ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

02.03.2012 15:51:51

Sun:
Вот интересный вопрос, будучи в ЖЭКе и общаясь с управдомом поинтересовалась...

Когда с ТОВ КТ обсуждалоись договор и тарифы то была озвучена жосткая позиция о том, что жильцы не намерены и не будут оплачивать услуги по придомовой теретории комерческих учереждений (ТЦ, школа искуств, Спортлайф и т. д). На, что был озвучен ответ, что эти учереждения будут самостоятельно оплачивать эти услуги и в тариф для жильцов они не заложены.

Цитувати

kevin

kevin

02.03.2012 15:58:29

OptiX: Уже из того, что г-н Морозов не дал Вам сразу ответ, ясно, что не будет так, как...

С Денисом Морозовым я не могу встретится в будний день т. к. по работе не получается. Вопросы были отправлены ему на электронку для того, что бы с экономить время при встрече и получить полноценные ответы.

Цитувати

Bigle

Bigle

02.03.2012 16:14:36

kevin: Вчера Денису Морозову задал вопрос по спортивным площадкам, а именно какими площадками...

Прошу прощения, а про волейбольную площадку Вы задавали вопрос?

Цитувати

NIYSHA

NIYSHA

02.03.2012 16:14:42

elena:
добрый вечер подскажите пожалуйсто так как живёте в этом районе какую школу...

Добрый день. Напротив школа №66, обычная без всяких уклонов. Моей старшенькой 9 лет, учится в спец. школе №31, она находится чуть дальше чем 66, на институте химии. Есть еще две школы на ул. тампере и воссоединения(не знаю их номеров)одна из них языковая. ТАК ЧТО ВЫБОР ЕСТЬ.)

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

02.03.2012 16:41:55

Ходил недавно в ОП, общался на втором этаже непосредственно с представителем спортлайфа, было интересно что они мне интересного могут предложить, менеджер распетлял мне все красиво - разные бани, бассейны, тренажеры, детские комнаты, раздевалки разных уровней, даже расценки мне предоставил на все, но про спорт площадки не упомянул нечего, может все таки они будут наши...

Цитувати

blizkatya

blizkatya

02.03.2012 17:13:32

И какая ценовая политика в Спортлайфе? Поделитесь...

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

02.03.2012 17:22:05

Мне тоже мнеджерша рассказывала, что спорт площадки будут в общем пользовании и на них можно будет заходить по карточкам. Но, потом как-то звучало, что Спортлаф возьмет их в аренду. Только у кого он их будет брать я так и не понял. Судя по ситуации на сейчас, то застройщик ищет варианты как-бы скосить бабла побольше. Я за встречу и за домофоны))

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

02.03.2012 17:24:55

- детские и спортивные площадки для игр и физического развития подрастающего поколения;
Вот, что написано в описании комплекса.

Цитувати

Kathy

Kathy

02.03.2012 17:58:30

вот план комплекса http://www.sportlife.ua/content/catalogs/1312186674_big.jpg
обычно у них есть залы для напр. баскетбола или футбола, здесь я таких не вижу, как и кортов... жаль, но напрашивается мысль о том, что инфраструктура справа от СЛ таки будет "их"...

Цитувати

kevin

kevin

02.03.2012 18:09:03

Bigle: Прошу прощения, а про волейбольную площадку Вы задавали вопрос?

Конечно, вопрос про волейбольную площадку так же был отправлен.

Цитувати
<< 1251 1252 1253 1254 1255 ... 1713
Архів