ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

investor01

investor01

24.02.2012 12:33:29

Sergey_Kh_0201, Прошу прочитать мой пост где я предложил дождаться ввода жк в эксплуатацию и решить ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос (1300 инвесторов) не ЛОКАЛЬНЫМ (68 инвесторов) голосованием.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

24.02.2012 12:35:51

уважаемые дамы и господа, дорогие соседи!

так как сторонников ограждения и охраны тут, насколько я понимаю, большинство (включая меня), а споры заводят нас в тупик, то мне хотелось бы знать, есть ли у кого-то конкретный план действий по двум пунктам:

1. как заставить застройщика выполнить свои обещания насчет ограждения.

2. как организовать охрану таким образом, чтобы за нее платили все, как за услугу, предоставляемую всем жителям комплекса, при этом, безусловно, понимая, что стоимость услуги должна быть минимальной, насколько это возможно.

по первому пункту я вижу такие варианты: подать в суд на недобросовестную рекламу, привлечь сми к освещению проблемы, в общем, создать шум и антирекламу кт. потому что на данном этапе мне кажется, что продажи идут уж слишком хорошо, поэтому застройщик решил не тратиться на ограждение, типа "и так прокатит".

по второму пункту. я не юрист, поэтому толком сказать мне нечего, но может, у кого-то есть какие-то идеи.

Цитувати

Рен

Рен

24.02.2012 12:35:57

Последних 20 страниц просто нечетабельный срач (кроме еденичных постов). Полезной информации 0. Админам следовало бы профильтровать этих 20 страниц.

И по делу. Нужно собрать все за и против охраны, прикинуть цены, варианты, обсудить какой больше подойдет и сколько людей согласны. Многим поначалу тяжело будет даже 100 грн выложить (кредит, ремонт, переезд, 2%, страховка ЖЭК и т. д. и т. д.). Это вроде со стороны кажется, что мелочи, 100 грн туда, 100 сюда, а в результате получаются тысячи...

Вообщем, я к тому что нужен конструктив, конкретные предложения, действия и цифры!!!!! А так переливаем с пустого в порожнее и топчемся на месте, толкьо все пересорились. Мне идея с официальным груповым письмом нравится, если чем смогу помочь поучавствую. Может еще есть хорошие идеи?

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

24.02.2012 12:36:02

Спортсмен: Здравствуйе, дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает какое...

интересный вопрос, еще не слышал инфы о покрыии

также интересует официальный ответ насчет пропусков на стадион

Цитувати

Yolga0505

Yolga0505

24.02.2012 12:36:04

Lita:
А куда радиаторы подевались? 0_0 МЫ были уже недели три назад, у нас в квартире...

Привет, соседи (Tanya, Lita, RLenusya)!
Что Вы можете сказать по состоянию самого подъезда (лифт, отделка площадок и т. д.)? А еще интересует вопрос, вход в подъезд действительно без пандуса, и есть ли на первом этаже обещаная колясочная?

Заранее спасибо!

Цитувати

DennaI

DennaI

24.02.2012 12:36:26

N_K:
Спасибо за ссылку! Мы собираемся соединить лоджию с кухней. Вроде бы стена не...

Стена между лоджией и кухней всегда несущая, потому что это внешняя стена дома. Если вы просто вынете окно и балконную дверь - согласовывать ничего не надо. Если затронете хотя бы подоконный блок - то уже надо, несмотря даже на то, что несущей функции этот кусочек стены не представляет.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

24.02.2012 12:37:48

investor01: Sergey_Kh_0201, Прошу прочитать мой пост где я предложил дождаться ввода жк в эксплуатацию...

Согласен -- за ГЛОБАЛЬНОЕ голосование в нужное время.

Цитувати

timota

timota

24.02.2012 12:38:51

Давайте не будем ссориться... Кто казачок, а кто нет, пока лично не познакомимся, не узнаем.

Всегда есть сторона "ЗА" и сторона "ПРОТИВ". 100% мнения не будет никогда. И не надо закидывать друг друга камнями. Нам жить всем вместе на один год 9надеюсь). Давайте рассматривать все предложения по переезду в другое место и подобные просто как эмоции, которые не удалось сдержать. Будьте снисходительней друг к другу. Еще не раз придется бежать к соседям за солью/сахаром...

ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ДОЖДАТЬСЯ ИНФОРМАЦИИ, А ПОТОМ ОБСУЖДАТЬ. НЕ НАДО ГАДАТЬ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.

Цитувати

inz

inz

24.02.2012 12:41:31

Голосование - "за охрану" не является правильным. Можно голосовать так же "за мир во всём мире" - но какие пути реализации? Опрос должен содержать конкретное предложение - что будет охранятся, как будет охранятся, сколько за это нужно будет платить, как будет организован доступ гостей и т. д. Это всё в плоскости конструктивного общения жильцов между собой, а затем с застройщиком. Если не будет первого, то вообще ничего не будет. Пока же тут 20% конструктива и 80% бессмысленных перепалок. Давайте закончим их прямо сейчас. Общение по принципу "за мной будет последнее слово".

Цитувати

investor01

investor01

24.02.2012 12:41:40

Sergey_Kh_0201:
Согласен -- за ГЛОБАЛЬНОЕ голосование в нужное время.

Ну вот тогда предлагаю не делить людей на засланых и не засланых. А подождать. Надеюсь не долго.

Цитувати
<< 1156 1157 1158 1159 1160 ... 1713
Архів