ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Violo4ka

Violo4ka

13.04.2012 14:45:37

Добрый день, форумчане! Прикольный проект! А подскажите, уже купившие, как проходит регистрация квартиры? у нотариуса, в какой-то гос. базе? не окажется ли потом, что на одну квартиру 2 хозяина?) Спасибо!

Цитувати

Игорь_Б

Игорь_Б

13.04.2012 15:19:26

jena2001: inz,
в том то и дело, что сделать выбор с тем перечнем критериев, как у Игорь_Б...

)))) Экологически чистых мест в Киеве нет и я этого никогда не утверждал, просто в Киеве есть места где больше зелёных насаждений и парковых зон чем в других, при этом не так уж под окнами магистрали или пром. здания с вредными выбросами. За 9000 прямо в Киеве конечно нет, за 10-11 более зелёные зоны есть, за 12 тем более. Если в приоритет поставить экологию, немного в ущерб инфраструктуре то комплексы типа той же Чайки очень даже, за сэкономленные деньги купить можно себе авто.
--------------P.s. Игорь_Б, зря Вы не осилили 700 страниц форума, здесь всё это обсасывалось очень много раз и в конечном итоге лучший выбор - это свой собственный.------
С ЭТИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН)))

Цитувати

shpric

shpric

13.04.2012 16:05:03

Игорь_Б,
ещё не забывайте про условия росстрочки.
не нужно ни каких справок и поручителей.

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

13.04.2012 17:51:51

Лично для нас самым главным в этом комплексе была и есть рассрочка, без нее мы бы никогда не смогли себе позволить квартиру, снимая жилье в Киеве.
Была бы у нас наличка, мы возможно бы выбирали другой комплекс. где-нибудь в Феофании, но увы(((

Цитувати

Игорь_Б

Игорь_Б

13.04.2012 19:52:09

Если не секрет, на какую сумму и на какой срок помогла вам рассрочка без которой вы бы не могли позволить себе квартиру?

Цитувати

Lita

Lita

13.04.2012 20:09:23

Читаю комментарии по поводу, что у нас в комплексе цена не соответствует качеству окружающей среды и очень завидую выбирающему себе квартиру. Это же надо иметь столько времени, чтобы обсасывать все ньюансы! Мне на этапе выбора квартиры становилось абсолютно неинтересно место, если оно не подходило по моим параметрам. И некогда было так долго и тщательно доносить свою точку зрения для всех окружающих.
По-моему, КТ сильно перебил продажи конкурентам и это только начало: скоро будет появляться огромное количество тролей, которые будут расписывать недостатки КТ и прелести Чайки и других комплексов. Чтобы отпугнуть будущих инвесторов. А то у нас все очень красиво: и дома, и планировки, и дружный коллектив соседей! Наверное, конкурентам завидно становится. ))))))))))))))))
Ничего личного, мысли вслух.
З. Ы. Всем будущем инвесторам желаю легкого выбора в покупке квартиры: где- бы то ни было, хоть на Бали! :)

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

14.04.2012 05:20:16

10 % первый взнос и на 6 лет, может мы и выплатим раньше, но лучше подстраховаться

Цитувати

inz

inz

14.04.2012 07:49:33

Lita: Читаю комментарии по поводу, что у нас в комплексе цена не соответствует качеству...

Мне кажется, что тут имеет место не столько зависть конкурентов, сколько обычное разочарование и обида. Человеку нравится Комфорт таун, он хотел бы здесь жить, но после визита в отдел продаж понимает, что за квартиру нужно будет заплатить больше 8800 за квадрат. Для меня это не стало сюрпризом, потому что у меня в офисе на двух сотрудников три маркетолога и я знал, что условия цены ОТ скорее всего мне не подойдут. А другие обижаются, и пытаются потом всех вокруг, и в первую очередь себя, убедить, что здесь всё плохо. Мне так кажется.

Цитувати

GGworld

GGworld

14.04.2012 09:07:40

Всем здасте!)
Меня заинтересовал вопрос наличия в домах КТ кладовых помещений, возможно на цокольных этажах, подвалах. Может кто-то что-то знает?
Было бы очень удобно иметь хоть пару квадратов для коробок и всяких там лыж-санок, потому как в квартире на это места нет, а хранить вещи где-то надо

Цитувати

inz

inz

14.04.2012 09:45:00

GGworld, насколько мне известно, то подвалы не отдаются под коммерцию, так что теоретически можно договорится с ЖЕКом об использовании этого пространства. Так же на первом этаже довольно просторный хол и отдельная комната(под консьержей, которых не будет:)). При большом желании место найти можно, но рассчитывать лучше на свой балкон :)

Цитувати
<< 1389 1390 1391 1392 1393 ... 1713
Архів