ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

09.04.2012 14:08:58

ТаняКоля: Сегодня были на просмотре 0208.
1-комн 41,9 кв. м. на 2-м этаже, Г-образный коридор....

Поздравляю с удачным просмотром!
Насчет спортплощадок, на одной асфальт, а на другой - трава, правильно? :) Не забудьте отписаться на комьюнити про батарею, а то там в прямом и переносном смысле жаркие споры по поводу утепления квартир!

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

09.04.2012 16:44:44

Спасибо))) по поводу утепления - буду утеплять только лоджию, чтоб можно там было и зимой отдыхать, а так не вижу смысла) и теплые полы в ванной и на кухне. все!

Цитувати

llexxa

llexxa

09.04.2012 20:31:43

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста как пройти на территорию КТ дом 0505, глянуть свою квартиру!!!?Помогите чем можете)))мой мэйл graf46a@mail.ru

Цитувати

opage0301

opage0301

10.04.2012 07:09:40

Я в 0301, на просмотры не звали еще. Ждем-с...

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

10.04.2012 09:57:19

ТаняКоля !!! я так понял у вас однушка студио, а нет у вас фотографий? до сих пор некто еще не вылаживал фотографий данной планировки, ужасно хочется посмотреть...

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

10.04.2012 16:59:54

Bigyurko, уже были и фотографии такой квартиры, как у меня, и видео даже. могу сбросить мои фотографии, но они не совсем информативные(
поощити на последних 10 страницах - была ссылка на фото.

Цитувати

kira2002

kira2002

10.04.2012 21:54:40

Ребятушки, всем доброй ночи!!!
Обращаюсь с просьбой к владельцам трехкомнатных квартир.. Мы рассматриваем покупку "трешки" во второй очереди, но есть необходимость посмотреть на сей объект вживую.. (в приоритете "трешка" та, что побольше, но вариант, который 77 метров тоже не отклоняем). Знаю, что сейчас идут активно просмотры... Может, кто-то из вас будет так любезен захватить нас с собой на просмотры, дабы принять -таки решение о покупке квартиры...
Будем очень признательны.
мой мэйл: kira2002@ukr.net

Заранее спасибо отозвавшимся.)

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

11.04.2012 06:17:24

kira2002, если устроит вариант 77, когда пригласят, я так понимаю май-июнь, можем Вас пригласить.

Цитувати

Ирина36

Ирина36

11.04.2012 08:40:33

Mary, я Ваша соседка со второго этажа. И у нас тоже двушка(65,19), но совсем другая. Вы делали перепланировку? И, если не секрет, сколько у Вас квадратов?

Цитувати

Jasper_Kyd

Jasper_Kyd

11.04.2012 09:54:22

Добрый день. Были сегодня утром на просмотре 1-комнатной, секция 0208,5й этаж.

+
1. Довольно добротно зделана стяжка пола.
2. Есть отверстие в стене(сразу над полом) су - кухня, для прокладки труб из с/у на кухню под умывальник.(обратил внимани потому что, не везде есть. Читать форум)
3. Дверь на кухне по размерам подходит к проему на балконе. Это я к тому, что можно снять ее и перенести на балкон. Это при условии того, что кого то не устроит размер кухни и хозяева захотят ее разширить за счет балкона(экономия денег на окне).
4. Отопление зделано таким образом (краны управления отоплением находятся на площадке), что при ненадобности его можно отключить. Тоесть уехали в отпуск на неделю, другую на сезон отопления, и его можно отключить. Вижу здесь скорее + чем -.
5. Блоки которые использованы в межкомнатных перегородках звукоизоляционные. Так сказал технадзор. Будем верить на слово, но проверим инфу.
6. потолок скорее ДА чем НЕТ, швы на потолке были срезаны болгаркой(выровняли), это видно. Облегчили жизнь(ремонт)короче.
7. Вентиляционная шахта в с/у на отлично.

-
1. Вентиляционная шахта на кухне была забита какой то бумагой. Сказали почистят до следующего просмотра.
2. Дверь на кухне однокамерная но энергосберегающая. Пока пишу в - хотя это может и +.
3. Вытяжка на кухне на одной стороне а вывод под плиту на другой. Не совсем я понял тут проектантов. Это не есть минус если у плиты родной шнур длинный, иначе нужно будет перекладивать вывод поближе к месту плиты.
4. Неудовлетворительный фасад в некоторых местах, технадзор сказал исправят(дыры и некачественная покраска стен)
5. окна и двери малость люфтят(исправится при штукатурки стен)

Из этого всего в принципе довольны.

Цитувати
<< 1383 1384 1385 1386 1387 ... 1713
Архів