...

Цитувати

itesites

itesites

22.04.2013 07:10:14

Javanlion: 3 дом.
Всем привет, никто случайно план по разводке отопления в квартире не запрашивал?...

У меня есть, ноне все. Куда Вам выслать?

Цитувати
<< 994 995 996 997 998 ... 1190
Архів