Novoselka
12.03.2012 09:32:55
Makiv:
Добрий вечiр. Як я вже писав, стiни дiйсно рiвнi в КТ. Але, як на мене, штукатурити...
Спасибо! Как раз искала такую информацию, очень актуально.
Можно только маленький вопрос, во сколько примерно обходится такое выравнивание стен и потолка на одну комнату ну, скажем, в 15 квадратов (в случае Комфоттауновских стен, под обои)? Я имею в виду и материалы и работу мастера.
Novoselka
12.03.2012 09:41:30
Novoselka:
Нас не смутило, там пол выровнен идеально, так что если класть только паркет,...
Забыла дописать: на фото кухонное окно. В принципе, мало шансов, что отступа хватит, но думаю, может придумать какую-то дизайнерскую фишку, и оставить нишу для открытия окна, а остальной пол уже можно поднимать и утеплять.
Администратор
12.03.2012 09:49:01
Для vlapov!
На Вас жалуются.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=16&IDT=195&cpg=99999
Пожалуйста, покиньте ветку КТ, если это так раздражает инвесторов.
Wonka
12.03.2012 09:50:07
Всем доброго утра!
Напомните, пожалуйста, на почту кому что нужно добавить на КТИГ.
ПС: Видео тоже хотелось бы добавить - присылайте.
Charm
12.03.2012 11:10:51
Добрый день инвесторы. Возможно у кого-то есть план 1-к квартиры 39,9 кв. м с размерами. Поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарна.
Wonka
12.03.2012 11:12:33
Добавил на КТИГ:
ссылки: ремонт (общее): Видео приема квартиры от Алексндра0213
файлы: Смета нашего соседа Makiv
Смету, по идее, еще никто не видел, видео уже обсуждалось на этом форуме.
mister32
12.03.2012 11:26:17
Добрый день, сегодня был на просмотре одной однокомнатной (не своей) квартиры со стандартной планировкой 38кв. м. Секция 0201. В целом впечатления положительные, строитель который был с нашей стороны сказал что за последнии 3 года он лучшего качества не видел. В общем все гладко и ровно, вытяжки работают исправно. В квартире чисто, лоджия застеклена. Спальня - гостинная достаточно светлая. В квартире было очень тепло. Не понравились ограждения-перила за окнами, очень просто и дешево смотрятся. Есть несколько фото и видео среднего качества, так как снимал на телефон, я их выложу.
mister32
12.03.2012 11:33:16
..............
Tanya0505
12.03.2012 11:33:27
Здравствуйте!Мы как-то тайно пробрались в нашу кв в секцию 0505 не увидели там перепланировку за кот. отдали 3000 на этапе когда еще не было стен в квартире. Позвонили нашему менеджеру, она сказала, что сообщит архиматике т. к это она должна контролировать, в архиматике пообещали все исправить. Только вот почему они не брались за перепланировки когда стены стояли в кв и люди хотели заказать перепланировку.. если им не чего не стоит переделать.. и вообще не серьезный и не внимательный подход.
И еще позвонили на днях менеджеру попросить счет на 3тыс у. е последние к 100% оплате... нас попросили пока не оплачивать т. к в течении месяца будут готовы обмеры БТИ и в случае ели обмеры покажут меньше метраж, чтоб у них не было волокиты с возвратом денег.? Непонятно с какой планировкой будут готовы обмеры БТИ, на этот вопрос менеджер не дала внятного ответа.. Такое ощущение что до 5х секций нет пока ни кому ни какого дела... Я понимаю что в итоге все исправят и что будет все хорошо... Просто обидно что попав в квартиру мы не смогли увидеть квартиру с готовой перепланировкой т. к надеялись после просмотра заранее продумать дизайн квартиры.
mister32
12.03.2012 11:35:23
Спальня - гостиная..