ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

24.02.2012 14:06:10

Спортсмен: что то мне кажется, что у Вас не последняя редакция договора. Где Вы его скачали? Финальную версию можно скачать ktig.com.ua (Договор с ТОВ КТ финальная версия).

Цитувати

Спортсмен

Спортсмен

24.02.2012 14:10:20

kevin: Конструктив.
Вопрос ограждения сейчас активно обсуждается и судя по информации...

Согласен с вами, нужно чтобы каждый инвестор напоминал в ОП о заборе и охране, а также о режиме доступа к спортивным площадкам и о их покрытии.

Из жизненого опыта, лучше все это дублировать письмами, получить официальные ответы, пусть даже с информацией о том, что эти вопросы рассматриваются. А то потом начинается, мы такого не говорили, не помним и т. д.

Цитувати

timota

timota

24.02.2012 14:10:28

lastalajka, на Ваши вопросы:
"когда ожидается информация о принятии решения по ограждению?" - зависит от того, как долго нам будут пытаться рассказывать, что они занимаются этим вопросом. Сейчас звоню г-ну Морозову каждый день, в попытках получить генплан... Пока безрезультатно... Видимо придется идти с тем корявым рисунком, который выкладывался тут.

"как долго тов кт будет анализировать информацию по поводу охраны? когда примерно ждать от них предложения?" - Думаю, что нужно сначала понять, будет ли ограждение. От этого будет зависеть необходимый перечень услуг по охране. Попробуем уточнить у Сергея Ивановича, когда он ожидает ответы от охранных фирм.

Цитувати

Kathy

Kathy

24.02.2012 14:14:30

Bob207:
Yolga0505: "Я встречала в статьях нескольких периодических изданий и на сайтах...

Цитата, на которую отвечаю: "По поводу обращений... ведь работает ИГ, общается регулярно и с ЖЭКом, и с Морозовым (начальник отдела продаж, к застройщику имеет самое непосредственное отношение). Давайте подождем, когда ИГ скажет, что-то вроде: "Друзья, знает, нам кажется, что нас больше не слушают" или "думаем, что переговорные методы исчерпались". Вот тогда можно будет и более тяжелую артилерию подключить, вроде коллективных писем, "

я бы с Вами согласилась, если бы ИГ четко описали свою позицию по данному вопросу, которую они согласовывают (если согласовывают) с представителями застройщика и ЖЕКом.
ИГ сформировалась с вполне конкретной целью, после длительного и основательного обсуждения на форуме и вне его, пересмотреть с ЖЕКом договор на предоставление услуг, который бы больше соответствовал ожиданиям большинства участников этой ветки форума.
Эта цель была частично выполнена, что хорошо.
Контакт установлен, тоже хорошо.

Плохо лишь то, что многие забывают, что мнение "ИГ по вопросу договора с ЖЕКом" может не совпадать с мнениями по другим вопросам, может расставлять другие приоритеты и т. п.

Итогом может стать то, что будут подниматься только вопросы, которые участники ИГ (кстати, кто-то знает список людей, которые в неё входят?) считают важными и лоббироваться решения, которые этой группой людей считаются приемлемыми.

Я конечно ценю труд других, но не забывайте о "мелочах", описанных выше.

Цитувати

kevin

kevin

24.02.2012 14:15:20

Kathy:
позвольте с Вами не согласиться: вопросы ограждения комплекса и охраны компалекса...

По срока пытаемся выяснить, четкой информации пока нет, но мы стараемся :) Хочеться услышать ответ до конца месяца. Уклониться от ответа не получится т. к. информацию черпаем не только из ОП, по этому если приймут окончательно негативное решение мы все равно узнаем.
Что касается предложений по охране то думаю они будут после того как будет ясна ситуация с ограждением т. к. взависимости от этого (будет или не будет, если будет то в какой форме) нужно соответственно и формировать предложения.

Цитувати

Bob207

Bob207

24.02.2012 14:16:55

Вопрос к Wonka: А сколько человек прняло участие в голосовании по услугам, результаты которого есть по ссылке:http://simpoll.ru/results/poll/4042?
А само голосование уже остановлено?

Цитувати

Спортсмен

Спортсмен

24.02.2012 14:20:45

kevin: Спортсмен: что то мне кажется, что у Вас не последняя редакция договора. Где Вы его...

извините, а можете, пожалуйста, скинуть мне на имейл последнюю версию, а то со своего компа не могу открыть файл. avtor_ivan@ukr.net

Цитувати

kevin

kevin

24.02.2012 14:22:05

kevin:
По срока пытаемся выяснить, четкой информации пока нет, но мы стараемся :) Хочеться...

Kathy: извените этот ответ не Вам, он для lastalaika

Цитувати

lastalajka

lastalajka

24.02.2012 14:22:56

kevin:
По срока пытаемся выяснить, четкой информации пока нет, но мы стараемся :) Хочеться...

спасибо, буду ждать 1-го марта:)

Цитувати

kevin

kevin

24.02.2012 14:25:56

Kathy:
позвольте с Вами не согласиться: вопросы ограждения комплекса и охраны компалекса...

Так я вроде так и писал, что ограждение это застройщик, охрана это ТОВ КТ. Застройщику нет смысла сейчас писать, а с директором ТОВ КТ мы замечательно контактируем поэтому и в усной форме получим информацию когда такая появится.

Цитувати
<< 1160 1161 1162 1163 1164 ... 1713
Архів