ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Kathy

Kathy

29.02.2012 12:47:26

кстати, соседи, появились новости о школе искусств и чего-то там еще )))

http://www.academy.com.ua/ob-akademii

Цитувати

belka0504

belka0504

29.02.2012 12:50:38

Kathy:
ЮляЬ, белка, вы можете это всё увидеть на планах, которые есть в договорах......

у меня в плане к договорам штраба только на 1 этаже, а на втором ни одного

Цитувати

ComfortTown

ComfortTown

29.02.2012 12:55:00

На оф. сайте проекта восстановлена работа он-лайн камеры. По тех причинам качество картинки еще не полностью отстроено. В ближайшие дни камера будет перенастроена и отфокусирована.

Цитувати

Observer

Observer

29.02.2012 13:09:05

vykorn: Заработала онлайн камера на оф сайте

Ура, товарищи !
Жалко только, что бинокль дома...
Зато можно теперь круглосуточно наблюдать за а/стоянкой, где многие из нас машины ставить будут )

Цитувати

timota

timota

29.02.2012 13:10:20

Observer, я прям не знаю, что добавить... )))))) Тоже, увы, без бинокля сегодня на работу пришла )))))))

Цитувати

Observer

Observer

29.02.2012 13:11:15

По поводу истории с распятьем ИГ…
Я читаю форум почти с первого дня основания этой ветки…
Зарегистрировался в марте прошлого года…
В дискуссии стараюсь не вступать - ник не позволяет…
НО ВПЕРВЫЕ за всё это время мне противно (мягко говоря) было наблюдать происходящее и стыдно за некоторых соседей…
И с Кевином, и с Тимотой я общался на первой встрече инвесторов перед их походом в ЖЕК.
Абсолютно адекватные люди, оставлюющие только позитивные впечатления (а Тимота ещё и приятные ))) И, по-моему, когда со всеобщего согласия они были делегированы для решения, опять же, всеобщих вопросов, тогда они и получили статус «уполномоченных». И, какие бы вопросы в рамках обустройства КТ они ни решали – Я ИМ ДОВЕРЯЮ! Но это вовсе не означает, что мне нужны их отчёты (как правильно было замечено, «хотите отчётов – платите ЗП»).
И даже если они не будут считаться ИГ, думаю, они всё равно будут прилагать те же усилия для решения тех или иных вопросов и выдавать инфо на форум, потому как у этих людей, как бы ни банально это звучало, есть ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ

Цитувати

Мира77

Мира77

29.02.2012 13:12:30

Уважаемые инвесторы и соседи!
Выскажу свое мнение по поводу того, что обсуждалось на последних 20 страницах.
Если КТ не сделает обещанного и прорекламированного ( футбольные площадки, ограждения комплекса и т. д.), тогда предлагаю коллективно и грамотно сделать письмо со всеми претензиями, каждому инвестору распечатать и отправить в КТ. Думаю такое количество писем от всех инвесторов будет первым шагом в решении наших проблем. Также предлагаю в конце письма, требовать официальный ответ в виде письма, что будет свидетельствовать как доказательством. Тем более, что рекламу по телевиденью, на билбордах, в журналах и газетах видели ВСЕ! Поэтому пускай уважаемый КТ отвечает за свои слова, действия и репутацию.

Цитувати

Мира77

Мира77

29.02.2012 13:14:48

Да и еще. Большое спасибо ИГ за проделанную работу!!!

Цитувати

kevin

kevin

29.02.2012 13:23:55

tanchik: просто произошло чп, поэтому приходится идти на этот шаг, хотя ужасно не хочется,...

Очень жаль, что у Вас такая ситуация.

Цитувати

kevin

kevin

29.02.2012 13:25:29

Observer: По поводу истории с распятьем ИГ…
Я читаю форум почти с первого дня основания...

Спасибо. Такие отзывы лучше чем зарплата :)

Цитувати
<< 1228 1229 1230 1231 1232 ... 1713
Архів