ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Шерлок

Шерлок

02.03.2012 20:00:56

Хм, если будут платными, то часть суммы за квартиру можно платить? На такое количество жильцов они обязаны были построить нормальную инфраструктуру (сюда входит и парки, и площадки, детсад - в нашем случае школа искусств, паркинги... нормы такие), иначе бы проект "завернули" еще на согласовании. Начальное финансирование спорткомплекса было за КАНом/НеоВитой, а не за Спортлайфом, тем более что они его не купили, а подписали договор аренды на 15 лет в декабре прошлого года, угадайте, за чей счет было строительство площадок?

Цитувати

lena333

lena333

02.03.2012 21:44:04

Ох уже разводят, вот продажники, обманщики. Хоть бы уже комплекс вовремя сдали, как обещают. Хоть на это надеюсь..

Цитувати

Hvost

Hvost

02.03.2012 22:04:42

Ну, господа вы и паникеры! То есть вы думаете, что все что говорят вам ложь, а то что пишут на любых других сайтах правда? Спортлайф также нуждается в привлечении клиентов как и наш отдел продаж. Вот они и рассказывают, что у них рядом поля, умалчивая о том что они принадлежат жильцам комплекса. Они тоже вынуждены постоянно привирать, иначе "сказки" не получается. И прекратите постоянно, чувствовать себя лохами. Поля наши, а со Спортлайфом уже как-то договоримся. В Парковом мисте все поля их, но играть должно по предварительной записи, что правильно, иначе можно и с соседом площадку не поделить. Кроме того на территории первой очереди, у второго дома со стороны Спортлайфа, есть еще универсальное баскетбольное поле и теннисный корт с искусственной травой. Это то что построено и сдается в первой очереди, загляните за забор и вы их уведите. И эти поля никакого отношения к спортлайфу не имеют, они наши. А то что обсуждаете вы - это шкура не убитого медведя, те поля построят вместе со второй, а может и третьей очередью.

Цитувати

Mishki

Mishki

02.03.2012 23:06:45

lena333: Ох уже разводят, вот продажники, обманщики. Хоть бы уже комплекс вовремя сдали, как...

Просматривала другой форум и наткнулась на такое сообщение:"Здравствуйте, подскажите, может у кого свежая информация из Архиматики есть. Ситуация такая. С начала декабря не заезжал на стройку, был в субботу – совсем расстроился. БТИшники насчитали лишнюю квадратуру в квартире – посчитали площадь под лестничным проемом внутри квартиры. На мои комментарии, что это противоречит ДБН отвечают, что не передадут мне документы на квартиру. На мои комментарии, что это отличается от того, что рассчитывал проектировщик(Архиматика) и я изначально не настраивался на оплату жилплощади высотой 1 метр, отвечают что надо обращаться в Кан. Не поверите ), но в Кане ответили, что таки-да БТИшеники правы и придется доплатить. Кто-нить сталкивался? Чё Архиматика в этой ситуации? Умоют руки?
Спасибо. "

Цитувати

Kathy

Kathy

03.03.2012 06:55:23

у меня площадь под лестницей была изначально посчитана в общую площадь и естественно не включена в жилую.

Цитувати

SLungu

SLungu

03.03.2012 07:53:58

Я тоже за колясочные+домофоны вместо консьержей!

Svetlyi: Просмотры в нашей секции (0202) обещают начать уже с 10-го числа, но это пока предварительная информация, так как все зависит от темпов просмотров до нас.

Цитувати

Bigle

Bigle

03.03.2012 08:02:18

Кстати, кто-то говорил, что секция 02 сможет начать ремонты раньше, чем, к примеру, секции 03, 04 или 06.

Так вот, вчера заезжал в ОП, там уверяют, что все секции будут сданы ОДНОВРЕМЕННО. Просто кто-то увидит свои квартиры раньше, кто-то позже. Все так же ориентируют на май.

Кто-то писал, что специально переехал в секцию 02 на первый этаж, только чтобы раньше въехать. Сочувствую...

Цитувати

turus

turus

03.03.2012 08:06:19

Kathy: у меня площадь под лестницей была изначально посчитана в общую площадь и естественно...

а какая разница сколько метров жилой, а сколько нежилой площади? это ни на что не влияет, насколько я понимаю. если не прав - поправьте, плиз.

Цитувати

NIYSHA

NIYSHA

03.03.2012 08:16:36

Hvost: Ну, господа вы и паникеры! То есть вы думаете, что все что говорят вам ложь, а то...

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

03.03.2012 08:17:36

_Alfa_:
Добавьте, пожалуйста, меня в список инвесторов.
Секция 0205, 7-й этаж, квартира...

Добро пожаловать!
Обновил табличку инвесторов http://tinyurl.com/6ob5vye
Нас уже 308!

"ЗА" встречу!

Цитувати
<< 1252 1253 1254 1255 1256 ... 1713
Архів