ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inv04_04

inv04_04

28.02.2012 08:22:26

прошу прощения, но пока писал, получилось что во многом уже повторился :))
Но это только радует

Цитувати

Saller

Saller

28.02.2012 08:23:25

а эти инвесторы, которые против... они точно инвесторы?

Цитувати

Чепухоносик

Чепухоносик

28.02.2012 08:24:40

И кажется уже упоминалось, но все же
Завтра начинается выставка Kyivbuild, Kyivinteriors

Регистрироваться можно на сайте premier expo

Цитувати

inv04_04

inv04_04

28.02.2012 08:27:48

Vida:
1. состав - учитывая, что я тут никого лично не знаю, предлагаю оставить тех,...

предлагаю Вам стать участником ИГ, и Вы будете выполнять п.3 предложенный Вами.

Цитувати

Ajour_0402

Ajour_0402

28.02.2012 08:31:52

Vida:
1. состав - учитывая, что я тут никого лично не знаю, предлагаю оставить тех,...

Поддерживаем! )))

Цитувати

Olik

Olik

28.02.2012 08:35:22

inv04_04: ну во-первых, за всё что уже сделали огромное спасибо. Соглашусь с vovik что очень...

прав, однозначно! :)

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

28.02.2012 08:37:19

Уважаемая ИГ, большое Вам спасибо за проделанную для нас и за нас работу! Мы Вам очень благодарны и не нужно поддаваться на провокации и писать какие-то отчеты. Достаточно того, что Вы сообщаете информацию на форуме. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы-молодцы.

Цитувати

timota

timota

28.02.2012 08:38:19

Ребят, спасибо за Вашу поддержку. Информацией будем делиться и дальше в любом случае, поскольку интересующие вопросы просто так не оставим. Но не хочется, чтоб от нас требовали того, что мы никому не обещали. Поэтому если есть инвесторы, а такие есть, которые хотят определенной формализации (отчетов и т. д.), то считаем, что ИГ нужно как минимум выбрать всенародно. В том числе человека, который готов и будет составлять и отправлять подобные отчеты.

В связи с чем предлагаем голосование и предложением от 3 до 5 инвесторов в группу (вы же читаете форум и видите, чья точка зрения Вам импонирует).

Цитувати

timota

timota

28.02.2012 08:39:11

Чепухоносик: Добрый день.
Уважаемые соседи.
Зарегистрировалась для того чтобы сказать спасибо...

Чепухоносик (улыбнуло )), могли б на мыло написать? Мы Ваши соседи с 6 этажа. Мыло - ttimokhina@gmail.com

Цитувати

investor01

investor01

28.02.2012 08:41:43

Извиняюсь за свое появление снова, но раз было сказано, что привеиствуется любое мнение - то выскажу свое.

1. Я думаю (как и раньше пытался донести) что все таки при формировании общего мнения нужно учесть еще и мнение тех кто не пользуется форумом или не знает о существовании такового. Я думаю тут спорить никто не будет что таковые из 1300 квартир имеются и выборку (Шерлок, привет) в 68 человек при таком количестве считать выборкой то рука не поднимается.

2. Относительно состава ИГ. Я думаю что никого распускать не нужно, а просто со временем расширить состав. Думаю по 1-2 человека с каждой секции будет в самый раз.

3. Мне кажется вопрос с ограждением и спортивными площадками это самые первоочередные вопросы (да и самые мирнорешаемые) так как это было обещано и судя по всему выполняется с большой натяжкой. А вот вопросы которые потом потребуют финансового участия (долгосрочного участия, прошу обратить внимание) инвесторов (я думаю всем понятно о чем я) следует решать общим собраниеми никак иначе.

3. С подробными отчетами и планами действиями это наверное уже перегиб. Думаю на первое время всем хватает и сообщений на форуме. А в будущем (см. п.1 и п.2) я думаю одного небольшого объявления на секцию хватит с головой (здесь уже будет ответственность на людях представляющих секцию, и никто не будет кричать на kevin и timota что кто-то о чем-то не знает).

4. Диктаторские настроения на форуме... Люди кричащие "большинство решило - всем повиноваться иначе будете сожжены" (привет всем, кто узнал себя) не должны быть допущены к участию в ИГ.

P.S. Не помню кто, но кто-то хотел узнать мое мнение по поводу мусоропровода. Отвечаю - на время ремонтов заварены, после их окончания - разварены. Лично меня (23 февраля) в ЖЕКе никто об этом не спрашивал.

Цитувати
<< 1207 1208 1209 1210 1211 ... 1713
Архів