ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Bigle

Bigle

09.03.2012 22:20:32

Zema: Я что-то не пойму, о каком поле речь? И вообще, сколько полей будет, какие? Например,...

Да не будет другого покрытия кроме асфальта... резина будет стоить в десятки раз дороже. Травяное покрытие даже не стоит рассматривать для этих целей...

Не знаю как у вас, а у меня все мое волейбольно-баскетбольное детство прошло именно на таких вот асфальтных площадках.

Лично я для себя рассматриваю как единственно приемлимый вариант - это аренда зала в близлежащей школе.

Цитувати

Dima0303

Dima0303

10.03.2012 10:34:41

Кто брал квартиру в рассрочку, слышно что то про договор на погашение облигаций в ДОЛГ? В ОП моего вопроса как будто не понимают, и вобще как то все так тихо подходит к очень важному моменту(подписанию этого договора). Какие на самом деле там будут условия?? Я вот что подумал... Если и правда с мая начнут выдавать кредиты под 2-4% (как уверяет нас всех Янукович), смысл тогда брать этот кредит в КТ под 7-10%???? Кто что думает???

Цитувати

cubazdes

cubazdes

10.03.2012 10:54:02

По поводу рассрочки. Во-первых, я бы не доверяла нашему Президенту. Вообще не верю в ипотеку в нашей стране, тем более под 2-4 % - обещалки. Во-вторых, когда мы оформляли докуметы на квартиру в КТ, то поняли следующее: в мае мы подписываем документы о купли -продажи совсеми вытикающими от сюда последствиями - госпошлина, пенсионный и нотариус, а и плюс страхование жизни. и подписываем документ с КАНом, что занимаем у них деньги под 10 % в нашем случае на 9 лет. А КАН нам даёт гарантийное письмо, что в последствии эта часть облигаций - квадратных метров будет наша - после погошения задолжности.

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

10.03.2012 11:07:05

cubazdes: По поводу рассрочки. Во-первых, я бы не доверяла нашему Президенту. Вообще не верю...

Такая же информация и у меня. Но есть вопрос:
1. Если квартира покупается первый раз, то освождаюсь ли я от какого либо налога?
2. Возможно ли возещение НДС за каждый год рассрочки?

Цитувати

Dima0303

Dima0303

10.03.2012 11:12:59

cubazdes: По поводу рассрочки. Во-первых, я бы не доверяла нашему Президенту. Вообще не верю...

Странно, а я понял совсем не так... После подписания договора с очередной КАНовской фирмой, все облигации гасятся ей же. В итоге здесь стремные две вещи. Квартира не оформлена на Вас, а кредит оформлен...

Цитувати

Slava_1983

Slava_1983

10.03.2012 11:15:31

Dima0303: Кто брал квартиру в рассрочку, слышно что то про договор на погашение облигаций в...

Да и коммунизм к 2000 году уже построили, да и сбережения сбербанка вернули. Выборы на дворе, не забыли? И молоджежное жилищное кредитование тоже дают каждому желающему, хочешь бери. Что бы давать ипотеку под 2 - 4% надо вкинуть 100 млрд гривен только в этом году, и каждый год следующий миллиардов по 50. Это при том, что в бюджете денег нет вообще и занимают валюту у своего народа, т. к за рубежом уже не дают. Я уверен, что в сентябре даже дадут пару кредитов под камеры и показы по Интеру, но только не нам с Вами (если конечно у Вас нет мохнатой лапы в Кабмине или АП). Будем реалистами, на носу выборы и говорить до них будут много и активно, т. к. рейтинги ПР активно приближаются к третьему месту и Власти немного начали паниковать.

Цитувати

cubazdes

cubazdes

10.03.2012 11:21:11

Dima0303:
Странно, а я понял совсем не так... После подписания договора с очередной КАНовской...

Нет, квартира оформлена на Вас. И БТИ на квартиру тоже. Но она находиться под залогом, грубо говоря. Вам разве что нельзя будет в ней прописаться. А так Вы правы, оставшиеся облигации выкупаються КАНовской организацией, и Вы финасовые вопросы решаете с ней. Но при этом КАН даёт ВАм гарантийное письмо, что после погашения - с квартиры снимается запрети она полностью ВАША.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

10.03.2012 14:34:12

Интересно, будут ли повторные обмеры БТИ для получения права собственности

Цитувати

blizkatya

blizkatya

10.03.2012 16:26:15

8 были на просмотре квартиры - не было к чему прицепиться.
Сергей(экскурсовод) сказал, что если хотите можете провести отопление(батарею)на лоджию без соглосований, что меня удивило. Ранее эта тема обсуждалась на форуме, и говорилось что нельзя. Может я что-то не правильно поняла? Просветите еще раз. Спасибо)

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

10.03.2012 17:07:36

Да, отзывы о квартирах постоянно радуют, скажите а будет ли кто делать выравнивание стен (грунтовка вроде называется, я не строитель, не помню) ??? или можно сразу "клеить обои" ???

Цитувати
<< 1287 1288 1289 1290 1291 ... 1713
Архів