ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Dima99

Dima99

27.02.2012 18:59:25

Всем добрый вечер. Понимаю накаленность ситуации на форуме, но за 2 недели накопилось много новой информации. Все предельно понятно.
В то же время попрошу Вас пояснить по по поводу футбольного поля и теннисных кортов которые находятся слева от "SPORTLIFE", они будут иди нет? Так как это была та доминирующая причина почему я выбрал квартиру именно в этом доме, а не в ином.
Заранее огромное спасибо.

Цитувати

Mikhalich_0404

Mikhalich_0404

27.02.2012 19:10:18

Kul_0505: Добрый вечер!
kate_arnaut, Mikhalich_0404 - какой у Вас дом, голубой или светло-зеленый?
Таблицу...

Голубой дом _ 105

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

27.02.2012 19:20:26

Katya87: на генплане есть 2 спортплощадки слева от спортлайфа. они есть и на генплане на сайте...

Я, когда покупал квартиру, получил информацию от менеджера, что у нас будет доступ ко всем площадкам по магнитным картам. Но так же звучала информация, что некоторые площадки могут быть арендованы Спортлайфом. Так, что я как-то очень расстроен тем фактом, что большинство площадок будет отсутствовать.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

27.02.2012 19:25:25

Mikhalich_0404:
Голубой дом _ 105

уже прочитал выше и добавил)

Цитувати

Katya87

Katya87

27.02.2012 19:30:05

Miniboxik:
Я, когда покупал квартиру, получил информацию от менеджера, что у нас будет...

да? а мы не уточняли к каким площадкам у нас убдет свободный доступ а к каким платный... но мне кажеться что вполне логично, что те что слева - они были и до сих пор есть - они наши, общие.... отсюда вывод - спортлайф изменил свою часть территории. что конечно-же жаль. но тем не менее... все таки площадки есть, оть какие-то:)

Цитувати

Mikhalich_0404

Mikhalich_0404

27.02.2012 19:33:01

koramax: kevin :
"Директор ТОВ КТ при согласовании последней редакции договора заверял...

Мы подписывали договор с 01.03. Сегодня общались с ЖЭКом - ждут для подписания новых доп. соглашений. То есть, условия будут как у всех - проблемы не существует ))

Цитувати

Tatalik

Tatalik

27.02.2012 19:33:53

спортплощадки, спортплощадками, это конечно все грустно
но то ли у меня чего-то не догружается, или я чего-то недопонимаю, но на так называемом генплане напрочь отсутствуют паркинги, а вот это проблема по-более спортплощадок как по мне
потому как тот дурдом который твориться сейчас вокруг большинства новостроев я наблюдать не хотел
уже было пробегала информация из КТ "посмотрим, посчитаем, а надо будет или нет и сколько тех паркингов..."

Цитувати

Рен

Рен

27.02.2012 19:36:13

Судя по всему, первый вопрос который нужно решить, это когда нас перестанут морить информационным голодом...
Камера не работает, отчетов нету, всю информацию вытягиваем сами по крупице. Отсюда домыслы срач и т. д.
Уже конкретно поднадоело сидеть и ждать чуда. В менеджеров узнавать, что к гадалке ходить. Не исключено, что последняя раскажет куда больше и полезнее.

Tatalik,
угу, тоже не заметил парковки на генплане........

Цитувати

Katya87

Katya87

27.02.2012 19:39:04

Tatalik: спортплощадки, спортплощадками, это конечно все грустно
но то ли у меня чего-то...

там по-моему обрезан генплан, он обрубан как раз по парковку... она будет, вы что:)

Цитувати

kevin

kevin

27.02.2012 19:39:18

Уважаемые инвесторы. Я думаю, что первоначально будет разумно уточнить информацию об актуальности этого генплана.

Я задавал вопрос Архиматике по поводу покрытий спортивных площадок и установки на них опор для волейбольной сетки. Получил такой ответ: в первой очереди теннисный корт будет покрыт искусственной травой, футбольная (баскетбольная) площадка – асфальтом с разметкой. Волейбольные стойки могут быть предусмотрены на любой из этих площадок.
Такой ответ наводит на мысль, что генплан который прислал ОП мягко говоря не актуальны и площадки никуда не делись.

В общем вопрос по актуальности генплана будет уточнен на днях в телефоном режиме.

Цитувати
<< 1202 1203 1204 1205 1206 ... 1713
Архів