ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

DennaI

DennaI

26.02.2012 20:53:38

Bigle:
Какое голосование? Что за бред? Зачем их запаивать???
Лично возьму болгарку...

Bigle : Ну, я смотрю, вы разошлись.))) А скажите, пожалуйста, из какой вы секции, а то я вас в таблице не нахожу?

Цитувати

Lita

Lita

26.02.2012 20:54:22

Bigle:
Значит придется бросать мусорные пакеты между этажами, пока не сделают, то что...

Поделитесь болгаркой, если что? ;)
А то свинячить и бросать пакеты там где не положено не приучена. :)

Цитувати

Bigle

Bigle

26.02.2012 20:56:03

DennaI:
Bigle : Ну, я смотрю, вы разошлись.))) А скажите, пожалуйста, из какой вы секции,...

Да, прошу прощения. Как-то возмутился слегка, и, как в той рекламе, среагировал на импульс... :)
Секция 0504.

Цитувати

Bigle

Bigle

26.02.2012 20:58:00

Lita:
Поделитесь болгаркой, если что? ;)
А то свинячить и бросать пакеты там где...

Очень надеюсь, что до "болгарок" дело не дойдет.

Не понимаю, зачем самим себе отказывать в благах цивилизации? Или кому-то предпочтительнее на ночь вонючие пакты на лестничных клетках оставлять??

Ну нет, нет никакого запаха от мусоропроводов, если своевременно мусор вывозится.

Цитувати

DennaI

DennaI

26.02.2012 21:00:09

Bigle:
Очень надеюсь, что до "болгарок" дело не дойдет.
Не понимаю, зачем самим...

Да, это правда. У меня в доме тоже вполне функционирует мусоропровод, уборщица каждое утро все выгружает в контейнеры, подметает, убирает и никакого запаха.

Цитувати

Bigle

Bigle

26.02.2012 21:03:35

Lita: Спасибо, всем кто ответил и рассказал о мусоропроводе.
Живу в доме с 1983 года...

И это при том, что тариф даже не 5 грн за м2, а всего лишь 3,15 :)

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

26.02.2012 21:59:35

Добрый вечер!
kate_arnaut, Mikhalich_0404 - какой у Вас дом, голубой или светло-зеленый?

Таблицу инвесторов обновил. Кого не внес пишите на kul_@ukr.net
https://docs.google.com/leaf?id=0B2VPtCCEbL8oMWNkYzBhMDktZjkxNy00NWQxLTlkMGEtMmU0NmIyNDBiMGVk&hl=en_US

Wonka, что-то файл не подхватился на ktig...

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

26.02.2012 22:06:43

"а до тех пор - закроют ВРЕМЕННО"...

нет ничего более постоянного, чем временное. особенно в нашей стране. ничего, будем долбать.

Lita, в доме, где мы сейчас живем (а он не маленький), мусоропровод по моему с момента сдачи в эксплуатацию так и не открыли. поэтому я не по наслышке знаю, что это за "счастье". не буду описывать подробности, и так, судя по всему, всем ясно, что без мусоропровода нельзя.

Цитувати

natalie0405

natalie0405

26.02.2012 22:06:52

Соберутся жильцы каждой секции и решат сами распаивать мусоропроводы или нет.
Рабочие действительно любят выбрасывать строительный мусор в мусоропроводы, а потом предъявлять счет якобы за вывоз. Есть люди, которые могут выбросить подушку или выбить пылесос в мусоропровод. А многие вообще не знают о существовании мешков для мусора((

Цитувати

London

London

26.02.2012 22:19:33

Относительно теплых полов под окнами. Теплотехник сказал, что под окнами желательно сделать батарею или теплые полы иначе на кухне будет часто собираться конденсат.
Себе буду делать минимальной ширины под всем окном.

2 DennaI
Стены между лоджией и кухней не несущие, их удаление не внесет каких либо проблем. Но согласовывать нужно.

Подержу DennaI. Среди инвесторов есть менеджмент ОП и более того ТОП менеджмент КАНа.

О лифтах. Компания Евроформат - серьезные ребята. Начинали они с дорожных конструкций.
Лично сотрудничал с ними плодотворно - самые лучшие впечатления. Но соглашусь с Bigle, что для лифтов 7 лет опыта производства это не срок.

О газе в окнах. Используют аргон или криптон. Второй лучше.
Как правило менеджеры не хотят продавать окна с газом, так как это заморочь и начинают придумывать причины почему это не делать.

Цитувати
<< 1181 1182 1183 1184 1185 ... 1713
Архів