ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

vovik

vovik

28.02.2012 08:07:39

Ирина36 : ПОДДЕРЖИВАЮ

Цитувати

koramax

koramax

28.02.2012 08:09:13

"1. состав ИГ, количество инвесторов в ИГ."
Конечно же в состав ИГ должны входить kevin, timota =)
Количество инвесторов неограниченно, если кто то хочет присоединиться почему бы и нет... главное что бы не было разногласий...

"- каким образом ИГ информирует общественность о результатах переговоров,"
сообщения на форуме + раз в определенный период список вопросов и ответов на сайте например.

"- каким образом осуществляется коммуникация ИГ от имени инвесторов с организациями от имени инвесторов (ЖЕК, ОП и т. д.) - путем устных переговоров или обязательно письменных запросов, чтоб были доказательства работы ИГ"
И устные переговоры и письменные запросы в зависимости от ситуации, но не для доказательства работы ИГ, а для получения информации, если ее нельзя получить иными способами.

Цитувати

Olik

Olik

28.02.2012 08:12:32

Уважаемые Кевин и Тимота (сори, не знаю как вас зовут :)), во-первых, хотелось бы поблагодарить Вас за работу, потому что я, например, понимаю, что это отнимает достаточно много времени и к тому же, в любом случае является неблагодарной работой.
Думаю не стоит переживать из-за каких-то нелестных высказываний в ваш адрес - просто так уж устроен человек. Ну удобнее людям высказывать свое "фу" в отношении того, кто ближе и доступнее :).
Лично я считаю, что требовать от Вас на данный момент каких-то отчетов, подтверждений выполненной работы и "стойки березкой" совершенно абсурдно. Ибо никто же никому не должен :).
Еще раз спасибо за ту информацию, которую Вы добываете и предоставляете по мере своих возможностей и энтузиазма. А то, как эту информацию люди воспринимают, трактуют и используют в дальнейшем, это уже личное дело каждого.
Буду благодарна, если Вы и в дальнейшем будете делиться полученной информацией:).

Цитувати

Чепухоносик

Чепухоносик

28.02.2012 08:17:04

Добрый день.
Уважаемые соседи.
Зарегистрировалась для того чтобы сказать спасибо timota и kevin за проделанную ими работу и утоление информационного голода.

Домовой, запишите, пож., меня в вашу "песочницу" секция 0401, 9 эт.

Цитувати

kevin

kevin

28.02.2012 08:17:26

Olik: Уважаемые Кевин и Тимота (сори, не знаю как вас зовут :)), во-первых, хотелось бы...

Вся полученная информация поступала и будет поступать на форум без этого никак.

Цитувати

koramax

koramax

28.02.2012 08:18:08

Звонил сегодня в ЖЭК по поводу договора с датой 01.03.2012
Сказали то же, что говорил kevin "вне зависимости от того кто какую редакцию договора подписывал, условия для всех будут одинаковые."
Также сказали, что договор все равно позже надо будет переподписывать (так как после БТИ данные могут не совпадать)

Цитувати

Saller

Saller

28.02.2012 08:18:26

меня лично устраивал способ донесения информации от ИГ через форум....

единственное, что могу предложить так это создать список всех проблемных вопросов, чтобы что-либо не упустить из вида... и уже решать пошагово каждый из них...

Цитувати

vovik

vovik

28.02.2012 08:18:31

Мне кажется, что результаты можно просить KULA выкладывать на гулдокс отдельным списком или на ktig. com. ua/, это для тех кто редко читает форум, а кто постоянно висит на форуме могут в спокойном (без претензий)режиме обсуждать эти вопросы. Зачем сориться мы ведь будущие соседи и нам нужно дружить.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

28.02.2012 08:20:58

ну во-первых, за всё что уже сделали огромное спасибо. Соглашусь с vovik что очень жаль, хотя Вас (ИГ) понимаю.
Во многом согласен с позицией и комментариями DennaI.
На счёт роспуска и новой группы. Ну Вас никто не назначал, за Вас никто не голосовал. Вы сами взялись, у Вас всё получилось, очень много инвесторов которые вложили сюда деньги Вашими действиями довольны и Вам благодарны. Я не думаю что пару камней со стороны виртуозов, и пусть даже ещё пару камней со стороны инвесторов реальных -не должны Вас заставить сомневаться что это большинство, и многие солидарны с ними. Если кому то что то не нравится, пусть создают, голосуют, отчитуются и делают всё что хотят. Я никого лично не знаю, но мне нравится Ваш подход к решению вопросов. Повторюсь в который раз - хотеть мало решать вопросы, нужно их ещё уметь решать. У Вас получается. Всё открыто, всё прозрачно, всё обсуждается, никто ни за кого ничего не решает и учитывается каждое мнение. И правильнее же когда несколько соглашаются с позицией большинства, чем как многие хотят что большинство должно согласиться с мнением или желанием нескольких. Вобщем я считаю что Вашей мудрости должно хватить чтоб не обращать внимание на то что кто-то тут флудит. Без аргументации, с какими то бредовыми заявлениями и опять же -просто слова.
Ув. противники ИГ, ну если Вы такие классные, проводите голосования, решайте вопросы и отчитуйтесь. И если действительно у Вас будет получаться, то люди потянуться туда у кого лучше получается. А п*зд*ть языком каждый может.

Я бы очень хотел чтоб всё так и осталось, если конечно Вам просто не надоело этим заниматься.
И ещё, может конечно обижу Вас немножко, но нет такой цели. Но мне кажется Вы первые кто сейчас поведётся на провокации со стороны знаете кого. Но тут наверно и наша ошибка...
Я хочу обратиться к всем кто читает форум. Выскажете мнение на счёт ИГ. Я уверен тут много благодарных им. Пусть ИГ увидит что их подход к решению вопросов, их активность и умение решать вопросы многих устраивает. И менять никто ничего не хочет.

я не прав, господа инвесторы ?

Цитувати

Vida

Vida

28.02.2012 08:22:12

timota: Уважаемые будущие соседи, пишу это сообщение от своего имени и от имени Кевина.
В...

1. состав - учитывая, что я тут никого лично не знаю, предлагаю оставить тех, кто уже в ИГ. Если есть еще желающие - можно рассмотреть кандидатуры )))
2. вопросы - в первую очередь надо отстаивать те позиции, которые были обещаны КТ в подтвержденной форме (есть в документации мусоропровод, он должен быть, есть на макете площадки, фонтаны, парковки - должны быть, есть два выхода из парадного - должны работать и т. д.) Другие вопросы - от имени ИГ озвучиваются наиболее резонансные устные обещания ряду инвесторов (то же ограждение)
3. информирование - думаю вполне достаточно будет время от времени сообщений на форуме с особым изображением, чтобы все могли понять - это и есть новости о ходе переговоров
Мое мнение - ИГ необходима, особенно учитывая новые веяния и информационный голод, организованный самим застройщиком

Цитувати
<< 1206 1207 1208 1209 1210 ... 1713
Архів