lastalajka
12.03.2012 05:16:36
vlapov:
Вы видите что Вам вкладывают партизаны КТ. Качество, почти во всем, хуже некуда....
вы даете такие правильные советы! вы, наверное, строитель по специальности?
а можно будет пойти с вами, когда вы будете принимать свою квартиру - так хочется посмотреть на идеальное качество! а когда сделаете ремонт - я представляю, как все будет круто, экскурсии водить можно.
Makiv
12.03.2012 07:45:48
vlapov:
Ну возьмем водопровод, и видео где парень тыкает рейкой по стенам.
Застройщик...
Доброго дня. Ви звичайно правильно вказали на всi моменти, що можливо не всiх наших сусiдiв задовольняють при будiвництвi КТ. Але ЦЕ на даному етапi, не реально виправити. Нiхто вже не буде змiщувати стояки, мiняти стяжки, перекладати стiни. Я пропоную всiм форумчанам, якi мають вiдношення до будiвництва, не виставляти КТ в негативному образi, а допомагати своїм сусiдам зрозумiти як побачити i справити тi недолiки якi пiд силу забудовнику. Як на мене кожен сам собi буде вдосконалювати своє житло, в мiру своїх знань i можливостей. Без обiд...
jeansony
12.03.2012 07:56:04
vlapov:
Застройщик...
Vlapov, вы живете в гостях у сказки. Вы думаете что застройщик купит самые дорогие материалы, и построит лучшие дома в мире. Спуститесь на землю, мы в Украине. Мне конечно много чего не нравиться, например, что нет хотя бы штукатурки, но что поделаешь. Купил то что позволяют финансы. Или на Осокорках застройщик сделал вам идеальную квартиру без недостатков? По водопроводу, есть такая штука, как проэкт, который утвержден разными инстанциями. И застройщик должен делать все согласно проэкту. Если вам не нравиться, как сделал застройщик согласно проэкту, делай новый на свой вкус и цвет, либо покупай квартиру в другом месте.
Мне вообще интересно(судя по вашим сообщениям), кто-нибудь сделал по вашему мнению, хоть что-то полезное и качественное, или это можете только вы?
bud-ka
12.03.2012 08:18:47
vlapov:
Застройщик...
Подача воды в квартиру подается только по одному стояку. Не буду умничать по СНиПам, но ни в одной квартире Вы не найдете две пары счетчиков.
Полотенце "безплатное" везде выдается только одно, обычно это большой с. у.
Да, в некоторых новостроях для канализации есть ниши, ну не повезло нам здесь, ну зашьем ГКЛ, ну и что?
Антены выпущены согласно проекту, в местах установки сантех изделий. Эти трубы можно удлинить или смонтировать тройники. Если Вам вообще не подходит - заглушите - штробите стяжку и бросайте свою разводку от счетчиков.
Счетчики - да пусть они и совсем не рабочие будут. Их устанавливает застройщик, так что обслуживать и отвечать за них будет ЖЕК.
Вы лучше сходите на Ковальской или Киевгорстрой посмотрите как штукатуры стены ровняют!
Я тоже ОЧЕНЬ хочу увидеть идеальную квартиру.
inz
12.03.2012 08:23:03
Всех женщин с прошедшим праздником!:) Спасибо еще раз за позитивные отчеты, новости о площадках и т. д.
Vlapov,
Странно, что вас, как инвестора Молодежного квартала, беспокоит качество кранов на трубах в КТ? А вас не беспокоит прорыв воды и затопление нескольких этажей дома на вашей стройке? А неработающие лифты, отсутствие воды и документов на квартиры жильцов в "сданных" домах? А задержки сдачи от 6 до 12 месяцев? А замена паркинга жилым домом? А судебные иски ГОРОДА против кредитора стройки - Аркады, в связи неуплатой денег? Вам не было "положено" попасть к нам, зато вы попали по полной, в прямом смысле, в Молодежный квартрал. Я слежу за вашими сообщениями тут давно, вы гнилой человек и получите в результате то, что заслужили. В одном вы всё-таки правы, канализация у вас будет отменной, всё-таки соседство с бортнической станцией аэрации даст о себе знать.
timota
12.03.2012 08:29:32
Смотрю, чем ближе к сдаче, тем больше троллинга. Ребят, не поддавайтесь на провокации "залетных". Ну не умеет человек радоваться за других...
Может и полезные вещи Вы пишете, Vlapov, но зачем же с таким негативом?
Klen
12.03.2012 08:41:00
bud-ka:
Подача воды в квартиру подается только по одному стояку. Не буду умничать по...
Чуть поправлю, много домов с двумя стояками, в одном из них я живу на Оболони...
Nastikk
12.03.2012 08:57:26
Dima0303: Кто брал квартиру в рассрочку, слышно что то про договор на погашение облигаций в...
Если ВДРУГ кто-то начнет выдавать кредиты под 2-4%, то ничего Вам не будет мешать взять этот кредит и погасить задолженность перед застройщиком.
Правда, не думаю, что этот ВДРУГ и правда наступит.
А вот кредит с обратной схемой под 10% на данный момент не имеет конкуренции среди всех доступных вариантов.
Olga258
12.03.2012 08:59:24
inz: Всех женщин с прошедшим праздником!:) Спасибо еще раз за позитивные отчеты, новости...
Согласна)) я вообще чем больше читаю ветки других новостроев, тем больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор в пользу КТ)))))
Novoselka
12.03.2012 09:28:40
Шуруп:
Скажите, а никого не смущает отсутствие порожка у одного из окон. Ведь если,...
Нас не смутило, там пол выровнен идеально, так что если класть только паркет, места хватит.
А вот на кухне мы планируем теплый водяной пол, будем еще высчитывать, хватит ли места, но если нет, нам не принципиально.
Ну а вообще конечно чувствуется, что прооект с французскими окнами для наших строителей новый, про отступы на потолке и полу они явно не сразу подумали и не во всех домах.