Игорь_Б
14.04.2012 09:56:48
))))) Да уж, насмешили )) Конечно все вокруг или обижены или завидуют инвесторам КТ, при том все, и те кто купил в другом месте и те кто не купил)))) По поводу хвалебных речей в сторону КТ - в стиле всё у нас круто и по цене и по качеству и лучше чем у всех остальных, то меня это не удивляет, напрашивается только всем известная поговорка про земноводных))))
Ничего личного, просто мысли вслух))
Я лично завидую (БЕЗ САРКАЗМА) только "ТаняКоля", завидую их смелости, покупать минимум за 70000 долларов 39 метровую однушку и обязываться выплачивать минимум 1000 долларов в месяц 6 лет подряд, при той ситуации в мире которая сейчас твориться.
inz
14.04.2012 10:23:33
Игорь_Б: ))))) Да уж, насмешили )) Конечно все вокруг или обижены или завидуют инвесторам...
К сожалению, чаще всего именно так и происходит. Люди не могут смириться с тем, что у других будет то, чего они себе не смогли позволить, но хотели. Ведь вы бы подписали договор в комфорт тауне, если бы вам предложили цену за квартиру 8800. Значит проблема не в месторасположении и прочем, а только в финансовом вопросе. Отсюда зависть, поливание грязью, подколки инвесторов с вашей стороны и т. д. В ваших сообщениях не прослеживается аргументация, лишь желание доказать себе и остальным, что вы правы. Единственная проблема - вы ошиблись местом. Вы можете доказывать это на форуме Чайки, или Молодежного квартрала, но убедить в этом нас никак не получиться. Мы уже проанализировали картину рынка жилья в Киеве и сделали свой выбор, а вы пока продолжаете мыслить категориями - хочу самое лучшее и самое дешевое, а такого в жизни НЕ БЫВАЕТ.
ТаняКоля
14.04.2012 10:58:09
Поэтому и Игорь_Б, от слова Б....
Во-первых не 1000 долларов в месяц, а 500 дол.
Во-вторых. еще раз повторяю - в других местах были ужасные условия. Первый взнос от 30%, нас это не устраивало.
В-третьих, ДА - МЫ СМЕЛЫЕ, потому что мы хотим жить в своей квартире, пусть будет маленькой, но своей.
В-четвертых, ДА, ИГОРЬ_Б мы не киевляне, мы приехали из другого города, мы не жили на Соломянке, а жили в маленьком шахтерском городке, с кучей заводов и фабрик. Да, мы не нюхаем чистейший и красивейший район Соломянка, а живем на БОРЩАГЕ. НО ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА ОБЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ВСЯКОЙ ГРЯЗЬЮ(((
В-пятых, покупайте квартиру в другом месте. я вас умоляю. Потому что я бы не хотела иметь такого соседа(((
Пожалуйста, идите на другую ветку!!! МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ СВОИ КВАРТИРЫ, построенные, а не миражные, как в других комплексах))))
D_emon
14.04.2012 11:06:37
Переоформлю абонимент в СпортЛайф полный день 1990 гривен!
Сейчас они в отделе продаж по плану дороже стоят брал еще в декабре!
тел 0635891355 Дима
Игорь_Б
14.04.2012 11:09:49
inz :
Во первых где вы видели с моей стороны поливание грязью инвесторов???
Во вторых, кто вам сказал, что я не могу себе позволить? Я лишь высказал своё мнение по поводу реальной стоимости м2 (12000) в данном ЖК, а не рекламной (8800). В моём случае аргументация лишь, ради чего бы я согласился здесь жить в 40 метрах, чем где-то в 50-60. А все плюсы и минусы были описаны мною выше. Доказывать я никому ничего не собираюсь, я лишь высказываю своё мнение на форуме обсуждения новостроек, который для этого и предназначен, и читают и смотрят его далеко не только уже купившие жильё в КТ, Если у состоявшихся инвесторов есть желание общаться только с купившими там же квартиру тодумаю есть смысл создавать фан-клуб и там общаться, а в данных ветках форума realt.ua люди определяются с выбором жилья.
inz
14.04.2012 11:22:36
Игорь_Б, основа ценообразования на продукт - это спрос. Спрос на квартиры в Комфорт тауне в разы выше, чем в любом другом новострое Киева. Для кого-то роль играют ударные темпы строительства, для других - инфрастуктура, территория, планировки, рассрочка. Конкретно вас не устроила цена, это видно из всех ваших сообщений и спорить тут глупо, не хочу даже вставлять цитаты, поэтому самым разумным вариантом в вашем случае было бы прекратить этот спор и переключится на другой объект. Если вы хотите продолжать этот деструктивный диалог - не обижайтесь на реакцию инвесторов.
Игорь_Б
14.04.2012 11:23:39
ТаняКоля: Поэтому и Игорь_Б, от слова Б....
Во-первых не 1000 долларов в месяц, а 500 дол.
Во-вторых....
Какой грязью облил????!!! По деньгам вы по моему лукавите! Какие 500 долларов в месяц. У вас первый взнос 10% при средней стоимости однушки 60000. Значит первый взнос 6000 долларов. остаток 56 000. кредит 72 месяца при этом через месяцев 12 у вас включается 10% годовых. Даже если не брать во внимание наценку 10% годовых. 500 долларов умножить на 72 месяца это 36 000 долларов 6 первого взноса = 42 000? плюс за пользованние рассрочкой в течении 6 лет вы переплачиваете 13000, так где вы потеряли ещё 31000 долларов с вашими 500 в месяц???))))
ТаняКоля
14.04.2012 12:14:28
Игорь_Б, я смотрю у вас с математикой не все в порядке(((((((((((((((((
печально!!!
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАССРОЧКА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!!!!
мы оформили договор в октябре 2011, внесли в этом же месяце 10%, в ноябре мы внесли 5% от стоимости квартиры, в декабре больше чем 5% и т. д. На данный момент у нас выплачено примерно 50% стоимости квартиры!!!!
ДО МАЯ МЕСЯЦА мы должны были внести минимум 40% от стоимости!!!!
in1957
14.04.2012 12:21:59
Ответила Архиматика по поводу гипсокартонной стенки - По проэкту должна стоять нормальная, а если не поставили (и заявление написано вовремя), то надо требовать, чтобы убрали "это неподобие" и поставили настоящую стенку из вибропрессованных блоков!
Игорь_Б
14.04.2012 12:37:47
ТаняКоля: Игорь_Б, я смотрю у вас с математикой не все в порядке(((((((((((((((((
печально!!!
В...
А по моему у вас с математикой.....
Первый взнос 10%, значит 5600-6000 где-то, значит до мая вы платили по 5% и больше от стоимости квартиры, т. е. где-то по 3000 долларов в месяц в первый год. Ну так и писать нужно изначально!!!, что за первые 8 месяцев вы выплатили порядка 30 000 долларов, в таком случае конечно получается остаток на 5 лет долларов по 500. При ваших возможностях платить по 3000 долларов в месяц, 500 у. е в месяц вообще семечки)