ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

gdan_03-06_50

gdan_03-06_50

28.02.2012 13:54:19

Чепухоносик: Sergey0401, sergir :
Я тоже рада знакомству. Лена
Kul_0505 - спасибо
...

При мне в ОП продавали трешку на 1 этаже под салон красоты.

Цитувати

Zema

Zema

28.02.2012 14:17:50

Практически в шаге от покупки квартиры в КТ. Меня лишь смущает негласность ЗАО "Нео Вита" - заказчик строительства, если я не ошибаюсь, эмитент облигаций. Даже на официальном сайте никакой информации по "Нео Вите" нет. Кто владелец, непонятно. И, как я понимаю, КУА Валприм - дочерняя организация, которая занимается финансовой стороной строительства.

Цитувати

vykorn

vykorn

28.02.2012 14:24:33

Насколько я помню, сегодня кто-то должен был идти смотреть квартиры. ГДЕ отзывы и фотографии?! :)

Цитувати

inz

inz

28.02.2012 14:25:14

timota: Это все лирика... Лучше б кто сказал, где наши первопроходцы. Интересно ведь, как...
Осмотр прошел успешно. Строитель, которого я взял с собой в конце осмотра заявил, что всё сделано на удивление очень качественно и по уму.

Теперь идем по пунктам плана приема квартиры, который выкладывали на форуме.
Стяжка - бугров, неровностей нет. Есть небольшая трещинка в коридоре, которую объяснили усадкой дома. Стены - все в наличии, ровные. Завал (или как-то так) в пределах нормы, на глаз ничего не видно вообще. Потолок - видны стыки от чего-то, что я не понял, но сделано так же ровно. Влаги нигде нет, хотя стены холодные. В самой квартире не холодно (отопление было включено пару дней назад, что тоже удивило моего строителя). Шумоизоляция в порядке, окна стоят двухкамерные везде, кроме выхода на лоджию. Там фурнитура не выдержала бы двухкамерные(объяснение "экскурсовода"). По электрике: щиток пустой, проверять особо нечего. Трубы, краны - на месте. Расстояния и высоту над полом увидите на фото. Вентиляция тащит воздух исправно. Радиаторы стоят ровно, раздолбаной стяжки под ними нет - всё заделано. На этаже только счетчики воды, тепла нет.

В целом о доме(0213)- подъезд сквозной, но экскурсовод предположил, что хол будет заставлен колясками и будет работать только один вход. Комната для консьержа предусмотрена(!). Мусоропроводы стоят между этажами. В момент нашего визита дом приводили в порядок, лифты на месте, отделка подъезда окончена на 99%.

В целом о комплексе - внутри очень красиво:) У торгового центра есть заезд с улицы, который не обозначен на плане. На вопрос о спортивных площадках экскурсовод ответил однозначно, что правильный макет стоит в ОП - по нему они и строят. Направление стройки сейчас идет вниз(если смотреть на макет сайта), поэтому до спорт. площадок (возле спортлайфа) очередь дойдет позже.

Всё увиденное и услышанное оставило очень хорошее впечатление у строителя, моего личного фотокорра:) и меня :) Всем удачных просмотров:)

Фотографии выложу вечером.

------------------------------------------------------
Выражаю благодарность ИГ и прошу вас не обращать внимание на людей, которые считают, что им кто-то что-то должен. Таких людей всегда в избытке, а вот таких как Вы - немного. Продолжайте начатое. Если что - могу помочь в дизайне плакатов, или там агитационных листовок, надеюсь, митингов не будет, но всё же. В других сферах не силен :)

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

28.02.2012 14:33:01

inz, вот это реально хорошие новости, спасибо за инфо, ждем с нетерпением фото...

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

28.02.2012 14:35:15

inz, спасибо. наконец-то что-то конкретное. вот только непонятно, что со щитком. электричества еще нет? и еще насчет сквозных проходов. я так понял, сквозными их оставлять не будут?

Цитувати

lastalajka

lastalajka

28.02.2012 14:38:45

inz:
Осмотр прошел успешно. Строитель, которого я взял с собой в конце осмотра заявил,...

большое спасибо за подробный отчет, ждем фотографий!

Цитувати

Zema

Zema

28.02.2012 14:38:52

inz:
Осмотр прошел успешно. Строитель, которого я взял с собой в конце осмотра заявил,...

Спасибо за позитивный отчет! Будем надеяться, такие эмоции будут у всех покупателей КТ:)

Цитувати

ГуцулКА

ГуцулКА

28.02.2012 14:43:39

inz:

Спасибо большое за инфо, я была уверена, что отзывы будут положительные) Подскажите, пожалуйста, остался открытым вопрос по поводу эсперта, где его взять, может можно Вашего "одолжить" (не бесплатно конечно же)?

Цитувати

andrewe

andrewe

28.02.2012 14:44:28

inz:

А говорили когда будут приглашать повторно для подписания АПП? Или вы его уже подписали? ))

Цитувати
<< 1214 1215 1216 1217 1218 ... 1713
Архів