aer3
28.02.2012 12:36:20
Слушайте а есть кто то еще с большой террасой хотел поинтересоваться кто что
планирует делать? накрыть, застеклить ил еще кто что придумал?)а то сам сейчас на распутице не знаю что с ней делать...(
Miniboxik
28.02.2012 12:50:18
Mickelle:
Во-первых, кто такие МЫ? Изачем ВЫ хамством затягиваете в ответное оскорбление....
Я только хочу сказать, что если бы не ИГ, то платили бы Вы за квартиру коммунальные услуги с 01.03.2012. Так, что фраза про то, что в ЖЭК ходить не надо не очень кстати.))
N_K
28.02.2012 12:51:31
aer3: Честно говоря меня мала волнуют многие описаны тут проблемы многие даже смешат......
Приветствуем новых будущих соседей по КТ! Хотя Ваша позиция, может и правильная с юридической точки зрения(сначала ключи, сдача квартир и т. д.), но на мой взгляд, недальновидная. Время летит и вопросы по будущему проживанию надо решать уже сейчас, если мы хотим хотим сделать его максимально комфортным! Мы, наверное, просто переросли уже Ваши сомнения.(в хорошем смысле). И как-то практически живем нашими проблемами! Нам их просто подкидывают ( ОП, ЖЭК и др. ). Так что присоединяйтесь, и смешно будет, и грустно иногда.)В общем, эмоций Вам хватит с головой! Это как в большой итальянской семье))).
Теперь, что касается ИГ. Дорогие наши, спасибо Вам за Ваш труд и дай Бог Вам терпения! Уважаеые Кеvin и Timota, не обращайте внимания на выпады некоторых инвесторов и троллей!!! Я уверена, что подавляющее большинство вам благодарны и не хотели бы, чтобы вы бросали вашу НЕОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ!! У вас сложился, на мой взгляд, очень удачный тандем!
К вопросу о расширении ИГ. Конечно, двоим нелегко охватить все вопросы, которые стали поднимать в последнее время. Было бы неплохо подключиться от других домов по одному представителю. Кстати, мы за Dennal!)) А вот участие Каthy вызывает большие сомнения.. Но это решать, конечно, 5-му дому)
Чепухоносик
28.02.2012 12:52:24
Sergey0401, sergir :
Я тоже рада знакомству. Лена
Kul_0505 - спасибо
Mickelle :
Про ограждения-- Мне сказал строитель, что большинство квартир на 1-х этажах будут сдаваться под офисы.
А мне в ОП сказали, что аренда будет только здания в кот., будет Спортлайф и магазин. Строение здают в аренду, а там дальше уже субаренда. Хотя меня интересовала аренда 1-х этажей.
Или вы имеете ввиду, что собственники кв. на 1-м этаже будут сдавать их под офисы? А жилой фонд можна сдавать под офис?
nilb0g
28.02.2012 12:55:06
timota:
Каждый считает свое мнение единственно правильным. Именно это и вызывает споры......
Так ведь никто не против мнения другого. Тут дело только в том чтобы ЖЭК не путал позицию Кевина как отдельного инвестора и позицию Кевина, высказанную от лица ИГ, т. е. всех инвесторов. В первом случае - это один голос против, во втором - это позиция большинства. Вот в чем разница.
Лично я считаю, что на время ремонта мусоропровод может и будет заварен, а дальше будьте любезны разварить, обслуживать и собирать заявки не желающих им пользоваться, а не наоборот. А в случае повторного заваривания - еще и пересчитать тариф. Это как с забором: "застройщик обещал - пусть делает", раз предусмотрено - пусть работает.
Mickelle
28.02.2012 13:05:06
Чепухоносик: Sergey0401, sergir :
Я тоже рада знакомству. Лена
Kul_0505 - спасибо
...
Готовиться надо ко всему. В ОП уже на некоторые вопросы отвечают уклончиво. Против ИГ ничего не имею, просто просила коротко повторить опоздавшему, и все. Но почему я платила бы с марта, если меня в дом не пускают и я о нем ничего не знаю? Ну а если ИГ мне в этом помогла, то спасибо. Но с ЖЭКом не так легко бороться, своего не упустят.
NNV
28.02.2012 13:08:31
Честно говоря отказ ОП пускать в квартиры переходит все пределы допустимого и возможного... терпение скоро точно лопнит... я думаю еще пару "сюрпризов" и возмущение будет не сдержать... такое ощущение, что им действительно есть что скрывать
timota
28.02.2012 13:42:14
Это все лирика... Лучше б кто сказал, где наши первопроходцы. Интересно ведь, как первые осмотры прошли/проходят!!!
andrewe
28.02.2012 13:43:18
я абсолютно не против ИГ, более того, ЗА нашу ИГ, но некоторые люди, которые, кстати, пытаются быть к ней приближенными явно перегибают палку...
Администратор
28.02.2012 13:48:38
Уважаемые!
Ну во что Вы превращаете ветку!
Собаки вперемежку с мусоропроводом, ограждением... и бог знает чем.
Периодически плавно перетекающие в ругань и взаимные оскорбления и тогда - караул, Админ быстренько почисти страниц 20 Форума!
Пожалуйста, все личные моменты - в личной переписке.
Невозможно продираться через весь этот флуд для получения нужной и полезной информации вам же самим!
Надеюсь на ваше понимание.