inz
13.04.2012 10:36:36
Фото взял с других строек, люди выкладывают в интернете :)
Последнее фото с panoramio - просто супер :)
Игорь_Б
13.04.2012 10:43:05
Zema:
Дорого, но где вы видели малогабаритные квартиры по низкой цене? И конечно же,...
Согласен, малогабаритные квартиры всегда стоят дороже. Например стоимость в одном из жилых комплексов стоимость м2 9000, а в однокомнатной 9500. Но извините меня 8800 на всех бордах, ок, я понимаю, реклама и т. д. но не настолько же когда выясняется сумма в 12000. И логика, состоятельный человек не будет ориентироваться на малогабаритку, а молодая семья, уж извините 12 000 за квадрат, даже при условии рассрочки, при том какой - опять же на малогабаритки пр первом взносе даже 50% не больше 5 лет. При этом вы по ходу выплаты покрываете дорожающий метраж по мере готовности комплекса(т. е. ближе к сдаче дома метр будет стоить ещё больше 12000) а потом включается ставка 10% годовых, что в принципе не плохо но при таком стоимости жилья и ограничением в 5 лет становится бессмысленным.
Не понимаю почему малоэтажность является преимуществом. Я например люблю повыше, с хорошим видом из окна на город, а не смотреть всю жизнь на окна дома напротив с третьего этажа. Никому не навязываю, сугубо моё мнение.
Каждый сам решает для себя где жить, каким воздухом дышать ему и его детям, в какие школы и сады ходить, среди каких людей жить. Можно закрывать глаза на всё и хвалить только потому что вложил свои деньги, я не сторонник такого, и промзону называть рядовым местом Киева, по крайней мере самообман.
Я объективно скажу за что мне нравится Комфорт Таун
- ДИЗАЙН! В отличии от многих людей которые критикуют, мне кажется это один из немногих комплексов на который мне приятно смотреть. Да и планировки квартир очень достойные
- качество отделки квартир и подъездов (посмотрим отзывы первой очереди поселенцев) но на данном этапе тоже всё очень прилично, во всяком случае внешне, как будет работать посмотрим.
- инфраструктура, обжитый район где многое под боком.
- Если ещё огородят территорию цены им не будет, единственное людям без авто до комплекса будет стрёмновато вечерком ходить.
А теперь что именно мне лично не нравится на объективность не претендую:
- месторасположение, как человек родившийся и проживший всю жизнь на
соломенке не могу жить там где почти нет деревьев, а тем более хороших парков. Кто жил, тот меня поймёт.
- левый берег, извините но правобережнику стоит долго привыкать ИМХО, бывая на позняках, харьковском, дарнице, ну как-то так.... единственная часть на левом бергу которая нравится это березняки.
- цена, цена, цена. При цене в 9-10 000 на это всё мог бы закрыть глаза, а так увы.
Olik
13.04.2012 10:44:10
Xoowoxo : Спасибо огромное!!! Свежее фото 0505-0506, окрашенного почти до половины (и это 11.04!!!) очень-очень радует. :)
MariannaL
13.04.2012 11:12:35
за последнюю фотку особое спасибо))
очень красиво))
Так ярко выделяется наш Комфорт таун на уровне остального Киева! Уррра!
Кстати всех с наступающим Великоднем!!
inz
13.04.2012 11:24:47
Игорь_Б:
Согласен, малогабаритные квартиры всегда стоят дороже. Например стоимость в...
У вас свои критерии выбора, и деньги ваши - так что оспаривать изложенное не вижу смысла, хотя с некоторыми позициями не согласен.
Что касается малоэтажности, то дело совсем не в виде из окна. Дело во-первых, в психологическом комфорте – доступность солнца, линии горизонта, а не серые башни, которые давят на сознание. Во-вторых, отсутствует ощущение муравейника, особенно по утрам, когда в 25 этажке спустится на одном из двух-трех лифтов становится невозможно. В-третьих, большее количество придомовой территории на человека, а в случае с Комфорт Тауном значительно больше зеленых зон, чем в любом другом проэкте на левом берегу. Ну и в заключении - небольшое количество соседей - значит более доверительные отношения и более бережное отношение к своему дому. О проблемах с парковкой в типичных новостроях Киева я промолчу.
Это так, мысли вслух... :)
Somich
13.04.2012 11:33:55
Игорь_Б,
не уговаривайте нас, пожалуйста, это нужно было делать страниц 500 назад. а сейчас мы свой выбор уже сделали.
Игорь_Б
13.04.2012 11:42:38
И что вы здесь называете самой зелёной зоной на левом берегу?
Возле тех же парковых озёр хоть парк Победы есть. Хотя не скрою на рекламных постерах весь Комфорт Таун утопает в зелени.))
По поводу оспаривать, тоже не вижу смысла... как говорится на вкус и цвет...
Я многоэтажность не ровняю с количеством многоэтажных домов, а вы приводите мне в пример что-то типа многоэтажного дурдома как на позняках)) Это может быть всего несколько свечек. По поводу работающих лифтов, так это уже к качеству, а не к многоэтажности, комфорт таун тоже не пятиэтажный комплекс как те же Липинки, и думаю для человека живущего да же на 5-15 этажах поломка лифта так же актуальна как и для живущих на 15-25. Во более доверительное отношение современных людей я как-то не верю, вашими знакомыми всё равно станут максимум подъезд-два, в любом ЖК.
Игорь_Б
13.04.2012 11:45:15
Somich: Игорь_Б,
не уговаривайте нас, пожалуйста, это нужно было делать страниц 500 назад....
Кто кого "уговаривает" ))) Ветка как называется - Обсуждение новостроек. Это же не ветка - ремонт или покажи на фото мой дом.
inz
13.04.2012 11:50:34
Я не имел ввиду наличие городских парков рядом, я говорил о зеленой зоне, в которой находится объект - то есть это наша территория, которая действительно зеленая (не только на постерах) + сейчас высаживают новые деревья в добавок к большому количеству уже существующих. О "самой зеленой зоне левого берега" я не писал, не перекручивайте.
По этажности и остальным аргументам вы так же перекрутили всё, в общем не вижу смысла дальше продолжать этот спор. Думаю, что вам пора менять ветку на ту, где вы сделали свой выбор :) Удачи!
jena2001
13.04.2012 13:54:54
inz,
в том то и дело, что сделать выбор с тем перечнем критериев, как у Игорь_Б на сегодняшний день не реально. Я думаю, мы все были бы не против купить жилье в экологически чистом месте, подальше от загруженых трасс, поближе к развитой инфрастуктуре, по цене 9000 грн., с рассрочкой до 10 лет (хотя рассрочек я не перевариваю, очень мне с рассрочкой неспокойно, так уж устроен) и т. д.
Если Игорь_Б нам посоветует такое место, мы с большим удовольствием продадим свои квартиры и переберемся туда жить.
Уважаемый Игорь_Б, помогите нам.
P.s. Игорь_Б, зря Вы не осилили 700 страниц форума, здесь всё это обсасывалось очень много раз и в конечном итоге лучший выбор - это свой собственный.