ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

L_O_O_K

L_O_O_K

11.07.2011 13:32:13

Для Gazolin

Спасибо за ответ, но вы путаете Имущетсвенные права с правом собственности на объект, а это две разные женщины. Из этого Договора получается, что Инвестор не имеет никаких Имущественных прав на свою квартиру.

Цитувати

Marcuha

Marcuha

11.07.2011 13:37:08

Xoowoxo: Табличка с жильцами по секциям... Чтоб все могли посмотреть кто кого соседи))) Буду...

Спасибо за таблицу. Я думала нас намного больше. Соседи по дому 0303 отзовитесь

Цитувати

NNV

NNV

11.07.2011 13:42:26

Для L_O_O_K :
Даже если в Договоре пропишут Ваши имущественные права на объект и при этом данные права также будут заложены перед банком или другим лицом и такой залог будет зарегистрирован - это вас не спасет. Кроме того, я уверен, что КАН не строит исключительно за свои деньги, а привлек внешнего инвестора и где-нибудь на уровне Кипра все вопросы с залогом и решаются. Эту информацию Вам никто не раскроет и не покажет и тем более объясныть ничего не будет. В любом случае, если у КАН не обанкротиться, то никто не заберет квадратные метры и все инвестора получат свои долгожданные квадратные метры. Учитывая темпы строительства - так оно вероятнее всего и будет.

Цитувати

Vegunia

Vegunia

11.07.2011 13:50:37

Спрошу еще...
Нам предложили квартирку на втором этаже, под низом арка. Вот мучают меня сомнения уже день. Завтра ответ давать. Посоветуйте, а?

Цитувати

L_O_O_K

L_O_O_K

11.07.2011 14:02:16

Для NNV :

Это моя не первая покупка, и с другим застройщиком у меня было прописано, что за мной закреплено имущественное право, более того я их могу заложить и никакой застройщик потом их не перезаложет. Это уже из практики :)Поэтому меня этот вопрос и волнует.
Так как недостроев сейчас много, и опыт Экобуда повторить не хотелосьбы.

А гадать на кофейной гуще построят или не построят, то с таким договором это 50/50 при этом Инвестор всегда в пролете. Защиты никакой НЕТ. Посмотрите сколько недостроев стоит, даже на том же Харьковском шоссе, 19. Да, они не обанкротились, но и жить в недостроенном доме тоже невозможно.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

11.07.2011 14:09:28

L_O_O_K: Для Gazolin
Спасибо за ответ, но вы путаете Имущетсвенные права с правом собственности...

Могу и путать.
А что есть имущественные права вобще и в проекции на КТ и покупку квартиры в нём?
В кратце, для общего развития.

Цитувати

NNV

NNV

11.07.2011 14:11:10

Для L_O_O_K :

Буду Вам признателен, если сообщите удалось ли Вам отвоевать этот пункт. Вы абсолютно правы, что договоры права инвесторов вообще не защищают, а просто содержат тот минимум, который в обязательном порядке предусмотрен законодательством. Договоры, наоборот, очень хорошо защищают застройщика от возможных рисков, перекладывая их на инвесторов.

Цитувати

L_O_O_K

L_O_O_K

11.07.2011 14:35:17

Из Договора:
"Купiвля Облiгацiй надає Покупцю виключне майнове право на отримання (придбання) Об"єкту шляхом...."

Тоесть это Ваше исключительное имущественное право на получение Объекта в будущем. Оно только Ваше и ничье другое.

Но в любом случае, если захотят и смогут - то построят, если не смогут, то никакие Договоры и права нас не защитят :(
Просто отобрать не смогут, если хорошо защитить :)

Цитувати

NNV

NNV

11.07.2011 14:49:07

Для L_O_O_K :
Насколько я понимаю (договоров я еще не читал), договоры заключаются с КУА, что соответственно дает дополнительный комфорт, т. к. деятельность КУА мониторится и требования к ее финансовым показателям достаточно серъезные. Вот если бы Вы заключали договор с ООО с размером уставного капитала в несколько тысяч гривен, то тогда действительно стоило бы задуматься.

Цитувати

L_O_O_K

L_O_O_K

11.07.2011 15:11:23

Емитент - ПАТ "НЕО ВИТА", а КУА это Торговець, и чем это выгодней и комфортней? Он просто продал Вам ЦБ и все. КУА - посредник при продаже ЦБ Эмитента. Ценные бумаги все равно никак не защищают инвестора.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 1713
Архів