ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

02.03.2012 15:02:16

inv04_04, тапками бросался я как двухлетний клиент спортлайфа:) Не думал, что они возьмутся за открытые территории. Что касается цен и посещений, то в спортлайфе есть возможность разово посещать доп. сервисы - бани, сквош, бассейн, так что вероятно, что любители поиграть в теннис смогут себе это позволить. Меня больше волнует футбольное поле и дополнительные площадки. Если их не построят будет ЖОПА.

Цитувати

elena

elena

02.03.2012 15:03:08

NIYSHA: А ТЕПЕРЬ О ПРИЯТНОМ!
ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ 0207. Сегодня звонила в ОП, нас будут запускать...

добрый вечер подскажите пожалуйсто так как живёте в этом районе какую школу посоветуете, малому 8 лет. Напротив школа совсем грустная или ничего. Зарание спасибо

Цитувати

kdd

kdd

02.03.2012 15:11:42

inz: inv04_04, тапками бросался я как двухлетний клиент спортлайфа:) Не думал, что они...

Такой возможности нет, поверьте мне, я член клуба. Чтоб посещать бассейн Спортлайфа даже разово, надо иметь клубную карту, в которую бассейн не входит.

Цитувати

inz

inz

02.03.2012 15:14:41

Как же нет? У меня друзья по моей рекомендации посещали бассейн на Протасовом Яру. Покупали, то ли 10, то ли 20 посещений. Членами клуба не являются... Может уже что-то поменялось, конечно.

Цитувати

fusion07

fusion07

02.03.2012 15:22:25

так какое же это посещение разовое, если они 10 или 20 раз предоплачивали???

Цитувати

kdd

kdd

02.03.2012 15:29:22

inz: Как же нет? У меня друзья по моей рекомендации посещали бассейн на Протасовом Яру....

Давно это было? Когда я год назад покупала мужу абонемент в Протасовом, такой возможности не было. Также я узнавала об этом месяц назад в клубе на Осокорках - мне снова отказали. Что я делаю не так? :)

Мы отвлеклись от темы. Независимо от условий Спортлайфа, получается, нас опять обманули, и мы оплатили эту часть инфраструктуры, а пользоваться ней бесплатно не сможем. Никого ведь не предупреждали, что часть спортивных площадок будут собственностью Спортлайфа?

Цитувати

Sun

Sun

02.03.2012 15:35:02

inv04_04:
я давно об этом говорил, и не верил что они будут в свободном пользовании для...

Вот интересный вопрос, будучи в ЖЭКе и общаясь с управдомом поинтересовалась на какую территорию рассчитовались тарифы, мне озвучили 0,28га, я так понимаю это с учетом обслуживания всех спорт площадок и кортов

Цитувати

OptiX

OptiX

02.03.2012 15:35:27

Самое интересное, что многие из нас покупали не просто квартиру, а квартиру в "ТАКОМ" комплексе. С мыслями о площадках, кортах, полях, закрытых территориях, фонтанчиках. Поля, корты забрали. Вместо одного из фонтанов - олень. Очень хочется ошибаться, но менеджерам ОП я не верю уже давно.

Цитувати

kevin

kevin

02.03.2012 15:41:08

Вчера Денису Морозову задал вопрос по спортивным площадкам, а именно какими площадками смогут пользоватся жильцы после введения в эксплуатацию первой очереди комплекса и как будет осуществлятся доступ к ним. Как только получу ответ, опубликую на форуме.

Цитувати

OptiX

OptiX

02.03.2012 15:46:21

Уже из того, что г-н Морозов не дал Вам сразу ответ, ясно, что не будет так, как говорили нам менеджеры ОП. А говорили он, что всё что есть на макете этим можно будет пользоваться свободно и по карточкам... Подождём официального ответа. Хотя, они могут в любую секунду всё переиграть, в договорах у нас об этом всём ни слова.

Цитувати
<< 1250 1251 1252 1253 1254 ... 1713
Архів