ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Kathy

Kathy

24.02.2012 14:32:39

Кевин, проблема в устром общении в том, что потом невозможно ничего отследить и ничего доказать. + Вы сами сказали, что получите инфо только от ЖЕКа.

Вам предложили работающий механизм, который Вы почему-то не хотите использовать. Право Ваше.

Но сколько бы Вы, я или другие инвесторы, что-то не спрашивали устно, при не получении ответов или невыполнении каких-то обещаний ("да-да, работаем, ответим через недельку" и так пару месяцев), сделать ничего не сможем кроме как надеяться на испорченную карму у менеджеров.

В случае же с письменными обращениями, их будут регистрировать и давать ответ также в письменной форме, потом у Вас элементарно будет на что сослаться.

Я тоже обычно решаю вопросы неформально, но для получения нужного результата неформально, нужна очень хорошая формализованная база.

Цитувати

Bob207

Bob207

24.02.2012 14:35:31

Kathy:
Цитата, на которую отвечаю: "По поводу обращений... ведь работает ИГ, общается...

Kathy: Насколько я помню, было предложение выяснить, какие вопросы для инвестров являются актуальными, чтобы их вынести на обсуждение с застройщиком, ЖЭКом... В результате голосования (http://simpoll.ru/results/poll/4042) такие вопросы стали понятны (их Kevin назвал в предiдущем посте). А между собой мы их обсуждаем постоянно:), очень хотелось бы, чтобы еще и конструктивно, но... все мы люди и у нас есть эмоции, иногда они зашкаливают :). Из ИГ самую большую активность сейчас проявляют Kevin и Timota. Если кого упустил, прошу прощения. Думаю, если им понадобиться помощь, они это напишут.
По поводу формализованной базы, пока не было надобности, так как пока достаточно устного общения, но ранее писалось (по-моему это был Kevin), что если общение не поможет, перейдем к формальности. Kevin, поправьте если я ошибся

Цитувати

Gazolin

Gazolin

24.02.2012 14:45:48

lastalajka:
кевин, большое спасибо за информацию, хоть что-то прояснили.
у меня только...

Прояснили? :) Прошу прощения, но что прояснили?
Такими завтраками кормят с осени. Что-то изменилось?
Но зато если инвестор пишет, что сомневается в необходимости охраны, ему здесь же коллективно "выливают ведро помоев на голову".
"Подвiйнi стандарти" на лицо. :)
Для себя вопрос охрана/забор закрываю до официальных версий от застройщика или жэка. Это их удел ответственности, вот пусть и решают как поставить забор и склонить всеж жильцов оплачивать услуги охраны.

Цитувати

DennaI

DennaI

24.02.2012 14:46:00

Я бы даже сказала, по-другому - если у кого-то есть желание стать участником ИГ, вряд ли ему откажут.

Kathy: честно говоря, кроме как высказывать свое мнение против и, как вижу сейчас, дискредитировать ИГ, пока ничего конструктивного вы не предложили. Вы хотите лоббировать чьи-то интересы - да пожалуйста, присоединяйтесь к ИГ, чего зря языком болтать? Только что-то я пока энтузиазма у вас не вижу. Потому что писать на форуме - это одно, а сделать что-то реальное - это совсем другое. И, будьте любезны, не тявкайте на ИГ, они сделали больше всех нас взятых. Мы пишем тонны всего в интернете, а кто из нас взял трубку и набрал господина Морозова по интересующему всех вопросу?

Цитувати

kevin

kevin

24.02.2012 14:49:03

Kathy: Кевин, проблема в устром общении в том, что потом невозможно ничего отследить и ничего...

Я написал свою позицию и при этом ее аргументировал. Я не отговариваю писать письма, если кто то считает это нужным нет проблем.

Если вы думаете, что я прихожу в ОП или ТОВ КТ и говорю что я из ИГ и все такое то вы ошибаетесь. Не забывайте, что я тоже инвестор и мне лично обещали то что я требую. К счастью для меня моя позиция совподает с многими инвесторами по этому ее легче отстаивать.
Также я писал в приведущем посте о том что я прошу инвесторов напомнить ОП о том что они держат руку на пульсе и считаю, что результат будет во многом зависеть от того сколько инвесторов и как активно будут это делать. Так же считаю в полне логичным, что если инвестор не хочет ограждения то он так же при посещении ОП может сказать вот я не хочу и также количество таких заявлений повлияет на решение застройщика. Что касается не формального общения то лично я считаю на даном этапе этот метод оправданным.

Цитувати

timota

timota

24.02.2012 15:00:20

Gazolin:
Такими завтраками кормят...

Хотела воздержаться от очередного флуда на тему, но не смогла...
Gazolin, простите, но такое впечатление, что обещаниями с осени Вас кормит ИГ...

Желание поучаствовать в процессе решения проблемных вопросов я приняла в первую очередь потому, что хотела лично влиять на этот процесс и знать информацию из первых уст. Результатом стало то, что на данный момент я в ИГ. Я сейчас не жалуюсь, но начиная со встречи 22 января ни у меня, ни у Кевина еще не было ни одних выходных, в которые бы мы не посетили ЖЕК или ОП. И поверьте, времени на это уходит не мало. Опять же не жалуюсь, но свободного времени у меня отнюдь не так много, как хотелось бы...
Я вполне осознаю, что мое мнение может отличаться от мнения моих соседей, но вполне логично, что я буду отстаивать в первую очередь свое мнение и мнение людей, которые его поддерживают (как там писали: буду лоббировать свои интересы). Я вполне осознаю, что помимо прочего мы как ИГ должны отстаивать интересы всех инвесторов, но единогласного решения не будет никогда. Сейчас же (основываясь на том, что пишут тут) мнение большинства за охрану и за ограждение.

НО, я еще раз предлагаю закрыть на несколько дней вопрос по охране в связи с недостатком информации. По поводу ограждения: дайте нам хотя бы пару дней. Если общение ничего не даст, то будем составлять официальное письмо и привлекать остальных как минимум для его подписания.

Цитувати

kevin

kevin

24.02.2012 15:01:08

Gazolin:
Такими завтраками кормят...

Осенью эти вопросы не стояли и даже договор с ТОВ КТ не стоял на повестке дня.
Что изменилось?
1. До общественного резонанса по вопросу ограждения застройщик судя по всему считал что он закосит, сейчас увидел что нет и нужно искать решение.
2. Вопрос об организации охраны переложили на ТОВ КТ и судя по информации от директора они активно этим занимаются, а не пытаются откосить.

Вот что изменилось.

Цитувати

Bob207

Bob207

24.02.2012 15:09:36

DennaI: Я бы даже сказала, по-другому - если у кого-то есть желание стать участником ИГ,...

точно не откажут, ибо это не депутатское кресло :), а общественно-полезный труд. Корочек не выдают и ими не помашешь. А пытаешься отстоять общие интересы, что-то подсказать, помочь, так еще и нахамят, обплюют. Умеем быть благодарными и поддержать друг друга. Прям как в том анекдоте, про то как во времена редкого перемирья Дьявол пригласил Создателя в свои владения. В аду котлы, рядом с которыми стоят черти, чтобы грешники не повыскакивали. И только около котла с украинцами никого нет. Создатель и спрашивает, а че так, непорядок, поубегают. Нет, говорит, Злой Дух, у этих даже если кто и попробует выскочить, свои же назад затащат. Сорри, за ошибки в оформлении прямой речи :).

Цитувати

Lita

Lita

24.02.2012 15:11:20

Yolga0505:
Привет, соседи (Tanya, Lita, RLenusya)!
Что Вы можете сказать по состоянию...

У меня были самые хорошие впечатления от увиденного:) На первом этаже есть какая-то комнатушка: м. б. это колясочная, а может и комнатка для консьержики - я не в курсе.
Отделки подъезда еще нет, но расстояние лестницы достаточно узкое - поэтому придется помучаться занося мебель.
Вот про пандус сказать ничего не могу - я не помню. :(
Татьяна - не могу найти Вашу почту. Выслала бы наши фото. Сюда выложить пыталась, но пишет, что очень большой размер :( Самое странное, что мы с вами соседки по этажу, а информация о квартирах - разная.

Цитувати

Osmoni

Osmoni

24.02.2012 15:36:31

Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, а кто-то был в квартире которая студио? Уж очень любопытно как она выглядит!

Цитувати
<< 1161 1162 1163 1164 1165 ... 1713
Архів