ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Спортсмен

Спортсмен

24.02.2012 13:37:11

Wonka: На сайте ktig.com.ua я разместил текст начала письма застройщику. Предлагаю коллективно...

Друзья, спасибо большое за составление начала письма и размещение его на сайте. Может после того как будет составлен окончательный текст письма, каждый инвестор сможет направить его застройшику. Т. к. организовать коллективное письмо может быть не легко, все заняты. Легче распечатать, подписать самому и послать. Результат может быть еще лучше.

Цитувати

natalie0405

natalie0405

24.02.2012 13:44:39

Abejita: Добавьте и нас плизки в таблицу инвесторов 1-ой очереди: секция 0405, 5-ый этаж....

Привет соседям по дому)) А я думала, у нас в доме 22 квартиры, две на первом и по четыре на остальных этажах.
Я так поняла, что Вам удалось побывать в КТ или нет?

Цитувати

belka0504

belka0504

24.02.2012 13:48:26

Tanya0505:
На плане можно увидеть размеры. В квартире все комнаты казались меньше, смотрю...

у вас очень удачная планировка квартиры!
Сразу могу сказать, что серые бетонные стены очень сильно крадут визуально метраж. Сделаете ремонт - все будет значительно веселее.
У меня на прошлом ремонте было фото для сравнения бетон и потом после ремонта(небо и земля)
Но и сам по себе метраж изначально достаточно компактный.
Мне очень понравились фотографии - светло, все таки хорошо смотрятся французские окна

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

24.02.2012 13:48:26

На мыло пришло вот такое:

Прес-конференцiя: «ОСББ i ЖБК виробили спiльнi вимоги до влади»

У понедiлок, 27 лютого 2012 р., в iнформацiйному агентствi УНIАН (Хрещатик, 4, конференц-зал), об 11:30 розпочнеться прес-конференцiя голiв ОСББ i ЖБК м. Києва на тему: «ОСББ i ЖБК виробили спiльнi вимоги до влади».

На другому вiльному експертному Форумi на тему: «ОСББ як вихiд iз комунальної кризи, або допоможи собi сам: що перешкоджає реформi ЖКГ у столицi?», який вiдбувся 22 лютого, за пiдтримки громадської органiзацiї «Київський форум», керiвники київських ОСББ i ЖБК ухвалили звернення до голови КМДА О. Попова, Київради, Верховної Ради України та Президента України з пропозицiями вирiшення актуальних проблем ОСББ (ЖБК) м. Києва.

Тексти звернень будуть оприлюдненi на прес-конференцiї. Реєстрацiя на мiсцi за редакцiйними посвiдченнями.

Учасники прес-конференцiї:

Максим Маньковський, координатор проектiв ГО «Київський форум»;

Iгор Симоненко, голова ОСББ «Новий Едем»;

Антонiна Тимошенко, голова Днiпровського осередку «Cпiлка власникiв житла Києва»;

Тетяна Шевчук, голова ОСББ «Костьольна – 8»;

Ольга Пальчикова-Козуб, правозахисник;

Олександр Дядюк, ГО «Київський форум», юрист.

Телефон для довiдок: (044) 599-41-71 (Удовиченко Богдан).

Цитувати

Tanya0505

Tanya0505

24.02.2012 13:50:40

Yolga0505:
Привет, соседи (Tanya, Lita, RLenusya)!
Что Вы можете сказать по состоянию...

Подъезд в не очень хорошем состоянии))) Возле входа большущая арка для заезда машин. Вход со двора в дом не большой, а с другой стороны большой. В подъезде нет отделки все серое, без стяжек на полу. хол на первом этаже просторный, насчет колясочной.. не обратила внимание.. по лестнице и перилам течет вода. Перила металлические обмотаны пленкой. Лифт есть но не подключен еще. В секции не кто не работает))) Во дворе большущие кучи мусора и всякой хрени... В других секциях не были не с чем сравнить... Хочется к маю получить ключи... Снимаем квартиру с августа после продажи своей... но мы себя не обнадеживает после увиденного

Цитувати

Wonka

Wonka

24.02.2012 13:59:21

kevin: Конструктив.
Вопрос ограждения сейчас активно обсуждается и судя по информации...

Все пока удаляю.

Kevin - как всегда конструктивно, спасибо.

Цитувати

Спортсмен

Спортсмен

24.02.2012 14:00:19

Прочитал две редакции договора с ЖЕКом: предложеную ТОВ «КТ» и подготовленую инвесторами. Спасибо всем кто потрудился над его изменением.

Из позитивных моментов я увидел:
1. Подпункт 12 пункта 3.2 Договора, согласно которому Споживач уже не обязан проводить поверку счетчиков, а только обязан содействовать в этом.
2. Пункт 6.3 Договора, Третейский суд заменен на обычный суд.

Извините, во всех остальных изменениях по сути улучшений я не увидел. По поводу перестановки слогаемых в тарифах, чувство вроде как сами себя надурили. Сума не изменилась. И еще исчез абзац о 5% скидке при уплате до 20 числа.

Буду благодарен, если кто-то объяснит в каких именно положениях договор был изменен в лучшую сторону по сути.

То что убрали в Додатке 3 слова «Реконструкцiю» и «Переобладнання», так это и так нужно производить в соответствии с ДБН и действующим законодательством Украины, независимо от того написано это в договоре или нет.

Кстати, вы обратили внимание, что в п. 8.4 Договора мы даем ЖЕКу право передавать наши персональные данные любым третим лицам. Таким образом ЖЕК сможет без нашего ведома передать информацию коллекторской компании или рекламной компании.

Цитувати

Bob207

Bob207

24.02.2012 14:05:18

Yolga0505:
По 1 вопросу:
групповое обращение + обращение в СМИ
Я встречала в статьях...

Yolga0505: "Я встречала в статьях нескольких периодических изданий и на сайтах одну и ту же информацию (закрытый и охраняемый комплекс)"

Можно привлечь к ответственности за недоброкачественную рекламу...

По поводу обращений... ведь работает ИГ, общается регулярно и с ЖЭКом, и с Морозовым (начальник отдела продаж, к застройщику имеет самое непосредственное отношение). Давайте подождем, когда ИГ скажет, что-то вроде: "Друзья, знает, нам кажется, что нас больше не слушают" или "думаем, что переговорные методы исчерпались". Вот тогда можно будет и более тяжелую артилерию подключить, вроде коллективных писем, привлечение СМИ и пр. Только хотел отправить, но увидел появивишийся пост от Kevina :) Прошу считать мое сообщение в поддержку его позиции
И было еще сообщение по поводу конференции. В продолжении мысли, что пока рано светиться в СМИ, но имеет смысл сохранить контакты участников, чтобы если пойдет не так, присоединиться к ним. Хотя будем верить в лучшее!:)

Цитувати

lastalajka

lastalajka

24.02.2012 14:05:23

кевин, большое спасибо за информацию, хоть что-то прояснили.

у меня только остается вопрос по срокам - когда ожидается информация о принятии решения по ограждению? каким образом инвесторы узнают, что принято отрицательное решение? мне кажется, в этом случае застройщик просто будет вилять с ответом и тянуть время.

также не знаете ли вы, как долго тов кт будет анализировать информацию по поводу охраны? когда примерно ждать от них предложения?

Цитувати

Kathy

Kathy

24.02.2012 14:06:05

позвольте с Вами не согласиться: вопросы ограждения комплекса и охраны компалекса - два разных вопроса. Один находится в ведении проектанта и застройщика, второй - в ведении жека.

меня, как не очень настроенную на охрану, такая Ваша позиция вполне устраивает, она позволит застройщику вообще ничего не делать ;)

Цитувати
<< 1159 1160 1161 1162 1163 ... 1713
Архів