ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

лена_

лена_

29.02.2012 13:26:25

Вот такая ситуация у меня - отец в другом городе, в украине, хочет сделать платёж, наверно с правекса. Договор облигаций на меня.
Как это сделать?
Можно ли заказать счёт мне по электронке, отослать ему, он его распечатает и оплатит ?И что могут в банке спрашивать ?Там же какой то счёт мы открывали вроде.
Или может какие то другие схемы есть?Помогите

Цитувати

timota

timota

29.02.2012 13:31:59

Observer: По поводу истории с распятьем ИГ…
Я читаю форум почти с первого дня основания...

Большое спасибо за столь лестные отзывы! )))

Цитувати

tanchik

tanchik

29.02.2012 13:33:29

kevin:
Очень жаль, что у Вас такая ситуация.

спасибо. еще есть немного времени. так что будем стараться все таки остаться в числе будущих жильцов

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

29.02.2012 13:35:22

Kathy:
ЮляЬ, белка, вы можете это всё увидеть на планах, которые есть в договорах......

Только что пересмотрела планы к договору, или я не соображу как эти места обозначаются или у меня они не предусмотрены. Может подскажите как эта штроба на плане выглядит?

Цитувати

Александр0213

Александр0213

29.02.2012 13:35:58

andreydmitriev:
мы делали когда-то эти полы на нескольких объектах. Ничего плохого сказать не...

Данный пол рассматриваю вариант постелить в гостинной. Думаю будет классно смотреться. Вот только не знаю его характеристики (скользкий ли он или нет, если упадёт стакан, не пойдёт ли трещина и т. д.).

investor01 : мне сегодня чётко дали понять в ЖЭКе, что решётки будут идти типовые. Нам только нужно определиться с фирмой и с формой. Можно также будет заказать на стороне, главное чтоб форма (рисунок) совпадал с оригиналом утверждённым ЖЭКом.
Я считаю это правильным. А то будет у кого-то солнышко а у кого-то просто решётки. Всё таки хочеться, что б комплекс был интересным.

natalie0405 : высота первого этажа не у всех одинаковая. По комплексу рельеф идёт не ровным, соответсвенно и окна на разной высоте. По своей квартире скажу следующее - у меня рост 190 см, подошёл к окну, поднял руку, не достал, не хватило сантиметров 15-20. Так что доволен! Средняя высота по комплексу 2.30-2.50 см. У меня выше, у кого есть и более низкие окна.

Цитувати

tolikgag

tolikgag

29.02.2012 13:37:43

лена_: Вот такая ситуация у меня - отец в другом городе, в украине, хочет сделать платёж,...

Можно, безликим платежом, тоесть частями до 150 тис. грн.

Может платить кто угодно, главное иметь счет куда переводить деньги

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

29.02.2012 13:37:59

лена_: Вот такая ситуация у меня - отец в другом городе, в украине, хочет сделать платёж,...

Конечно можно. Договор на моего мужа, летом я платила по его счету из Донецка. Паспорт в Правэксе не спрашивают.

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

29.02.2012 13:39:45

Я просто иду в банк и оплачиваю, паспорт и пр. не спрашивают. Если сумма превышает какую-то там утвержденную тогда и ИНН надо, просто разбейте на несколько платежей. Как вариант.

Цитувати

kevin

kevin

29.02.2012 13:41:13

Обратитесь по этому вопросу в ОП. Я думаю такие ситуации были и они должны знать как правильно оформить платеж что бы они его нормально увидели.

Цитувати

Mickelle

Mickelle

29.02.2012 13:46:00

inv04_04: ViKi_0302, поправьте если не правильно Вас понял. Но Вам придётся мириться с мнением...

Сделаем так как принято во всех домах- пройдемся с заявой по квартирам и в ЖЕК. Причем все вы к моему дому. На письменные запросы ЖЕК реагирует. А с вашей стороны просто несанкционированная болтовня.

Цитувати
<< 1229 1230 1231 1232 1233 ... 1713
Архів