ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kira2002

kira2002

11.04.2012 10:00:33

Kul_0505: kira2002, если устроит вариант 77, когда пригласят, я так понимаю май-июнь, можем...

спасибо огромное! если до этого момента не прорвемся-буду рада воспользоваться Вашим предложением. 050 559 56 16 -мой телефон, зовут меня Кира. Если не затруднит-наберите, как будет у Вас информация по времени просмотра. Или же скажите, когда набрать Вас и напишите свой номер.
Спасибо)

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

11.04.2012 10:31:09

Кира, отправил смс)

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

11.04.2012 10:58:41

ТаняКоля, это я же эти фотографии и вылаживал, это 1к студио но без перегородки (квартира не моя, выложил по просьбе другого инвестора), а хочется посмотреть как смотрится с перегородкой, скиньте мне пожалуйста на почту Bigyurko@rambler.ru

Цитувати

Klen

Klen

11.04.2012 12:09:03

Я тоже очень хочу увидеть фотки 1-к студио с перегородкой.. у кого есть отправте на почту, пожалуйста.

Цитувати

Игорь_Б

Игорь_Б

11.04.2012 13:15:24

Добрый день! Потенциальным инвесторам и настоящим инвесторам ЖК Комфорт Таун.
Попытался осилить хоть часть написанного на почти 700 страницах форума. Логично накопились вопросы к инвесторам комплекса.
Возможно кто-то поможет развеять или подтвердить мои вопросы по Комфорт Тауну. Заранее спасибо за ответы.
1) Всё-таки экология? Насколько я понял это территория завода "Вулкан", те кто скажут, что в Киеве везде одинаково, не соглашусь, так как всё-таки наличие крупных трасс, ТЕЦ и других благ городской жизни по Киеву варируется, по этому показатель по моему самый "чистый" это голосеевский район и в этом плане интересно как катируется месторасположение Комфорт Таун?
2) Насколько прояснилась ситуация по инфраструктуре комплекса? Наличие ограждения, стадиона и т. д. чего уже 100% из заявленного не будет?
3) Есть ли хоть приблизительная информация об обслуживании ЖЕКОМ комплекса, какие будут расценки, а то очень интересная тенденция по ЖК Киева Люди заселяясь в новые комплексы получают квартплату за квартиру размером метров 50 по 1000-1500 грн в месяц, в сезон отопления. ККакие всётаки предпосылки по этому комплексу, тоже будут обдирать?
4) Актуально для родителей, школа, детский садик на территории комплекса, я так понял если и будет то тоже возможно по премиум ценам от 3000 грн в месяц?? И есть ли приличные школы и садики в окрестности?
5) Транспорт, насколько удобно там жить без машины (трудность добирания в центр и т. д)
6) Сориентирйте пожалуйста по стоимости кв. м. однокомнатоной до 50 метров, я так понял 8800 за метр явно не о таких квартирах ))

Цитувати

allyona

allyona

11.04.2012 13:22:46

И мне можно, пожалуйста, фото 1к студии если есть у кого. Заранее большое спасибо!

Цитувати

Jasper_Kyd

Jasper_Kyd

11.04.2012 13:44:18

Про экологию Киева - http://environments.land-ecology.com.ua/karti/28-ekologicheskie-karty-ukrainy/667-karty-zagryazneniya-kieva.html

Цитувати

Mary13

Mary13

11.04.2012 14:36:58

Игорь_Б: Добрый день! Потенциальным инвесторам и настоящим инвесторам ЖК Комфорт Таун.
Попытался...

Игорь_Б, поищите в гугле комфорт таун комьюнити (находится сразу), там все вопросы обсуждаются отдельными темами.

Цитувати

inz

inz

11.04.2012 15:51:43

Игорь_Б: Добрый день! Потенциальным инвесторам и настоящим инвесторам ЖК Комфорт Таун.
Попытался...

Вас правильно сориентировали (насчет комфорт таун комьюнити) там есть ответы почти на все ваши вопросы и вы сможете подробно всё изучить. Если коротко:

1) Экология. Завод вулкан загрязнял атмосферу, а не грунт. Завод закрыт, выбросов больше нет. Аналогичный Вулкану завод по обработке резины находится в сердце голосеевского района, который вы упомянули. Называется завод Киевгума. В Киеве нет экологически чистого места.
2) Пока не известно чего не будет точно и что будет, всё в процессе стройки. Есть обещания, заявления застройщика. Как и на всех стройках, где сдана только первая очередь. Сделано пока 2 спорт площадки, спортлайф и здание школы искусств.
3) Тарифы уже известны - квартплата за кв. метр - 4,5 грн и 3,75(для первых этажей). Тарифы отопления и прочее от Жека не зависят.
4) Рядом есть нормальные школы и садики. Одна из школ вошла в топ 10 лучших школ киева(рейтинг газеты сегодня 2011-2012). Так что пользоваться школой, или садиком застройщика не обязательно. Цен пока нет, школы и садика пока тоже :)
5) В 5 минутах от комплекса один из самых больших транспортных узлов Киева. Так же планируется открытие станции городской электрички.
6) Цены лучше узнавать в отделе продаж. Всё зависит от аспектов - этаж, площадь, рассрочка и т. д.

Удачного выбора :)

Цитувати

Игорь_Б

Игорь_Б

11.04.2012 16:04:12

спасибо большое за ответы, по поводу экологичных мест нет, это понятно если рассуждать с точки зрения абсолюта, но согласитесь есть разница, жить на березняках, на соломенке, голосеево харьковском и т. д.
Кстати, а что с криминальной обстановке в районе и загазованностю в связи с такой магистралью рядом?

Цитувати
<< 1384 1385 1386 1387 1388 ... 1713
Архів