DennaI
28.02.2012 09:23:16
timota: Dennal, Vida, спасибо за предложения. Если инвесторы проголосуют за "переизбрание"...
Да, почему бы и нет? Я готова быть представителем 3го дома в ИГ.
inv04_04
28.02.2012 09:36:18
А кто от 04 секции?
timota
28.02.2012 09:37:18
Inv04_04, до вчерашнего вечера была видимо я ))). Но могу уступить место, если есть желание)))
lastalajka
28.02.2012 09:37:59
я скажу честно, но пафосно - когда принималось решение о покупке квартиры в кт, то немаловажным фактором был коллектив единомышленников, собравшийся в то время на форуме. грамотные, адекватные, доброжелательные соседи, которые к тому же являются высококвалифицированными специалистами в своих областях - это неоценимый актив, повышающий стоимость недвижимости:)
конечно, тогда обсуждался договор с жэком, и все были единодушны.
то, что происходит сейчас - это бред какой-то. вместо благодарности кевину и тимоте - какие-то обвинения, требование отчетов. не нравится - иди сам в оп, жэк и т. д., выговаривай для себя особые условия, кто ж запрещает-то?
лично я очень благодарна иг, на мои вопросы я всегда получала своевременные и исчерпывающие ответы и мне даже было неудобно, что я вместо того, чтобы самой поднять попу и обратиться в оп, перекладываю свои вопросы на людей, которые мне ничего не должны.
хочу добавить - если вдруг начнется выдвижение кандидатов от домов, не забывайте про вторую очередь, мы тут и готовы делать какую-то часть работы.
я финансист, если надо что-то посчитать - свистите. больше не могу придумать, чем могу быть полезна, переговорщик из меня никакой, разве что создать массу при флешмобе:)
inv04_04
28.02.2012 09:45:59
timota: Inv04_04, до вчерашнего вечера была видимо я ))). Но могу уступить место, если есть...
Нет, что Вы. Я наоборот запереживал что может в силу того что я тут часто излагаюсь может каким то чудным образом меня имеют ввиду. Я не умею, я не хочу, я не буду :))И никогда этого не скрывал. Даже за солидную зарплату :)
Я могу поучаствовать в коллективных поездках, походах если нужно будет когда то и будет свободное время у меня, не более. Можете даже закидать тапками :))
И главное, я не знал что Вы в 04 секции. Всё, теперь даже заходить сюда не буду, и буду спать спокойно :))
Вот это Вы порадовали :))
Olik
28.02.2012 09:46:33
я вот смотрю, несмотря на некоторые недоразумения, а коллективчик и правда подобрался инициативный, а еще эта ветка, судя по всему, самая активная :). При желании, пожалуй, смогём, если что не так :). Будем надеяться, что повода не будет и все ограничится только воображаемыми проблемами, а не реальными. :))
Kathy
28.02.2012 09:54:27
timota: Dennal, Vida, спасибо за предложения. Если инвесторы проголосуют за "переизбрание"...
Тань, я вечером обязательно отпишусь. А от 5го дома без вопросов поучаствую.
В любом случае вчерашняя беседа и для вас с Сашей, и для меня была не зря =)
хорошего дня
sergir
28.02.2012 09:58:24
Чепухоносик: Добрый день.
Уважаемые соседи.
Зарегистрировалась для того чтобы сказать спасибо...
Привет сосед!
Мы с пятого этажа.
А у Вас часом не 278 квартира?
Чепухоносик
28.02.2012 10:09:35
Да, сосед, sergir. у меня 278 :)
ну и банальное, "а что?" :)
я - соседка
aer3
28.02.2012 10:10:43
Добавьте и меня 208