Abejita
27.02.2012 07:59:12
Dina0504: Всем добрый вечер! И нас пригласили на осмотр квартиры))), изначально на 03/03, но...
Ого, уже 05 секцию приглашают на просмотры???
Xoowoxo
27.02.2012 08:15:09
Abejita:
Перечитывайте форум, Dina0504 писали ранее, что переехала из секции 0504 в секцию 0210 (вроде), и ник не меняла.
Abejita
27.02.2012 08:18:46
ViKi_0302:
вроде бы говорили, что адрес у всего комплекса будет один - Регенераторная,...
Да уж, как при таких условиях (один адрес на 125 домов) нас таксисты будут искать, загадка... Уже кто-то писал, что наш КТ могут добавить в черный список компании такси города :(
Abejita
27.02.2012 08:29:24
За день настраивают по 3-4 страницы. Я читаю с того момента, где остановилась. Сначала отписала, а потом через 1-2 стр увидела ответ :)
Александр0213
27.02.2012 08:29:30
Касательно волейбола - хорошая идея, но не очень удачно придуманно поставить на баскетбольной площадке столбы, это опасно. Более логичным было бы организовать площадку, вместо одного тенисного корта. Либо, сделать разметку другого цвета, на той тенисной площадке. Столбы мешать не будут.
По лифтам: Евроформат - серьёзная организация, у них стоит очень современное оборудование. Ранее они собирали электрошкафы шкафы для Moeller (сейчас это EATON) - мировой бренд по электрике, в тройке самых мощных. Качество электрошкафов хорошее. По лифтам, думаю должно быть не хуже. Лифтовой кабель вроде как частично украинский, частично испанский.
BON
27.02.2012 08:35:48
Шерлок: По поводу камер, некоторые пишут камеры достаточно, забор в таком случае не нужен....
Шерлок, я не спец. в системах видеонаблюдения и такое предложение делала только на основании того, что видела в других комплексах. Неужели они пошли на такие большие затраты?
Если вы правы по п. 1, 2, 5 (цена)– естественно, я с Вами полностью согласна, если застройщик и ЖЕК не возьмут затраты на себя - затея не для нас.
п. 4 «фиксировали по входу выходу» – тоже согласна, это большой минус любой охранной системы.
п. 3 «Ну висит камера и что? Опустил лицо пошел опорожнился и пошел дальше, докажи теперь что это был тот человек» - Вы всерьез считаете, что закрытая забором территория с кучей калиток с единым ключом, который имеется у тысяч жителей, работников офисов, школы, службы вывоза мусора и прочих заведений КТ исключат такие случаи? Или Вы планируете на каждом углу дома поставить охранника? Ни одна из этих систем на 100% не решит проблемы по безопасности и поддержанию порядка, речь лишь о том, какая из них наиболее уменьшит количества нарушений при наименьшем количестве неудобств жителям.
Давайте поступим, как предлагает ИГ и отложим дискуссию до получения более конкретной информации.
ViKi_0302
27.02.2012 08:40:36
Abejita, это я и говорил, в запале спора о заборе. в принципе такое вряд ли возможно, прецедентов таких я во всяком случае не знаю. во-первых, поначалу можно договариваться с такси о встрече у какого-то заметного объекта, условно говоря, мельницы. пока они к нам не привыкнут. )) во-вторых, насколько я понимаю, наши адреса будут иметь вид типа Регенераторная, 4/2 или там 4/6 - по Киеву такое встречается. в общем, можно разобраться, на то они и таксисты.
баскетболисты, я не очень, конечно, разбираюсь в этом, но сетку натягивать-то надо и в теннисе и в волейболе. кажется, ширина полей и там и там приблизительно одинакова - порядка 9 метров. так почему бы не поставить на теннисной площадке два высоких столба. хочешь поиграть в теннис - натягивай снизу. хочешь в волейбол - сверху.
natalie0405
27.02.2012 08:41:17
Vegunia:
Я от не розумiю значення смiттєпроводу. Якщо вже наш комплекс претендує на звання...
щоб нашi люди навчилися сортувати смiття, їх треба вчити цїй складнiй науцi змалечку, як це в Европi роблять)) Багатьом складно навiть завести на своєму балконi попiльничку. Розтанув снiг-пiд окнами завали бичкiв.
Ulya
27.02.2012 08:46:34
я рассматриваю вторую очередь. Читала вашу дискусию относительно охраны. Вчера в ОП сказали, что вопрос охраны сейчас решается, и, предварительно, стоить будет прибл. 40 грн. - для инфы 8).
Александр0213
27.02.2012 09:00:32
Ulya : Очень интересная информация! А кто вам это озвучил?