ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

K_Tanya111

K_Tanya111

11.07.2011 12:08:28

K_Tanya111: К Сомневаюсь:
Очень постараюсь за сегодня сделать выборки самых распространённых...

7. Вопрос охраны подъезда.
Рассуждения по поводу консьержки, камер видеонаблюдения, домофона.
8. Мамочки жалуются, что парком пользуются жители близлежащих домов и приходится ребёнку ждать очереди на качели, скамейки тоже заняты, присесть негде жителям ПМ.
Думаю, нам это мало грозит, поскольку во дворы гулять вряд ли кто чужой пойдёт, да и близлежащих домов вокруг не так уж и много.
9. Бойлеры.
Жители ПМ советуют ставить бойлеры, поскольку электричество для него обходится дешевле чем горячая вода по счётчику.

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

11.07.2011 12:11:26

Xoowoxo: Табличка с жильцами по секциям... Чтоб все могли посмотреть кто кого соседи))) Буду...

"Переселите" меня, у меня секция 0505;))

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

11.07.2011 12:20:35

Xoowoxo: Табличка с жильцами по секциям... Чтоб все могли посмотреть кто кого соседи))) Буду...

0505 :-)

Цитувати

NNV

NNV

11.07.2011 12:22:25

Gazolin:
Читайте сс.38-41 -этой ветки, там про грунт уже обсуждали.

Спасибо за ссылку на конкретные страницы... но там речь идет о заключении СЭС
"По поводу земли на которой строится КТ, то я взял в отделе продаж копию протокола киевской СЭС о исследовании проб грунта. Судя из сего документа, пробы брались в разных местах комплекса (22 места отбора, но плана-схемы, правда, нет) и с глубины 25 см. Проверялись на наличие нефтепродуктов, свинца и ртути. Результаты: ртути не обнаружено, свинец - от 1,1 до 13,5 мг на кг грунта (при допустимой норме 32 мг/кг), нефтепродукты - от 1 до 22 мг/кг."
Честно сказать хотелось бы полагаться в данном вопросе на независимое мнение, т. к. сам знаю как у нас работают гос органы и какие справки они могут выдавать. Оснований недоверять КАНу нет, но возможно кто-то самостоятельно проверял, а не пологался на заключение СЭС?

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

11.07.2011 12:22:51

BladeRunner:
"Переселите" меня, у меня секция 0505;))

Сорь, исправлю, и вечером выложу обновленное...)

Цитувати

L_O_O_K

L_O_O_K

11.07.2011 12:41:47

Всем здравствуйте

Тоже хотим купить квартиру в этом комплексе, приехали, посмотрели, взяли договоры и проспект эмиссии, и тут возникло масса вопросов:

1. Забудовник НЕО ВИТА, а подрядчик КАН строй?
2. ничего нет и переходе имущественных прав на Объект к Инвестору?
3. на СМИДЕ не раскрыта годовая информация НЕО ВИТА за 2009 и 2010 год, хотя их отчетность в проспекте вообще не радует, покупать с такими показателями стремно, активов нет, только кредит банка на 23 мил. по состоянию на 2008 год
4. нигде не указано, что купленый Объект Застройщик/Емитент не может заложить в кредит банку.
5. кто платит за оформление квартиры при погашении?
6. в п. Договора 7.3.5 силой заставляют вступить в ОСББ и еще штрафы за невступление.
7. Кто-то видел Договор добровольного финансового страхования? И чем это чревато для нас?

Может у кого-то есть информация по этим вопросам?

Спасибо

Цитувати

Gazolin

Gazolin

11.07.2011 13:01:50

1. Да.
2. Раздел 3 договора.
5. Инвестор - информация от ОП.
6. Со стороны затройщика логично, т. к. после введения в эксплуатацию нужно платить за тепло и воду.
7. Что это и зачем?

По пп.3 и 4 сказать ничего не могу, мнея эти вопросы не интересовали.

Незачто. :)

Цитувати

in1957

in1957

11.07.2011 13:06:00

K_Tanya111:
к Сомневаюсь:
Из форума Паркового Миста (проблемы и вопросы с которыми уже...

На счет сушилок для полотенцев - а куда тогда их подсоедять (если это не электро), если нельзя ни в систему отопления, ни в систему горячего водоснабжения? Кстати, никто не задавал вопрос о том какие будут радиаторы и где они будут устанавливаться? В проемах между окнами или же под окном.

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

11.07.2011 13:09:14

in1957:
Из договора:
Система опалення Об’єкта: по квартирна, водяна, двотрубна з нижнiм розведенням магiстралей, що подаються (з розташуванням
стоякiв з приладами облiку в загальних по поверхових коридорах), з трубопроводiв «TECEFLEX», з встановленням сталевих
панельних радiаторiв, з автоматичними терморегуляторами.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

11.07.2011 13:12:36

Интересно, а куда радиаторы поставят? Окна же во весь рост будут, классически под окном уже не получится.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 1713
Архів