ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lena333

lena333

21.07.2011 08:17:41

Получили

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

21.07.2011 08:19:27

hin: все правильно, если я купил квартиру и решил сделать из него офис скажем на первом...

Да не нужно ничего переводить. Если это, скажем, не аптека под которую вам лицензию в жилом помещении не выдадут...

Цитувати

kash259

kash259

21.07.2011 08:21:10

kash259: Добрый день! Подскажите пожалуйста! Кто брал квартиру в рассрочку, гарантийное письмо...

Надеюсь и я получу! Добавьте меня 0305

Цитувати

lena333

lena333

21.07.2011 08:29:14

ЭкспертА: Вношу ясность по поводу офисов - проектом на первых этажах предусмотрены только квартиры,...

Откуда такие познания? Признавайтсь, кто Вы?)

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

21.07.2011 08:30:19

BladeRunner:
Да не нужно ничего переводить. Если это, скажем, не аптека под которую вам лицензию...

Где сказано, что не нужно переводить?

Цитувати

drop_db

drop_db

21.07.2011 08:41:11

Xoowoxo: to drop_db:
А что мешает обсуждать паралельно несколько вопросов? Косяки и офисы...

Предлагаю не только обсуждать.
Я написал вопросы по поводу такого качества строительства в ОП и в Архиматику. ОП молчит.
Думаю что каждый из нас, кто вложил сюда свои деньги должен сделать тоже-самое. Если не поднимать волну, то так и будут строить. Так и будет жить.

Видел предложение о регулярной проверке качества, хоть то что видим фиксировать и сюда выкладывать. с последующей пересылкой застройщику, продажникам и архитекторам.
Готов участвовать в этом.
Если это только то что я вижу, то что там будет с трубами и другими коммуникациями ?
Я всерьез думаю о том чтобы забирать свои деньги назад.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

21.07.2011 08:43:01

BladeRunner:
Да не нужно ничего переводить. Если это, скажем, не аптека под которую вам лицензию...

Нужно, согласно жилищного кодекса.
И согласно ДБН такие помещения должны иметь отдельный вход от жилых помещений.
Примерно так, но с учётом ньюансов нашей страны могут быть "исключения".:)

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

21.07.2011 08:59:11

Vadimuch:
Где сказано, что не нужно переводить?

А где сказано, что нужно?:))

to Gazolin: Такого запрета нет. Есть запрет на использование для промцелей. В остальном - руководствуемся общей правосубъектностью: все, что не запрещено законом - разрешено.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

21.07.2011 08:59:50

drop_db:

Интересно посмотреть как это получиться.:))
Думаю ОП будет несказанно рад разорвать с вами договор, ведь вы ему останетесь должны всего-то каких-то 5% от суммы договора.:))
Это конечно если вы действительно читали договор, да и если он вобще у вас есть.

Цитувати

drop_db

drop_db

21.07.2011 09:04:47

drop_db:

Интересно посмотреть как это получиться.:))
Думаю ОП будет несказанно рад разорвать с вами договор, ведь вы ему останетесь должны всего-то каких-то 5% от суммы договора.:))
Это конечно если у вы действительно читали договор, да и если он вобще у вас есть.

Интересно ваша улыбка будет такой же широкой когда вам сдадут квартиру с дырами в стенах ?
Как это по-детски, "если у вас есть договор", возможно это вам нечего делать и вы тролите по темам вас не касающимся в рабочее время. у меня такой привычки нет. зато есть договор и я просто сравниваю сколько я потеряю на разорвании договора и на том чтобы вьехать в такой пено-курятник какой получится если так строят.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 1713
Архів