ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

timota

timota

27.02.2012 19:45:36

Katya87:
да? а мы не уточняли к каким площадкам у нас убдет свободный доступ а к каким...

Вряд ли спортлайф изменил свою территорию, им не выгодно менять ее таким образом. Назначение меняется в корне... Они арендовали какой-то участок.. И если сейчас вместо футбольного поля планируется подстанция, то территория спортлайфу и не отдавалась...

Цитувати

Katya87

Katya87

27.02.2012 19:46:58

Для Кевин: я то хоть и видела генплан, выложенный сдесь, но честно говоря у меня тоже закрадывались мвсои о том, что присланный генплан - это лишь "подложка" что бы показать ограждение.

да и по сути - не думаю что КАН рискнет вот так "кидать" людей... им же реально еще очень много прийдеться продать, 15 очередей все таки.

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 19:53:11

Katya87: Дело в том, что ограждение на плане тоже не актуальное, а мы просили актуальный план для того, что бы прорисовать ограждение, опубликовать на форуме и предоставить ОП общепринятый вариант.

Исходя из этого, вообще удивляет зачем они эту лабуду прислали.

Цитувати

Katya87

Katya87

27.02.2012 20:00:52

ну тогда паника вообще ниочем:)а прислали так - берите и отцепитесь от нас. а может возьмите генплан с сайта - ведь если он там есть, значит он актуален, не так ли?

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 20:02:04

Katya87: Постараемся этот вопрос завтра выяснить в телефонном режиме ну что бы уже наверняка.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

27.02.2012 20:06:13

Я очень благодарен Кевину и Тимоте (Тане) за трату ихнего же времени для решения моих (как и всех ваших) проблем. Даже у них 2 разных мнения.
Теперь немного фактов:
1. Без мусоропровода дом выше 4-го (если не изменяет память) принять в эксплуатацию не могут. Поэтому его и построили за наши же деньги.
2. По умолчанию он должен работать (см. п.1 выше). То есть басни жэка, о том что нужно собирать мнение 90% ЗА и его разварят - откровенная ложь, не обоснованная ничем. Как раз все с точностью наоборот - если хотят заварить, то собирают подписи, так как по СНиПаи и ДБН он должен фунционировать.
3. Без согласия жильцов можно заварить, если нет возможности соотвествовать нормам санэпидемстанции, учитывая что это новый дом и мусоропровод с омыванием, то этот пункт отпадает.
4. По поводу баков - место установки баков не ближе 20 м от дома (могу ошибаться, можно ДБН поднять)
5. ЖЭК занимает опасную позицию, не вовремя начал показывать волчий оскал, нужно было после АПП. Я еще могу спросить в ЖЭКе про проекты всех марок (АР, ЕТР, ОВиК, СКС), акты электрических измерений, акты скрытых работ, не нужно злить людей, еще непонятно кому сложнее придется.

Цитувати

natalie0405

natalie0405

27.02.2012 20:08:50

Тут уже выкладывали ссылку на какой-то генплан. Он уже не актуальный? Вот ссылка
http://www.ljplus.ru/img4/a/r/archimatika_com/KoT-_5_.jpg

Как вообще распознать актуальность?

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 20:23:44

Уважаемые инвесторы касательно мусоропровода. Хочу повторится, что меня вопрос мусоропровода волновал и я его обсуждал от своего имени. Возможно я, что то не правильно понял (на своем примере) касательно опроса ЖЕКа по мусоропровода, тогда заранее извиняюсь за то, что создал этот балаган. Кроме того, еще раз хочу Вас заверить, что я не озвучивал общей позиции по мусоропроводу и озвучить ее не мог т. к. по этому вопросу общего мнения не было.

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 20:27:05

natalie0405: Тут уже выкладывали ссылку на какой-то генплан. Он уже не актуальный? Вот ссылка
...

Это не актуальный на сколько я понимаю этот один из первых. Актуальный план мы пытались получить но в результате получили какой то непонятный без спортивных площадок.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

27.02.2012 20:34:06

London выслал файл - "Чек-личт приемки мансарды.pdf" (выложил)
http://tinyurl.com/6ob5vye

На тему спорт-площадок.
Насколько я помню, менеджер ОП говорил, что именно этот МАКЕТ (который находиться в ОП) на 99% должен совпадать с реальным ЖК КТ!
Также выкладываю фотографию макета КТ, файл - "_Макет КТ 1.jpg"
Как говориться, найдите n различий со схемой огорожi...

Цитувати
<< 1203 1204 1205 1206 1207 ... 1713
Архів