ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

27.02.2012 18:26:17

BladeRunner:
Kevin, прекратите истерику. Вы же не девочка, в конце концов. И советы свои...

Вот у меня два варианта, или Вы читать не умеете или читаете то, что хотите читать.
Я написал, что мне задавали вопрос по мусоропроводу потому, что я интересовался этим вопросом, когда лично я подписывал договор с ТОВ КТ. Я ответил лично за себя и о секции в которой я приобрел квартиру. Так про какое мое действие от всех инвесторов Вы пишите? Я не прячу голову в песок и не регистрирую по два ника. Я отвечаю за все свои действия и всегда публикую информацию которую получаю от ОП или ЖЕКа.
Про какие игры Вы говорите? Меня ни кто не выбирал и некто не уполномочивал так, что если хотите кого то строить наймите себе человека который будет представлять Ваши интересы.

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

27.02.2012 18:27:13

Всем привет!

Вечер перестал быть томным :((( = последние 5-7 страниц форума немного огорчили/озадачили...

В полемику насчет забора/охраны не втупал (высказался на сей счет ранее, т. е. "за" забор/охрану/домофон/консьерж в разных коминациях, понятно, что за разумные деньги).

Самое плохое, что народ ссорится/разговор немного на повышенных тонах и пр. обвинения, между нами, инвесторами, будущими соседями... неправильно все это. Да мы все разные и т. п, но имхо, застройщик и Ко (своим молчанием, несоотв. инфой из ОП) четко усвоили принцип: "разделяй, и властвуй" (с)

too kevin, timota (Таня?, соседи все-таки :)) и др. человечики ИГ, держитесь..."нелегка шапка мономаха" (с), т. е. общественность Вас "боготворила" за договор с ЖЕК, но так же и негатив от КАН экстрополирует тоже на Вас (Вы чаще на форму утоляете инф. "голод" и т. п.)... т. е. на подсознании у народа, Вы - как бы уже часть "номенклатуры"... это все трудности роста... формирования гр. общества квартировласникоф...
ИГ, будьте мудрыми! Здоровья и терпенья всем нам!

По поводу спорт. площадок... может я песимист, но как то сразу не верил, что это все будет вокруг "народным", т. е. для нас бесплатным + в таком обьеме/многообразии, по-этому сильно и не расстроился... хотя недобросовестная реклама - не есть хорошо :((. Как здесь поступить, что делать = нужен коллективный разум и хотя бы запрос-письмо, почему не соотв. макет в ОП (его ведь всем пиарили) и реальный утв. генплан... к стати, не совсем вьехал, есть на нем место выгула собак и т. п. (у нас нет такой живности), но искренне переживаю за соседей, коим негде выгулять своего питомца, не по стенам и потолку собачкам же бегать.

Мусоропровод... да уж :((((( не ожидал...
Сейчас живем в 16-эт (больше 15 лет, работает с первых дней), недавно нам огласили "всеобщий одобрямс - заварить" (в основном за это были жители первых этажей, оно то и понятно, хотя реального собрания не было)... заварили... стало исчо грязнее/хуже... народ немного взбунтовался (оказалось ЖЕК и управдом секономили на дворнике - была такая разнарядка свыше, "проффесионалы" и "покращуватели уже сегодня" рулят, блин :(... в итоге, разварили и убирается все во-время и чисто.
т. е. если тем, кто решил, что мусоропровод не нужен и ЖЕКу с этого можно "сьехать" (тему, что мы все это оплатили и пр. нормативку, что так быть не должно, опускаю), оставьте свой моб. телепон, на предмет - Вам не тяжело выносить свой мусор на улицу, захватите и наш по-пути, чего уж там...

Может, откажемся от лифтов, воды ?.. меньше ЖЕКу платить будет, гораздо!... да, народ в Грузии массово "буржуйками" пользуется в качестве отопления, опять же, колосальная экономия... :-(

Договор с ЖЕКом пока не подписали, "торопиться не надо" (с), не хочеться искать другие варианты жилья и "вынимать" деньги, но что-то КТ+ОП+ЖЕК сильно "нахабно" себя начинают вести... а ведь им исчо больше 3000 квартир нуно продать (что они будут след. инвесторам "грузить")... прикро :(((
Но, "будем посмотреть" (с), может это весенний авитаминоз плохо сказывается = "Ребята, давайте жить дружно" (с)

Цитувати

Katya87

Katya87

27.02.2012 18:31:46

на генплане есть 2 спортплощадки слева от спортлайфа. они есть и на генплане на сайте КТ. справа нет площадок да, но а вы не думали что эти площадки справа - собственность спортлайфа, и нашими они никогда не были (что в принципе логично так ка кони прям рядом с спортлайом) и они тогда в праве менять свобю територию как хотят. а слева от них НАШИ площадки, которые были и остались. правда их только 2 - 1 футбольная и одна теннисная, но возможно нам не так обяснили в ОП или мы не так поняли, ошибочно думав что общмими площадками будут те, что были справа от спортлайфа. а ОП имелли ввиду те, что слева - всего 2 поля.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

27.02.2012 18:33:48

Kathy: Сергей, думаю мы с Вами по-разному выражаем свои мысли и переживания. Только этим...

Речь не идет об ограблении квартиры. Есть вещи намного банальнее -- гопники (коих там хватает, судя по отзывам живущих там же), бомжи, пьяницы и т д.
У Вас действительно есть дар общения и убеждения, но, к сожалению, Ваши фактические интересы и аргументы противоречат основным принципам, заложенным в элементарные понятия безопасности.
PS По поводу серверов и прочего, проще забор перепрыгнуть и сломать дверь.
PPS Речь идет об отсечении хотя-бы части недоброжелателей.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

27.02.2012 18:41:35

Поддержу Sergey_Kh_0201.
Всё намного банальнее - проезд через КТ, проходняк, пьянь, бомжи, соседские авто на ночь, нарики, сохраннность того что будет - фонтан, ОЛЕНЬ(памятник), скверики и прочие внутренние блага и т. д.
Ну что опять начинаем обсуждать по третьему кругу ?!
При чём тут - украсть ребёнка, сервер и база данных ?:)Это уже на какие то триллеры похоже :))
А магнитные карточки - как вариант, потому как много людей и общественных объектов будет.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

27.02.2012 18:43:45

timota: Выкладываю пока в таком качестве.
У кого получится, тот откроется, посмотрит...

Выложил файл "Схема розмiщення огороджуючих конструкцiй" с разрешением jpg и pdf. В jpg-е открывается очень быстро.
http://tinyurl.com/6ob5vye

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 18:44:16

Kathy: Тимота, Кевин, на прошлой неделе вы предлагали присоединиться к ИГ. Сегодняшние новости...

Kathy: я отправил Вам на почту свой ник в Скайпе. Постучитесь пожалуйста.

Цитувати

Kathy

Kathy

27.02.2012 18:46:38

DennaI:
Скажите, а в какой вам форме отчеты должна представлять ИГ? Устный отчет каждый...

Отчет, чтобы был понятен и четко идентифицируем, обычно имеет определенную структуру, которая не меняется от отчета к отчету.
Устного отчета ни разу не слышала, видела разного рода разной периодичности сообщения на форуме, которые сложно идентифицировать (т. к. не всегда понятно личная ли это позиция инвестора или результат работы ИГ).

Пример, как это можно решить, раз в неделю писать сообщение, которые будет начинаться ПЛАН РАБОТЫ ИГ и еще одно отдельное либо в этом же РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ИГ (за неделю). А также где-то вывесить список тех, кто в эту ИГ входит и их контакты (т. к. все сообщения на форуме отследить сложно).
Никто не говорит о том, что это должно быть что-то большое, но в таких сообщениях можно по пунктам называть вопросы и усредненную позицию по этим вопросам. А в "отчетно-результатной" части писать краткие статусы и след. действия.

Да, на самом деле это больше, чем просто написать то, что услышал/узнал, когда общался с кем-то из ОП, но тем ИГ и отличается от остальной группы инвесторов...

Цитувати

Kathy

Kathy

27.02.2012 18:48:15

kevin:
Kathy: я отправил Вам на почту свой ник в Скайпе. Постучитесь пожалуйста.

спасибо, уже

Цитувати

Mikhalich_0404

Mikhalich_0404

27.02.2012 18:51:36

Vitaliy0404_98:
У Вас какой дом? Салатовый или голубой? Сколько комнат?

Голубой дом _ 105

Цитувати
<< 1201 1202 1203 1204 1205 ... 1713
Архів