ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

10.03.2012 17:13:19

blizkatya: 8 были на просмотре квартиры - не было к чему прицепиться.
Сергей(экскурсовод)...

п. 5 Додаток № 3 до Договору про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй "Не вносити будь-яких змiн до внутрiшньоквартирної системи опалення, не пiдключати обiгрiв пiдлоги до систем опалення або гарячого водопостачання".

Цитувати

Mishki

Mishki

10.03.2012 18:08:38

Ребята, на форуме уже многие писали о ремонтах. А как быть с усадкой дома? Немного стремно делать сразу модный ремонт в квартире, может стоит не спешить и на первое время закрыть вопрос с косметикой? у кого какое мнение, подскажите?

Цитувати

attorney1

attorney1

10.03.2012 18:09:54

Observer:
Инфо по состоянию на июль прошлого года: "по утверждённому плану застройки промзоны...

не подскажете, откуда взят этот рисунок с планом бизнес-центра? спасибо

Цитувати

Makiv

Makiv

10.03.2012 18:13:17

Bigyurko: Да, отзывы о квартирах постоянно радуют, скажите а будет ли кто делать выравнивание...
Добрий вечiр. Як я вже писав, стiни дiйсно рiвнi в КТ. Але, як на мене, штукатурити всерiвно потрiбно. Що таке штукатурка :нанесення сумiшi розчину на поверхню, по всiй площинi товщиною вiд 2-20 мм. для вирiвнювання стiни. Для штукатурки використовують гiпсовi крупнозернистi сумiшi. Далi на стiни потрiбно нанести мiлкозернисту шпатлiвку, товщина слоя 1-2 мм. Тiльки по нiй можна клеїти обої. До речi:стiни з газоблокiв краще грунтувати грунтовкою з пiском церезiт ст-16. Потолки пiдлогу i iншi стiни можна грунтувати грунтом типу церезiт ст-17. Якщо Вам хтось скаже, що можна i так- не питання, але вiд пiдготовки площини залежить кiнцевий результат. Справжнi фахiвцi мене пiдтримають, а (одноразовi шабашники) зроблять як Ви їм скажете. Якщо можна, дам пораду... Не економте на штукатурцi, електрицi та сантехнiцi. Це основна i разова робота, яку важко змiнювати. Обої можна переклеювати щотижня, штори можна мiняти кожного дня. А унiтаз переставити на другу стiну пiсля ремонту-це вже проблема...

Цитувати

lena333

lena333

10.03.2012 18:17:02

А можно Ваш мейл, хочу задать пару вопросов по ремонту, если вы не против. ( не охота засорять форум)

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

10.03.2012 18:33:14

kevin:
Я не совсем понимаю в чем вопрос? Может предложение? Я не разбираюсь в накрытии...

Просто представте что я накрыла свою терассу дугой и пластиком, кто-то "домиком" например стеклом, кто-то шифером, а кто-то поставил красивую маркизу. И глядя на наши красивые дома, а потом поднимая глаза, видеть разнокалиберные и несочетающиеся накрытия терасс мне кажется не очень. Меня например волнует этот вопрос и я понимаю что таких как я максимум 4 семьи на 1 дом, и вопрос не первостепенный. Но так как планируются решетки на первых этажах неплохо было бы договорится и с вариантом накрытия терасс.

Цитувати

Makiv

Makiv

10.03.2012 18:42:36

lena333: А можно Ваш мейл, хочу задать пару вопросов по ремонту, если вы не против. ( не охота...

будь ласка мiй мейл dekorart@i.ua

Цитувати

dimiys_0203

dimiys_0203

10.03.2012 20:02:21

Подскажите, а какие дома уже были на просмотре? А то вроде как 0201 были, а нас еще не приглашали!

Цитувати

kevin

kevin

10.03.2012 20:19:01

ЮляМ:
Просто представте что я накрыла свою терассу дугой и пластиком, кто-то "домиком"...

Не смотря то, что террас не много, я думаю все хотят жить в красивом комплексе :) При следующем общении обязательно озвучу этот вопрос, возможно застройщик уже запланировал какой то стандартны проект. О результатах обязательно сообщу.

Цитувати

lena333

lena333

10.03.2012 21:45:57

dimiys_0203: Подскажите, а какие дома уже были на просмотре? А то вроде как 0201 были, а нас еще...

0201 сейчас как раз на просмотре!

Цитувати
<< 1288 1289 1290 1291 1292 ... 1713
Архів