lastalajka
09.03.2012 18:34:16
wonka починил сайт! ура!!!
ЮляМ
09.03.2012 19:23:12
mmm: Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого квартира с терассой - какие есть варианты...
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Архиматика выложила чертеж креплений под маркизу, но меня такой вариант совсем не устраивает. Если будут другие варианты, поделитесь пожалуйста.
ЮляМ
09.03.2012 19:30:52
mmm: Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого квартира с терассой - какие есть варианты...
У меня просьба к ИГ, может задать вопрос ЖЭКу по накрытию терасс, что б проэкт был у всех одинаковый, а то начнут накрывать кто во что гаразд, некрасиво будет. По принципу как с решетками на первых этажах.
Спортсмен
09.03.2012 20:05:37
kevin: 7. Коммерческая недвижимость. Коммерческая недвижимость расположена в секциях 0203,...
Кевин, спасибо большое за полезную информацию! Друзья, а не кого не смутило то, что футбольная площадка будет асфальтная? Может КТ еще стекловату на детской площадке постелет? Интересно, какому умнику-архитектору пришло в голову стелить асфальт на футбольном поле. Кевин, вопрос по существу: Можно ли какими-либо действиями инвесторов изменить ситуацию? Ведь все буду играть: и дети, и взрослые. После первых падений, колени, локти и голова будут счесаны до костей. Извините, пожалуйста, за такое описание проблемы. Я понимаю, что сейчас все заняты просмотрами и приемом квартир, это все нужно, но каждый из нас рано или поздно заделает все недостатки квартиры, а вот поле останется на годы закатано в асфальт. Может все-таки развить идею с написанием официальных писем-предложений изменения ситуации путем замены покрытия. Или, может, есть любой другой путь повлиять на ситуацию. Спасибо!
kevin
09.03.2012 20:16:38
ЮляМ:
У меня просьба к ИГ, может задать вопрос ЖЭКу по накрытию терасс, что б проэкт...
Я не совсем понимаю в чем вопрос? Может предложение? Я не разбираюсь в накрытии террас, но на сколько я понимаю, варианты накрытия есть разнообразные в том числе по ценовой категории. Если сделать какой то проект типовым то возможно не в сем он будет финансово доступным или удобным в дальнейшей эксплуатации. Поправьте меня, если я что то не так понимаю.
kevin
09.03.2012 20:32:53
Спортсмен:
Кевин, спасибо большое за полезную информацию! Друзья, а не кого не смутило...
Застройщик не будет заниматься заменой покрытия или переоборудованием площадок это 100%. Так как они обещали спортивную площадку они ее сделали (никто не обещал какое то конкретное покрытие). Кроме того, они сейчас активно занимаются окончанием первой очереди и этот вопрос даже рассматривать никто не будет.
Выход из этой ситуации вижу только один, после заселения (частичного заселения) заменить покрытия за счет заинтересованных в этом жильцов. Я сам очень хочу нормальное покрытие для футбольно-баскетбольной площадке но другого выхода не вижу.
Спортсмен
09.03.2012 20:59:25
Жалко, что застройщик собирается сделать асфальтное покрытие на футбольном поле. Я, если никто не против, все-таки напишу официальное письмо по этому поводу. Ндежда остается. Я не совсем согласен с тем, что КТ обещал футбольное поле, он его и построит, неважно с каким покрытием. Когда мы говорим, к примеру, что построим басейн, то имеется ввиду, что в него еще и воды нальют. Т. е. важно не только абы-что сделать, а, чтобы можно было функционально использовать. Как по мне так лучше уж оставить просто землю на футбольном поле, ито мягче падать. Люди, мамы детей, а кого-то еще, кроме пару человек на форуме, этот вопрос тревожит. Ведь наши дети будут играть на этом поле. Вы когдато смотрели футбол, хотя бы по телевизору, видели как там падают кувырком, а теперь представьте ваше чадо стелится по асфальту. Лично мне больно. Если у кого-то из инвесторов есть или планируются дети, предлагаю все-таки поднять этот вопрос и донести застройщику, что футбольное поле нужно такое, на котором можно будет играть, а не убиваться. Спасибо!
kevin
09.03.2012 21:14:28
Спортсмен: По информации из Архиматики эта площадка будет футбольно-баскетбольная (но я лично ее не видел, на макете в ОП видно что она баскетбольная). Нормальное футбольное поле с нормальным покрытием будет за Спортлайфом но только в третей очереди.
Zema
09.03.2012 21:21:08
Я что-то не пойму, о каком поле речь? И вообще, сколько полей будет, какие? Например, для баскетбольного поля другого варианта, кроме как асфаьлт, я не вижу. Поэтому все нормально. В футбол на асфальте можно играть, только осторожно, без жесткой борьбы. Хотя в идеале для футбола нужно резиновое покрытие или грунт, которые подойдут и для волейбола.
kevin
09.03.2012 21:41:55
Zemа: Речь идет о площадке которая находится возле секций 0208, 0209, 0212, 0213. Еще будут площадки за Спортлайфом но только в третей очереди.