Bigle
08.04.2012 19:53:19
opage0301: А что это за травка??? У нас будет травяной корт? Может и футбольное поле не асфальтированное...
Конечно нет. Это искусственный газон :)
Fedot
08.04.2012 20:21:18
Ребята может, кто в курсе процент, на рассрочку подняли с 10% до 16% годовых?Или это вторая очередь и третья с таким процентом? я в первой.
_Oleksandr
08.04.2012 22:10:18
Принаймнi в листопадi показували таблицю того, за яким вiдсотком по iдеї має надаватися розстрочка. 16% фiгурувало i тодi при початковому внеску 10% i розстрочцi 10 рокiв. Мене, чесно кажучи, завжди дивувало, чому всi писали про фiксованi 10%. Зараз точно не скажу, але 10% - це мо-моєму при оплатi 50% i розстрочцi на 3 роки. Звичайно, чим бiльше ви виннi, i чим довше ви будете повертати кошти, тим бiльшi ризики, i вiдповiдно вища вiдсоткова ставка.
Miledy
09.04.2012 07:42:00
Это маловероятно!
Нам (как и многим другим) обещано 11%, а если будут ломить - то получат в ответ массовые расторжения договоров - как следствие на рынок сыпанется куча предложений и как следствие цена полеит вниз - а их продажи второй очереди станут клином так сильно, что они и мечтать не смогут о продажах так что маловероятно что покупателям-инвесторам впаяют 16% годовых
TRISHA
09.04.2012 08:21:55
не подскажете, в каком банке сейчас можно оплатить счет без комиссии?
Stof
09.04.2012 09:43:55
А просмотры секции 3 начались, как анонсировали, в субботу?
А что обещают в ОП на счет начала просмотра 4 секции?
Кто-нибудь в курсе?
Miledy
09.04.2012 10:40:12
Какая приятная новость. Правда, по поводу начала просмотров 4 секции пока не слышала ни чего((
MariannaL
09.04.2012 12:02:09
deinekavv - Спасибо за фотосессию в вербну недiлю)) Особенно порадовал искусственный газон. Я помню как осенью я доказывала что поплану наша спорт площадка никуда не делась)) Товарищи соседи а субботник «Комфорт тауновский» проводить будем или «маевку»?))
Abejita
09.04.2012 12:41:09
Stof: А просмотры секции 3 начались, как анонсировали, в субботу?
А что обещают в ОП...
А что уже обещали 3 секцию показывать? Ура! А то я думаю, что они все 2-ю да 2-ую показывают. Больше месяца уже... Думаю, с такими темпами когда ж к нашим доберутся??? Я в 0405. Хочется все таки глянуть что там и как. Была еще в холодном феврале там.
ТаняКоля
09.04.2012 13:36:44
Сегодня были на просмотре 0208.
1-комн 41,9 кв. м. на 2-м этаже, Г-образный коридор. Как впечатления - оооочень положительные. На территории ведутся активно работы, кое-где уже посажены новые деревья. На спортплощадке искусственный газон, подъезд еще не закончен, да и подходы к дому - затруднены.
Как по мне, то квартира вживую просторнее и светлее (особенно комната). Кухня менее светлая, но тут еще играет эффект "серых стен")))
Стены, полы ровные. Окна открываются-закрываются хорошо. Окна в комнате 2-камерные, в кухне и на лоджии - 1-камерные. в квартире очень тепло! Когда проверяли радиаторы, то на кухне он не был включен (перепугались, что не работает), оказывается рабочие отключили, потому что было очень жарко.
ООООчень хорошие, положительные эмоции от просмотра.)))
Кстати, плитка в подъезде на клее! Кто-то спрашивал.