ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ЮляМ

ЮляМ

11.03.2012 18:32:34

kevin: ЮляМ: Я могу при встрече постараться получить информацию о наличии или отсутствии...

Спасибо большое, буду ждать любую информацию.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

11.03.2012 19:11:28

Somebody: Друзья, всем доброго времени суток!
А кто-то уже думал касательно дизайна в квартире?
Такие...

есть знакомый, делает недорого, пиши на почту, отправлю контакты

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

11.03.2012 20:02:28

koramax:
Я думал в Парковом мiстi все хорошо с ограждением...
nadiya0201_28 писала
"......

ограждение в Парковом есть, но ворота, арки, проходи кто хочешь... вечером во внутреннем дворе братство гопоты пивко попивает (иногда бывают весьма опасные личности). Охрана охраняет только парк, жители сами по себе.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

11.03.2012 20:10:45

DennaI:
Такие ответы:
1. Мой мейл - dennna@gmail.com :) пишите.
2. Да, у них есть...

это какая же у архиматики своя студия дизайна? как звать ее?

Цитувати

vlapov

vlapov

11.03.2012 21:08:15

Bigyurko: Да, отзывы о квартирах постоянно радуют, скажите а будет ли кто делать выравнивание...

Вы видите что Вам вкладывают партизаны КТ. Качество, почти во всем, хуже некуда. Но если Вас очковтиратели КТ убедили, значит так вам и положено.)))

Цитувати

DennaI

DennaI

11.03.2012 21:44:00

andreydmitriev:
это какая же у архиматики своя студия дизайна? как звать ее?

"Студия Комфорта" называется. Позвоните в ОП, вам дадут контакты.

Цитувати

Kathy

Kathy

11.03.2012 21:45:19

vlapov, покажите доугие истории/фотографии. мне (думаю и другим) было бы это важно

Цитувати

vykorn

vykorn

11.03.2012 21:56:09

Студия комфорта - это КАН, не Архиматика

Цитувати

sergir

sergir

11.03.2012 22:34:19

Уважаемый vlapov
Судя по поиску вы приобели квартиру в: "Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4".
Если Вам что-то не нравиться на нашем форуме - идите на свой.
Нечего на нашем форуме флудить и бросаться необоснованными обвинениями.
А кому что "положено" - жизнь покажет.

Цитувати

vlapov

vlapov

11.03.2012 22:38:18

Kathy: vlapov, покажите доугие истории/фотографии. мне (думаю и другим) было бы это важно
Ну возьмем водопровод, и видео где парень тыкает рейкой по стенам.

Застройщик сэкономил стояк в втором санузле, и весь водопровод в квартире(санузел 1, санузел 2, кухня) построил через «тройники»(еще раз сэкономил и далее тоже) от стояка в первом санузле. Как итог такой букет:

- перепады давления на всех водоразетках. Например, многие сталкивались при неграмотном ремонте, когда в приделах одного санузла слить воду в туалете, то в душе может обжечь горячей водой. Здесь аналогичное, но в приделах уже всей квартиры. Слил воду в туалете 1 – обжег руки на кухни или в душе 2. Слил воду в туалете 2, опять на кухней вода стала горячая… и так далее..

- невозможно установить в санузле номер 2 бесплатный водный полотенцосушитель. (только в первом санузле где стояк)

- длинная трасса металлопластиковой трубы от стояка до второго санузла и кухни, смотрите, сколько метров по планировке, вода не циркулирует там! Посчитайте сколько литров придётся спускать пока на кухне пойдет теплая. А зимой вода очень быстро будет остывать.

Ну и дальше. Канализация по центру стены(санузел 1), обшивать гипсокартонном, зачем эта колонна. Почему не в углу, как обычно(санузел 2). К антеннам в санузле 2 подключать воду, еще бы по центру втулили, почему не возле канализации где все равно обшивать или сделали углубление в стене и туда запихнули. А то прямо маразм на лицо сделали.

Счетчики на воду пластиковые(одноразовые!), менять их надо. Это что видно на первый взгляд только. Много чего можно исправить, но не дешево это будет, да и пол по полной долбить надо (((

sergir
Если вас смущает что пишу о проблемах, то не буду. Но может кому полезно будет, пока ордер не подписали. Много чего(что возможно) можно и нужно требовать исправить. Вам отдел продаж про косяки не расскажет, или как их побороть.

Цитувати
<< 1291 1292 1293 1294 1295 ... 1713
Архів