timota
29.02.2012 15:21:53
Ирина, слева надпись "файл", нажмите на него и выберите "загрузить"
belka0504
29.02.2012 15:23:14
gdan_03-06_50:
Существуют системы кондиционирования с разводкой по всем комнатам от одного...
предполагаю, что это не дешевое удовольствие.
Kathy
29.02.2012 15:25:47
лена_:
Спасибо большое. А налоговый номер что такое?
ИНН, номер налогоплательщика. справочка такая, которую в налоговой дают каждому человеку.
лена_
29.02.2012 15:38:28
Kathy -поняла !
спасибо
Sun
29.02.2012 15:47:10
m40m43: Приветствую
Были сегодня на просмотре, у нас 2 комнатная мансарда... Что могу...
Вчера на просмотре тоже задавали вопросы по этим просветам, у нас они тоже есть, ответ был аналогичным, думаю заделаем во время ремонта, больше беспокоили окна, т. к. на них был снег, нам в ОП говорили, что там есть подогрев по контуру, вчера нам это не подтвердили, вы часом не в курсе? у нас лестницы не оказалось и на 2 уровень не попали, вы не знаете какая там высота потолка?
Ирина36
29.02.2012 15:59:44
timota: Ирина, слева надпись "файл", нажмите на него и выберите "загрузить"
Спасибо! Получилось.
Bigyurko
29.02.2012 16:00:11
В последнее время пошли хорошие новости, это не может не радовать ))) но тут бац, узнал новость, ребята это правда, что у первого и второго этажа лоджии застеклены ??? я например про это узнал только сегодня и то на форуме, но главное то, что мне в ОП предлагали лоджию застеклить, это что, развод такой ??? может действительно, сиграть роль дурачка, согласится, а потом устроить разбор полётов... а я блин голову чешу, от куда взялись эти пару метров в квартире, а оказывается это все идет за счет лоджии, то есть квартиры выше будут дешевле, надо бы пересчитать на калькуляторе, может действительно стоит переехать выше...
inv04_04
29.02.2012 16:04:32
m40m43: Приветствую
Были сегодня на просмотре, у нас 2 комнатная мансарда... Что могу...
ваша цитата :........"Хоть я и взял с собой уровень, рулетку, отвес, но времени хватило только пофотографировать и осмотреться (осмотр длился около 45 минут)"...........
Не знаю, я сразу ему скажи, экскурсоводу, что буду там столько сколько нужно, пусть орешками там или семИчками запасается:)Тем более вопросы я буду задавать ни ему. а своему эксперту :) Ну и по времени в пределах разумного конечно. Потому как видел во что инвестирую только из-за забора. Глубже не заходил. Я на подписание, если не будет сильных дефектов и не потребуется устранение не буду брать эксперта, а вот на первичный просмотр обязательно. Чтоб до мая было время у них их устранить. Не хочу сюрпризов в мае и по своей ошибке опаздывать начинать ремонт :)
кстати ,это может и наоборот быстро закончиться с экспертом ,минут на 20 ,если всё как и заявлено .Я надеюсь на такой вариант :)
London
29.02.2012 16:17:22
Sun:
Вот ссылка на фото http://vk.com/album-28014507_153479606
их немного и качество...
2 Sun
Посмотрел Ваши фото. Могу авторитетно сказать - мансарда выполнена качественно. Многие элитные коттеджи под Киевом и ряд гос. объектов выполнены на порядок хуже.
На фото явных ошибок не видно.
2 Sun
Вокруг окон системы антиобледенителя по проекту не было. Но уточню.
2 m40m43
Такой просвет остается практически всегда. Это не является ошибкой строительства. Вы его зашьете, когда гипсокартоном будете потолок подшивать.
Только обязательно забейте его стекловатой, а то будете слышать, чем дети в соседней комнате занимаются, И они тоже будут слышать :-)
Stof
29.02.2012 16:39:35
Bigyurko: В последнее время пошли хорошие новости, это не может не радовать ))) но тут бац,...
У нас второй этаж, лоджия застеклена. О том, что второй этаж остекляется, нам сказали еще в первый приезд, когда мы только присматривали себе квартиру. А на первых этажах, насколько я знаю, лоджий нет...