Gazolin
24.02.2012 11:59:22
inv04_04:
Вы хотите сказать что своими высказываниями я увеличиваю вероятность того что...
Мне например предельно ясно, что нельзя вот просто так взять и построить забор. Я хочу сказать, что план застройки согласован и утверждён кучей ведомств, но забора в плане НЕТУ!
Обещаниями по поводу ограды кормят, но вот беда никак не находят вариантов.
А ведь забор нужно не только построить, под него нужно и план застройки изменить и согласовать. Разве нет?
В том же парковом мисте, забор был всегда и везде, а у КТ только один намёк двухгодичной давности на сайте и слова менеджеров в ОП, но все ж понимают чегот они стоят.
До мая осталось пару месяцев и я не думаю, что "охраносрач" между инвесторами на форуме сподвигнет застройщика к каким-то действиям.
Tanya0505
24.02.2012 12:00:56
Пришлось немного обрезать низ, как и у всех у нас воспользовались санузлом))))))))))
Tanya0505
24.02.2012 12:02:03
.................
Tanya0505
24.02.2012 12:02:43
санузлы
Wonka
24.02.2012 12:04:44
62% до 100 грн в месяц 42
26% до 50 грн в месяц 18
7% до 250 грн в месяц 5
4% до 500 грн в месяц 3
Может у кого ссылка не открывается...
Так может пора что-то предпринять? Подписей собрать? Кто-то про телевидение говорил...
Tanya0505
24.02.2012 12:04:45
Соседская квартира 2х комн. С окном недоработали))))))
BON
24.02.2012 12:04:58
inv04_04: Зачем покупать, например авто, которое не в состоянии обслуживать ?!........
Зачем...
inv04_04 :
- Зачем рассказывать тут что 15 лет собирались деньги?!
Xoowoxo
- Ощущение что либо у Вас особый интерес, например козачки, либо элементарное ментальное жлобство
- езжайте в Европу и живите там
- и их расходы лягут на плечи тем кто будет платить. Уже на форуме проявляются данные субъекты
- Про 15 лет Вы написали, чтоб Вас пожалели или что?
DennaI :
- Или наша АНТИ-ИГ тоже будет против этого, дескать нафиг надо?
Друзья, ну что ж вы так? Соблюдайте, пожалуйста. культуру общения. Аргументацию "против" написала по просьбе одного из форумчан, пост о том, как купила квартиру - в ответ на вопрос "Как вы покупали квартиры стоимостью в десятки тысяч долларов?". И за это получила презрение, предложение выселится из КТ подальше, обозвали казачком, АНТИ-ИГом, жлобом, данным субъектом. И это только после двух написанных мной постов!
После общения с вами я укрепилась в мнении, что не хочу с вами находится на одной ЗАКРЫТОЙ территории. Аргументация ваша не убедительна.
А представьте на минуточку, что все жители Киева решили аналогичным образом «обезопаситься», жить в «комфорте» и огородили свои дома с охраной.
Выходишь за пределы своего комплекса и упираешься носом в забор соседнего. Вышел прогуляться по центру, а там вокруг заборы, заборы..., охранные будки, мужики в пятнистой форме…Вы действительно хотите жить в таком городе?
я нет. Тем более, что это не решит тех проблем, о которых вы здесь пишете ввиду слишком большого размера комплекса и огромного количества жителей.
На счет видеонаблюдения. В одном новострое в пригороде застройщик мне показывал, как плюс комплекса, систему видеонаблюдения на десяток домов. Никаких заборов, будок и патрулей, компьютер (пульт) стоит прямо в офисе и круглосуточно идет запись. Застройщик (или ЖЕК) все расходы берет на себя, т. к. ему это тоже выгодно. Если наш такое сделает – будет замечательно!:)
Gazolin
24.02.2012 12:06:32
Tanya0505: Кухня.............
А что у Вас за планировка? Похоже на вторую двушку с сайта?
nadiya0201_28
24.02.2012 12:06:43
Gazolin:
Мне например предельно ясно, что нельзя вот просто так взять и построить забор....
Я читала рекламу КТ в газете Деловая столица от 13.02.2012 и там говорилось про полностью огражденный комплекс. Это свежая информация.
inz
24.02.2012 12:06:50
Хоть я и зачисляю себя в лагерь сторонников охраны, хотел бы попросить всех форумчан держать себя в руках. Любые склоки только на руку застройщику(если он захочет откосить от выполнения обязательств) - разделяй и властвуй. Этот принцип работает веками. Естественно, вполне возможно, что застройщик действительно думает над вопросом охраны. На этот счет я узнаю в Архиматике - появились связи, в том числе благодаря ненавистному некоторым здесь пиву ;)
Еще раз: мы можем обсуждать что-то, спорить, искать компромисы, но не нужно ругани. Последствия будут негативными для всех. Давайте общаться конструктивно, тем более вторая сторона подняла несколько проблем существования охраны, которые мне кажутся актуальными. Подробнее напишу чуть позже.