natalie0405
29.02.2012 13:48:01
Александр0213: Спасибо) трохи заспокоили) В ОП говорили, что секция 0213 одна из самых высоких по уровню грунта. Надеюсь, и моя не подкачает)
лена_
29.02.2012 13:58:57
tolikgag:
Можно, безликим платежом, тоесть частями до 150 тис. грн.
Может платить кто...
Да нет, меньше. Платёж будет в районе 60 тыс грн
То есть если я например закажу счёт на 60 тыс, отправлю его отцу, он распечатав сможет спокойно его оплатить ?Правильно я поняла?
У него не будут спрашивать про счёт который я открывала при первом платеже в правэксе ?"договор открытия счёта в ценных бумагах" - как то так.
Прости за глупые вопросы.
Спасибо всем кто отозвался.
GGworld
29.02.2012 14:14:08
Очень интересно читать посты инвесторов которым уже посчастливилось побывать на осмотрах своих квартир. Спасибо тем кто уже отписался на форуме и тем более не поленился показать фото/видео. Огромная просьба ко всем - не забывайте поделиться своими впечатлениями и сделать несколько фото/видео и пользуясь возможностью - узнавайте как можно больше проблемных вопросов у сотрудников, с которыми будете контактировать при осмотре. Заранее спасибо, ждем! )
Kathy
29.02.2012 14:47:12
ЮляМ:
Только что пересмотрела планы к договору, или я не соображу как эти места обозначаются...
внизу есть пример и обозначение. такие же видны на 1 и 2 этажах за пределами квартиры
ЮляМ
29.02.2012 15:00:34
Спасибо, но у меня таких точно нет. Видимо не планировали что мне понадобится кондиционер)). Архиматике вопрос задала, буду ждать ответа.
gdan_03-06_50
29.02.2012 15:03:28
belka0504:
меня тоже волнует отсутствие креплений под кондиционеры на втором этаже, а у...
Существуют системы кондиционирования с разводкой по всем комнатам от одного внешнего блока. Об этом уже писали на форуме, ищите в поиске форума и гуглите в паутине.
Kathy
29.02.2012 15:03:35
лена_:
Да нет, меньше. Платёж будет в районе 60 тыс грн
То есть если я например...
эта информация есть в назначении платежа в самом счете. так что не беспокойтесь. Единственное, для платежей свыше 50 тыс грн нужно давать свой налоговый номер, если разбить на 2 платежа ниже этой суммы, можно не предъявлять.
m40m43
29.02.2012 15:05:03
Приветствую
Были сегодня на просмотре, у нас 2 комнатная мансарда... Что могу сказать, поскольку до сегодня квартиру не видели, то в основном были увлечены визуальным рассматриванием квартиры. Хоть я и взял с собой уровень, рулетку, отвес, но времени хватило только пофотографировать и осмотреться (осмотр длился около 45 минут). Визуально стены и пол ровные (на фото есть уровень лежащий на полу в одной из комнат). Была небольшая лестница, с трудом и помощью экскурсовода таки смог забраться на 2й уровень, поэтому лучше заранее договорится о достаточной высоты лестницы. На этаже для каждой квартиры есть счетчики воды которая будет протекать по батареям, счетчик тепла один на подъезд. Отопление включено. Дверь для выхода на терассу с однокамерным стеклопакетом. Есть вещи которые не понравились и по которым возникли вопросы, если кто знает ответьте плиз:
1) между крышей и общей стеной для двух комнат есть довольно немаленькие просветы(можно увидеть на фото), на мой вопрос почему так, был дан ответ что это стена не наружная а внутренняя и поэтому там незаделано и заделывать они не будут, мол это вы уже сами. В внешних стенах такие промежутки заделаны утеплителем. Ребята из мансард как у вас с этим обстоят дела? Надо определится настаивать ли на устранении перед подписанием АПП.
2) Сливы в гостевом туалете и ванной немного низко посажены на мой взгляд(есть на фото). Является ли это проблемой? Поидее можно просто сделать углубление в полу на пару сантиметров, поэтому думаю это ОК, кто-то уже выкладывал тут подобное фото.
3) Батареи в комнатах расставлены по разному, непонятно чем они руководствовались...
фотки тут:
https://docs.google.com/open?id=0B6bocNYlv_xwUjB6cDdDNGVUeHVhVXVaNlhac2tYUQ
Ирина36
29.02.2012 15:20:06
По этой ссылке пишет :Предварительный просмотр недоступен. Как посмотреть?
лена_
29.02.2012 15:21:47
Kathy:
эта информация есть в назначении платежа в самом счете. так что не беспокойтесь....
Спасибо большое. А налоговый номер что такое?