inz
30.03.2012 15:08:45
Максим: Здравствуйте Trio, над вопросом, что делать я сейчас думаю сам.
Я общался со знакомым...
Максим, пожалуйста, зайдите в гости на наш домашний форум - goo.gl/QZqX0 и продублируйте там ваши сообщения по поводу фонда, либо вам есть что сказать еще, хотя вы и так уже развернуто всё описали:) Здесь ваши сообщения утонут в архивах. Спасибо!
Dzivik
31.03.2012 15:03:01
Вчера был на просмотре - дом 0206. У меня трешка "пистолетом", ходил смотреть со специалистом по стройке.
В первую очередь, очень понравился двор перед домом. Много деревьев и газонов, летом, должно быть очень красиво. Квартира тоже не разочаровала - больше, чем кажется на чертежах или фотографиях. Качество строительства тоже на высоте - стены и пол ровные, в квартире после строителей мусора нет.
Из недочетов:
1. Сломано крепление счетчика воды в санузле.
2. Одном месте в кухне недошлифован потолок - примерно на 3-5 мм выступает несколько арматур.
3. Не отрегулированы 2 окна - закрываются с трением элементов замка.
Осмотр от КАН с нами проводил Алексей - очень приятный и доброжелательный мужчина, который все подробно рассказал и объяснил. Все недочеты обещал устранить в ближайшее время.
В целом просмотром остались очень довольны, и уже не терпится получить ключи и начать ремонт! :)
alta
31.03.2012 17:56:05
Максим, nibog и Tatalik, спасибо огромное что разъяснили на что надо опираться при уплате или во избежание уплаты налогов. Теперь буду поднимать законодательство. Но главное я уже поняла где искать и на что опираться. Потому что от объяснений ОП у меня был сплошной сумбур в голове.
Ирина36
31.03.2012 19:27:36
А какой дом сейчас смотрят? ( может кто- то знает?)
inz
31.03.2012 19:35:42
Судя по отзыву Dzivik, спасибо ему, - 0206!
Ирина36
31.03.2012 19:41:31
Погода к сожалению не очень благоприятная для покраски оставшихся домов. И по прогнозам дожди затянутся. Что-то форум на realte затих.
Somich
31.03.2012 19:57:48
Всем добрый вечер, сегодня заходил в ОП и в ЖЭК подписывать договор.
В ЖЭКе уже в дополнении к договору обновлённые тарифы.
В ОП сказали, что из второй очереди осталось смотреть только 2 дома, и с учётом увеличения солнечного дня, скорость просмотров также увеличится.
Сказали, что 3ю секцию будут начинать показывать с начала апреля.
Судя по разговорам, в мае на въезд рассчитывать вряд ли придётся.
По оплате (2,5 %) сказали, что 1,5 % готовить на конец мая, и 1 % где-то на сентябрь.
Вообще давно не был возле КТ, посмотрел так, хорошо там, жизнерадостно. Комплекс виден даже до Ленинградки, если ехать со стороны Черниговской.
inz
01.04.2012 07:17:07
Ирина36: Погода к сожалению не очень благоприятная для покраски оставшихся домов. И по прогнозам...
Сейчас выходные и не у всех есть возможность общаться. Можете зайти на домашний форум инвесторов Комфорт тауна ( goo.gl/QZqX0 ). Там активности значительно больше:)
inz
01.04.2012 07:25:19
«К. А. Н. Девелопмент» и «ЭКО МАРКЕТ» объявили о стратегическом партнерстве по развитию сети супермаркетов в объектах недвижимости «К. А. Н. Девелопмент»
В рамках данного сотрудничества уже в 2012 году будет реализован проект – открытие бюджетного супермаркета в жилом комплексе «Комфорт Таун».
Новый бюджетный супермаркет «ЭКО МАРКЕТ», общей площадью 350 кв. м., расположится на втором этаже торгового центра. Немаловажно также, что для посетителей «ЭКО МАРКЕТ» будет выделена специальная зона парковки, а так же возможность парковаться на гостевых парковках по всей территории комплекса «Комфорт Таун».
Сегодня по результатам успешного сотрудничества компании продолжают развивать новые проекты, анонс которых будет совсем скоро.
kt-alex
01.04.2012 07:57:40
РРєРѕ это жесть. 350 метроРI- СЃ Рiулькин РЅРѕСЃ. РћРЅРё над нами РёР·РґРµРIаются