ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Gazolin

Gazolin

03.03.2012 10:00:45

Есть какое-то тому подтверждение?
А то у нас говорят много чего, а потом дома трещат по швам.

Цитувати

Zoom

Zoom

03.03.2012 10:16:29

В двушке (60,6 м2) - между лоджией и кухней несущий пилон - 50 см. Остальная часть - не несущая. Поэтому думаю там себе сделать дверь с кухни на лоджию. Для этого надо прорубить проем 0,9 м (ширина двери - 0,7 м).

Цитувати

Kathy

Kathy

03.03.2012 11:20:21

turus:
а какая разница сколько метров жилой, а сколько нежилой площади? это ни на что...

В покупке квартиры в данном случае ни на что не влияет, но мы ведь платим не за жилую, а за общую площадь квартиры. Общая = жилая (спальни, гостинные) + нежилая (холлы, кладовки, сан. узлы, щитовые и т. п.).
Когда Вам может понадобиться этот показатель? Когда принимали решение о покупке (процент полезной площади, в которой на самом деле будете жить) и если захотите продать квартиру. У нас соотношение жилой и общей площади достаточно хорошее. Посмотрите на некоторые другие новостройки, где есть узкие длинные коридоры по 20-30 метров с кучей дверей.
Возвращаясь к Вашему изумлению, т. к. мы все платим именно за общую площадь, то и пространство под лестницей, и то, где проходит лестница, нужно оплачивать.

Цитувати

lena333

lena333

03.03.2012 11:35:11

Все понятно, уже заговорили за июнь вместо мая в ОП..... Это просто уже раздражает, откровенно говоря! С улыбкой вспоминаю времена, когда нам обещали выдать ключи еще в декабре, чтобы мы пораньше начинали делать ремонты)))

Цитувати

inz

inz

03.03.2012 11:39:48

Мне после осмотра квартиры сказали настраиваться на май, хотя, возможно, документы подготовят раньше. Посмотрите на соседние ветки и найдите хотя бы один объект среднего класса, который был бы сдан без опоздания, да еще и качественно сдан, что немаловажно. Комфорт Таун строится очень хорошими темпами и пока, тьфу-тьфу, без ущерба качеству. Четко в срок, даже с опережением в некоторых секциях. Наши проблемы(испорченный телефон ОП) это просто цветочки, по сравнению с реальными проблемами в других новостроях. Так что давайте по-меньше негатива, и по-больше конструктива! ;)

Цитувати

Anna0303

Anna0303

03.03.2012 11:44:02

Чтоб не было бессмысленных обсуждений слухов, нужно руководствоваться проверенной инфой. А то-слышали то-то от того-то, что по ограде, что по вводу в эксплуатацию и многое другое... Пока что не в чем упрекнуть КАН-строят, показывают...

Цитувати

Bigle

Bigle

03.03.2012 11:44:19

lena333: Все понятно, уже заговорили за июнь вместо мая в ОП..... Это просто уже раздражает,...

Не знаю, мне вчера подтвердили про май.

Цитувати

Olik

Olik

03.03.2012 11:49:04

lena333: Все понятно, уже заговорили за июнь вместо мая в ОП..... Это просто уже раздражает,...

вы знаете, в мае прошлого года мне в ОП говорили и том, что где-то с октября возможно будет уже потихоньку делать ремонт :). Ну работа у них такая. Просто думаю не надо слишком верить в такие обещания, для того, чтобы не разочаровываться впоследствии. Объективно - невозможно построить такой комплекс за полгода, особенно с учетом наших реалий. И согласна с "предыдущим оратором" - нам грех жаловаться. Хотя конечно же безумно хочется побыстрее

Цитувати

Gazolin

Gazolin

03.03.2012 12:01:31

Не горячитесь, я спрашивал и говорил про результаты обмеров БТИ.
С выдачей ключей ничего не менялось, обещают в мае месяце.

Цитувати

lena333

lena333

03.03.2012 12:11:31

Ну и как Вы себе представляете подписание предварительного договора купли-продажи и выдачу ключей без результатов замера БТИ? Я конечно стараюсь быть оптимисткой, но чем ближе к обещаным срокам, тем больше и больше начинают вылазить проблемы какие-то и т. д. Смешанные чувства переживания и злости) Нет, более правильно будет так (((((

Цитувати
<< 1254 1255 1256 1257 1258 ... 1713
Архів