ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

in1957

in1957

20.07.2011 18:30:48

Вот фото вашей секции - смотрите.

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

20.07.2011 18:45:43

to in1957:
А у Вас случайно фоток секции 0211 нет?

Цитувати

in1957

in1957

20.07.2011 19:11:41

Фото секции 0211 у меня случайно нет. Если завтра буду в ОП - может сделаю.
Наконец Архиматика ответила на вопросы.
1. По поводу офисов -
Функция использования будет решена покупателем данного помещения.
Как кстати и любой квартиры на 1-ом этаже - во всех новостройках оказывается несколько квартир 1-го этажа переоборудованных под офисы, салоны и т. д.
2. По поводу радиаторов -
В случае окна до пола радиатор устанавливается сбоку. Исключение несколько мест, где витражное остекление на всю ширину комнат от потолка до пола. Там нижняя часть глухая, а вдоль нее низкий радиатор.

Цитувати

Saller

Saller

20.07.2011 20:18:04

in1957: Вот с каким "Европейским" качеством наши строители кладут стены!!!!! И какое будет...

я об этом писал уже....
эти фотки надо отправлять в архиматику и ОП...
я тоже подготовил сборку для отправки...

Цитувати

lena333

lena333

21.07.2011 05:19:47

in1957: Вот фото вашей секции - смотрите.

А у нас в секции тоже что-то не так? Я вообще не разбираюсь(( Да еще и этими штуками уже кладку закрыли..

Цитувати

Gazolin

Gazolin

21.07.2011 06:30:52

Да вроде у вас всё симетрично.:)
А может и правда нужно требовать контроля со стороны инвесторов за ходом строительства.
Делегацию мож и непустят, а вот одного человека допустим раз в 2 недели пусть водят на обьект. А он будет делать отчёт с фото.
Вот, in1957 - с активной гражданской позицией, и возле стройки часто бывает.
Нас тут 35 человек уже, может выдвинем кандидата?

Цитувати

jena2001

jena2001

21.07.2011 06:33:16

Я на сайте Архиматики задал вопросы:
По предыдущей информации известно, что для установки внешних агрегатов кондиционеров предусмотрены специальные места креплений. Все это продумано для того, чтобы не портить внешний вид фасадов. Кроме того известно, что для пользования телевизором и интернетом ЖЕКом будут предложены провайдеры, которые будут иметь возможность проложить свои инженерные комуникации. В тоже время жители Комфорт-Тауна захотят иметь возможность пользоваться спутниковым телевидением и для этих целей потребуется устанавливать спутниковые тарелки на стенах или на крыше. Будет ли у жителей Комфорт-Тауна такая возможность?
Второй вопрос. Подсветка стен комплекса предусматривалась как некий бонус, то есть если смета строительства не будет превышена, подсветка будет установлена. Но ведь хорошо известно, что только в редких случаях (а в нашей стране я думаю, что это исключено в принципе) планируемая стоимость строительства остаётся неизменной до самого окончания. Что на сегодняшний момент можно сказать про вероятность установки подсветки стен комплекса, и не будет ли она мешать жителям комплекса. Предвижу, что в рекламных целях это была бы бомба. Спасибо за оперативный ответ.
Получил ответы, думаю всем будет интересно:
В отличии от кондиционеров, антенны ставят не все, и предусматривать заранее ккрепежи дело неблагодарное. По опыту Паркового Миста, мы планируем рассматривать каждую заявку на установку антенны отдельно, и постараемся разрешить все, что возможно. Соответственно предложим узел крепления, и места оптимальные как для архитектуры так и для прочности монтажа. Если есть конкретные заявки: давайте, можем начать обсуждать.
Подсветка фасадов действительно остается под вопросом. И конечно стройка всегда рождает неучтенные затраты, переделки, и т. д., что не предусмотрено бюджетом. Однако считаем главным выполнить "обязательную программу" - подсветить если что сможем и позже, за счет доходов от значительно более дорого продающихся квартир на следующих очередях например).

Что касается офисов на 1-м этаже. Когда я подписывал договор, в ОП однозначно утверждали, что в Комфорт-Тауне никаких офисов не будет. Всё как обычно? Говорим одно, делаем другое?

Цитувати

Gazolin

Gazolin

21.07.2011 06:44:53

jena2001: Я на сайте Архиматики задал вопросы:
По предыдущей информации известно, что для...

Ну да, как антену - так будем рассматривать индивидуально (читать: за деньги), а как офис - так оказываеться, что будет в каждом доме и это сюрпрайз даже для архиматики. :) Ну надеюсь хоть вход в офисы будет не через парадное?

Цитувати

in1957

in1957

21.07.2011 06:56:36

Если посмотреть на план первого этажа 0207 (страница 57), то для выделенного офиса вход действительно отдельный. Но если, по утверджению Архиматики, что из любой квартиры на первом этаже могут сделать офис, салон и т. п., то будет большой сюрприз и вход для всех будет общий. И представте, что будет в подъездах!

Цитувати

K_Tanya111

K_Tanya111

21.07.2011 07:01:37

А для нас совсем не было неожиданностью, что на первых этажах комплекса будут офисы. Наш менеджер сказал об этом при первой же встрече. Тем более, что, насколько мне известно, только эти квартиры и продаются с рассрочкой на 10 лет. В общем, благоприятные условия как раз для владельцев офисов. Странно, что другие менеджеры об этом никому не говорили.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 1713
Архів