ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

K_Tanya111

K_Tanya111

21.07.2011 09:07:02

drop_db:
Я всерьез думаю о том чтобы забирать свои деньги назад.

Если мне не изменяет память, то в договоре написано, что "забрать" деньги возможно только после продажи Вашей квартиры другим покупателям. А не факт, что это получится в кратчайшие сроки. Ну, и злополучные 5% суммы договора тоже нужно учитывать. :-(

Цитувати

lena333

lena333

21.07.2011 09:16:49

Мне вот интересно, причина такого качества строительства состоит в таких быстрых темпах или все же в халатности рабочих и отсутствии контрорля со стороны прораба?

Цитувати

NNV

NNV

21.07.2011 09:20:21

Вопрос с халатностью строителей просто так оставлять нельзя... действительно нужно, чтобы ОП дал добро на мониторинг хода строителей со стороны инвесторов. Данный вопрос необходимо решить в самое ближайшее время. Иначе будет беда.

Цитувати

jena2001

jena2001

21.07.2011 09:24:42

К lena333:
А Вы посмотрите, кого берут на работу. По-моему всех желающих. Посмотрите плакат со стороны Каунасской, приглашающий на работу. Руки-ноги есть, уже хорошо. А квалифицированным рабочим нужно хорошо платить.

Цитувати

lena333

lena333

21.07.2011 09:25:10

Расскажите, на какие адреса вы все пишите. Я тоже напишу... Согласна, лучше сейчас, чем уже потом ссориться(

Я так понимаю, рабочей силы в принципе не хватает. Может проблема даже не в оплате труда. Но если берут неопытного, то должен ббыть опытный надзор, а его видимо нет.

Странно, что застройщик не реагирует на все наши замечания, это же в его интересах. Неужели КАН Строй хочет повторить ошибку Парковых Озер, где люди просто начали разрывать договора.

Цитувати

Marcuha

Marcuha

21.07.2011 09:40:23

Не хочу вносить смуту в наши ряды так как сама собираюсь счастливо жить в нашей мини Вене или Праге, но около 1,5 месяца назад по ТСН в репортаже с ж. д. вокзала (где собираются приезжие рабочие) несколько человек говорили что строили дома на территории з-д Вулкан и с ними за 3 месяца не рассчитались по з/п. Я это слышала вскользь и не придала тогда значения, теперь все становится на свои места, если там каждых 3 месяца привозят с вокзала работников то какое качество можно от такой работы ожидать, а земля то слухами полниться, и думаю что каждая новая партия рабочих подозревает что их могут кинуть. Если даже Олимпийский строят без договоров и кидают людей то что говорить про наш городок.

Цитувати

Saller

Saller

21.07.2011 09:45:15

Недоработки при строительстве домов есть у всех застройщиков Киева!!!
после постройки домов... эти же строители перебираются на объекты другого застройщика и так по цепочке....
действительно надо недоработки фиксировать, желательно на фото и отправлять в ОП, Архиматику и главный офис компании КАН строй

Цитувати

Адриана

Адриана

21.07.2011 10:22:06

Сегодня зашла на сайт налоговой и решила проверить всех, кто учувствует в договоре и по Глобалу выдало, что он в процессе прекращения деятельности.
Что делать?

Цитувати

in1957

in1957

21.07.2011 10:25:52

ЭкспертА: Вношу ясность по поводу офисов - проектом на первых этажах предусмотрены только квартиры,...

Я не знаю какой Вы эксперт, но такие заявления нужно делать действительно видев чертежи. А я их видел, а главное чертежи каждого этажа. И сегодня в этом, что стенки не на том месте убедились не только руководитель отдела продаж, но и отвечающий за надзор от Архиматики. А если кто сомневается, то внимательно пусть посмотрит чертеж 6 этажа секции 0207. зеленым указано то место куда поставили стенку.

Цитувати

in1957

in1957

21.07.2011 10:27:10

А вот план 5 этажа, тоже с зеленой пометкой. И после этого кто-то еще будет говорить, что все правильно.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 1713
Архів