ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Игорь_Б

Игорь_Б

15.04.2012 20:08:26

DimGal_0303: Ваши аргументы абсолютно понятны. Ну что ж, не у всех одинаковые стартовые условия...
Я не ищёу идеал просто разбираюсь с приоритетами своими, экология, инфраструктура, месторасположение, эстетика и т. д. Т.е. за какие условия я готов например закрыть глаза на экологичность месторасположения. Пока во мне побеждает экология ) Может быть завтра победят финансы или эстетика)
Спасибо и вам и всем купившим квартиры удачи и счастья)

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

15.04.2012 20:17:31

Спасибо! И вам желаю жить возле парка или леса! Когда найдете, отпишитесь, мы за вас порадуемся от чистого сердца!
С праздником Христого Воскремения!

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

15.04.2012 20:22:09

ТанЮшик: Добавьте меня в таблицу инвесторов 0209, 7 этаж

Добавил, добро пожаловать!

таблица инвесторов - goo.gl/OLUTq

Всех З Великоднем!

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

15.04.2012 21:50:28

Игорь_Б:
Я не ищёу идеал просто разбираюсь с приоритетами своими, экология, инфраструктура,...

Игорь, всем бы нам хотелось чтобы квартиры в КТ стоили тысяч 5 грн. за квадрат, а рассрочку давали на 10 лет и без процентов. Но реалии таковы, что на этом рынке вы ничего подобного не найдете. И я уже молчу об эстетической стороне многих комплексов в Киеве.

Если вы нашли достойную альтернативу, напишите нам, пожалуйста, лично я с радостью изучил бы!

Цитувати

inz

inz

16.04.2012 09:48:56

У меня на работе коллеги себе ищут место инвестирования уже пол года. Сначала хотели только правый берег, потом переключились на левый, сейчас уже присматриваются к домам за окружной. Помешаны на экологии, перед тем, как поехать куда-то смотрят викимапию, и ВЕЗДЕ находят какие-то проблемы - заводы, ТЕЦ, развязки, ж/д и т. д. Когда они что-то найдут - напишу здесь специально для Игоря_Б и остальных сочувствующих :)

Цитувати

motor1

motor1

16.04.2012 13:20:53

Христос Воскрес!

Рассматриваю вариант покупки в третей очереди 2-х комнатную. Секция 0703. В ОП сказали сдача май 2013г. Насколько реальные сроки? Так как там еще только котлован. Цены у них конечно сильно затянуты вверх, но это не каменные Позняки, где ни детской площадки ни стадиона. За все надо платить.
Также странно, что не осталось двушек во второй очереди (сдача октябрь 2012). Мне смогли предложить только 3-х комнатную в секции 0602. Если у кого-то есть более подробная информация – сообщите пожалуйста. Очень хотеться двушку во второй очереди.

Цитувати

YaTatka

YaTatka

16.04.2012 17:52:49

Уважаемые соседи! На след. неделе надо идти принимать квартиру, может кто-то поделится контактами специалиста, который поможет выявить косяки? Я в этом ни бельмеса, да и квартира мансардная, что добавляет непоняток. Я так понимаю, что это должен быть кто-то из технадзора или прораб? Естественно услуга будет оплачена.

Цитувати

Соломия

Соломия

16.04.2012 17:52:50

аннар:
Приятно познакомиться. Моя дочка тоже идет в 5-й класс. Планирует поступать...

Спасибо, Аннар! Как много нас - пятиклашек? На форуме еще нет такой информаци. В комюнити, которую мне советовали, собираются малыши в песочнике. Нам тоже надо так организоваться.
Я так понимаю (я так вижу в идеале): школьники (5-8, скажем) договариваются с маршруткой и наши дети каждый день в школу и из школы ездят на заказном транспорте. В чем проблема: хорошие школы (136, 208, 191)рядом есть, они все близко, но дойти к ним сложно (детям надо много раз переходить через дорогу, ехать к ним близко, думаю, дорого не будет.
Из того, что я выяснила (я очень многих спросила!: самые комфортные детям 208 (но там много математики и нет языков, 191 (много всего, но, говорят, много дутого и оч-ч-ень дорого, 136 (много языков, есть сильная математика). Для нашей девочки важны танцы, песни, рисование. Это сильнее всего в 136. В 191 танцы есть, но это не школьные танцы, а клуб на территории школы. В 208 и 136 сильная биология, что нам тоже интересно.
Мы будем жить в 0504. Я могу каждое утро контролировать отправку (посадку)детей в заказную маршрутку. Возможно ли это?
Как объединиться школьникам?

Цитувати

аннар

аннар

16.04.2012 18:47:29

На комьюнити есть клуб тинейджеров, участников, правда, пока мало. Присоединяйтесь, будет больше. Идея возить детей в школу вместе мне нравится, но сначала нужно вселиться. Будем общаться.

Цитувати

expert_0503

expert_0503

16.04.2012 19:07:41

Соломия: Читаю форум давно. Зарегистрироваться заставили письма ИгоряБ.... Вернее, возмущение...

Привет Соломия ! Тема важная, у меня тоже 5-и классница итоже любит пятикласница. 7-го апреля был на дне открытых дверей... Понравилось все, уровень иностранных высокий, дети выступали на 5-и языках, ездят много по обучающим програмам за границу... мне как папе особенно понравилась система безопастности и чистота... Сейчас запускают проект Перспективадля 5-го класса и дальше... как я понял это проект для такихродителей какие собираются на нашем форуме.. Поддерживаю идею с развозкой - Комфорт Таун - Энтузиастов29/3 (Русановка)- Хоть не далеко, но с развозкой поприятнее... Буду составлять список учеников на розвозку в эту гимназию.... Пишите на форуме мне, я внесу... Вот нас уже двое как я понял

Цитувати
<< 1394 1395 1396 1397 1398 ... 1713
Архів