ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

GGworld

GGworld

28.02.2012 11:54:30

DennaI:
Давайте представим совершенно жизненную ситуацию: утро, все собираются на работу,...

Моя поддержка в 100% объеме. Я буду жить на 8м - та же ситуация в лифте. И меня тоже никто не спрашивал нужен ли мне мусоропровод. Если спросят, скажу что очень нужен)

Цитувати

Variag

Variag

28.02.2012 11:55:02

aer3: извините ошибся у меня квартира 273, 02б секция 207)))))))))) Исправьте ну и привет...

Привет соседям. У нас 272-я квартира.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

28.02.2012 11:56:07

aer3: писал с договора 207, 02б, 273))))этаж 5.... квартира с террасой.

А-аааа, дошло))))))))))))))

"02б" - это наверное "Будинок 02"
Секция - 0207
перенес)

Цитувати

Variag

Variag

28.02.2012 12:02:27

Очень благодарен timota и kevin, в частности за их иннициативность, терпение и упорство в решении вопросов с ЖЭКом и ОП КТ.
Считаю что требования насчет отчетности некорректны. Ребята постоянно отписываются на форуме о новостях и результатах. Достаточно просто перечитать пару страниц форума или воспользоваться поиском. Или же спросить в корректной форме об интересующем вопросе.
К тому же на сайте ktig.com.ua есть дайджест - список полезных файлов, рекомендаций и полезных ссылок.
Всем хорошего дня

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

28.02.2012 12:11:17

Александр0213: Народ, а сколько стоят услуги хорошего дизайнера за м*, если не через крутую фирму...

Хороший и опытный дизайнер не будет стоить в Киеве меньше 30дол/м2. Я сам дизайнер и у меня себестоимость только на уровне 25долларов, дешевле делать в убыток не интересно. Смотрите на портфолио дизайнеров и сразу все поймете кто сколько стоит. У нас в Киеве и по 100долларов/м2 есть дизайнеры и это не премиум сегмент. Просто человек который распоряжается бюджетом скажем в 100тыс долларов не может стоить 1000долларов, тем более у всех хороших дизайнеров есть команда и соответственно всем нужно платить. За 15долларов/м2 вы получите набор шаблонов и типовую говеную визуализацию с чертежиками, а не комплексное решение которое несет в себе проект.

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

28.02.2012 12:13:56

timota: Уважаемые будущие соседи, пишу это сообщение от своего имени и от имени Кевина.
В...

Благодарствую ИГ, за то что удалось сделать, и за то, что еще обязательно получится!!! т. е. отставка не принимается :-)

По существу, камрад Dennal, в принципе, все четко и лаконично изложил.

От себя добавлю:
- ИГ никому ничего не должна, так получилось на первом собрании (кто помнит), что ребята добровольно взвалили на себя работу по переговорам, правке, тарифам и т. п не совсем хорошего/неправильно для всех нас договора с ЖЕКом, "они попробовали, и у них получилось" (с). У каждого был/есть выбор в какой редакции подписывать договор или предпринимать самостоятельные или другим состовом дальнейшие действия/правки и тп.;
- самое главное, что ИГ удалось наладить диалог с ЖЕК, ОП;
- информация устраивает в любом виде, ведь главное - суть/содержание, а не форма... и так на работе надоели эти сухие кучи бумаг/прОтоколи(слухали/виступили/вирiшили).

ИГ, повторюсь, будьте мудрыми.

Всех благ каждому инвестору, дому, секции и КТ.

Цитувати

Mickelle

Mickelle

28.02.2012 12:19:37

Я на форуме новичек. Очень много лишнего и восторженных восклицаний. По поводу ИГ скажу, что не обязательно их выбирать( да и не получится в форуме). Самые лучшие-это самовыдвиженцы. Есть желание работать, все только рады. Поэтому, хотелось бы (без слова "отчет") чего вы хотите добиться. Короче. И чего добились(я поняла, что ничего). Никто не понимает, как в этих домах устроены мусоропроводы (что за обмывка такая?), где располагаются контейнеры (только не пишите про 20 метров), По каким дорожкам вывозятся. В ОП на эти вопросы не отвечают. Про ограждения-- Мне сказал строитель, что большинство квартир на 1-х этажах будут сдаваться под офисы. А офисы- это и хранение кавказско-овощной продукции. А как они через заборы будут подъезжать, если еще на Каунасской будут расположены какие-нибудь парикмахерские, банки и пр и пр. Кто-то уже писал, что строит квартиру исключительно под аренду. А таких не он один. Беда похуже тараканов. А заборчики моментально начнут ломать. И еще, ИГ не имеет никаких полномочий, поэтому походы в Жеки скорее всего бессмысленны.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

28.02.2012 12:23:58

Mickelle: Я на форуме новичек. Очень много лишнего и восторженных восклицаний. По поводу ИГ...

"И еще, ИГ не имеет никаких полномочий, поэтому походы в Жеки скорее всего бессмысленны"

Если это комент общего характера -- то походы в ЖЕКи уже дали свои результаты.
Если Вы насчет походов в ЖЕКи по поводу контекста Вашего сообщения, то тут да, сложно будет противостоять бардаку от арендаторов, если такой будет.

Цитувати

aer3

aer3

28.02.2012 12:29:29

inv04_04:
Мы Вас услышали, спасибо за мнение.
У Вас тоже разрешение на оружие ?:)

Ребят еще раз я рад что есть ИГ, не имею против их роботы нечего против, если чем надо помогу и деньгами и советом и много чем другим просто сказал что меня не волнует кто где пива пить собрался, какие окна стоят, запаянные или нет мусоропровод.)ибо для меня это не существенно.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

28.02.2012 12:34:56

Есть один момент. Поскольку в бизнесе понятие "совесть" зачастую либо отсутствует, либо прикрывается чем-то другим, осмелюсь предположить, что так называемые арендаторы будут тянуть одеяло на себя, в частности в вопросах ограждения (мешает подвозить товар), в вопросах посетителей (опять таки, заборы и пропуска), в вопросах лишнего контингента в подъездах (клиентам надо же зайти в офис арендатора).
Поэтому, следует учитывать возможные скрытые мотивы.

Цитувати
<< 1212 1213 1214 1215 1216 ... 1713
Архів